Где купить сгущенку?!

Сообщение Автор
Где купить сгущенку?!
08 Апр 2009 18:15

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

42 года
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
Подскажите пожалуйста, где купить сгущенку, каждий раз ее с дома тяну сюда, и используем только в основном кофеек с ней пить....Здесь искала-искала - нет и все! Пошла в Кауфленд, думаю ну ладно болгари не придумали, ну немци-то должни били...нашла кондензированное молоко...козе понятно, что ето сгущенка...только как попробивали дома wacko1 ....етому молоку до нашей сгущенки як до Москви пишки...ни вкуса ни консистенции. Подксажите, где ви находите, так хочестя и в тортики и в пироженние, но я в чемодане больше 10 банок не в состоянии тянуть с Украини и то ето раз в год, а потом всеь год ее економлю Embarassed Embarassed Embarassed

08 Апр 2009 18:19

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
По-немецки сгущенка - gezuckerte Kondensmilch Я встречала только от фирмы Nestlé Milchmädchen
Фото

Фото

08 Апр 2009 18:23

Распечатать сообщение
NemKa

Рая

43 года
Germany

NemKaМои рецепты
в кауфланде его уже тоже почему то нету.. Confused я теперь в русском магазине покупаю

08 Апр 2009 18:27

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Я тоже в русском магазине покупаю, иногда в REWE

08 Апр 2009 18:29

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
в Kauflande нет,у нас ещё видела в REWE
ну и конечно в русских магазинах Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2009 18:30

Распечатать сообщение
Иришка

Ирина

45 лет
Германия

ИришкаМои рецепты
Я вчера в Кауфланде купила,а ещё можно купить сгущёнку в Реале или в Нетто. Wink

08 Апр 2009 19:51

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

42 года
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
Спасибо девченки, что откликнулись... Ни Реала ни Нетта у нас нет. Есть Кауфленд, есть Метро, Билла....А русских магазинов нет, по-моему где-то в Софии есть, но ето еще н адо вияснить, знаю что в Афинах есть русский магазин, но до Аффин далековато (по болгарским меркам) а вот до Солонников 1 час езди. Девченки, кто в Греции, у вас нигде сгущеночки нашей купить нельзя?

28 Май 2011 14:28

Распечатать сообщение
Viki-13

Виктория

43 года
Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина

Viki-13Мои рецепты
Настя, я покупаю сгущенку в Кауфланд.
Называется "кондензирано мляко". В районе чаев\кофеев у нас стоит без сахара, а там, где молочка - сладенькая (подсладено мляко), уже и тортики с ней делала, и варила, и так кушали.
Выглядит примерно так. Есть и другой какой-то производитель.
Фото

на картинке-несладкое.

вкус похож))

Наверх
;