куда сходить вместе с мужем?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2009 19:35
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Девченки куда вы ходите в выходные c мужьями?
|
||||||
09 Апр 2009 19:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Мы любим кино,боулинг!!
![]() ![]() Любим в гости ходить и гостей принимать!!! ![]() ![]() Вообще когда много друзей никогда не возникает проблемы как провести выходные-то мы зовем к себе,то нас зовут.В хорошую погоду выезжаем на природу,с шашлычком.К друзьям в баню ездим. |
||||||
09 Апр 2009 20:31
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Молодцы а мы любим компанию не больше двоих. Ну и поэтому приходится думать куда пойти.
|
||||||
11 Апр 2009 19:13
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
MariaR
Мы любим ходить в суши-бар, хотя незнаю как он, а я очень люблю, но так как он любит меня, то конечно же ходит со мной ![]() Любим выбираться на природу, на дачу. Любим посидеть дома и посмотреть фильмы. Ездием куда-нибудь с ребенком, в какой-нибудь развлекательный центр, где есть аттракционы для детей. Вообще конечно стараемся куда-нибудь выбраться, но получается не каждые выходные, то уборка, то готовка, то ремонт, то бытовые дела, а то и просто хочется весь день провалятся в постеле. ![]() |
||||||
11 Апр 2009 19:41
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 21:14
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
А вот сегодня у меня получилась такая история - пошли в шоколадницу а там заняты все места для некурящих, развернулись и пошли в Эстерхази а там сидела пара прям рядом курили так что меня чуть не стошнило и притом 2 раза. Девочки просто ужас какой-то. Лучше конечно если есть залы для некурящих. Вроде позвонила вчера в шоколадницу - говорили что всегда есть - пришли нету у них ничего. Досада какая-то.
мы ходим очень редко но так что бы сидеть все время дома - ни за что. Хотя еда домашняя вкуснее но готовить все время надоедает и хочется отвлечься от этого быта хоть иногда. У нас даже раз в месяц не получается хотя хочется ![]() |
||||||
11 Апр 2009 21:17
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
![]() |
||||||
11 Апр 2009 21:36
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 21:45
|
Iriska_7205
52 года |
|||||
А мы никуда не ходим,муж тоже компьютерщик,за неделю так набегается,потом все выходные лежит.А так как я домохозяйка,для меня что будни,что выходные-готовка,уборка......ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!!
|
||||||
11 Апр 2009 21:55
|
alekseewna
|
|||||
Я тоже сейчас дома - надоедает в квартире всё время- вот и на пикник или в бадминтон поиграть- для меня просто как глаток воздуха - так и жду, когда у него выходной...чтоб куда рвануть...не хочу в кафэшки - только деньги на ветер, да и опять---сидеть--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2009 10:58
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
![]()
![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2009 11:04
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
![]() |
||||||
17 Мар 2011 18:09
|
anianya
анна |
|||||
Всем кто любит театр!!!
19 – 20 марта гастроли Пермского театра "У моста" екатеринбургский зритель увидит на сцене театра балета «Щелкунчик» грустную комедию самого загадочного драматурга Мартина Мак Донаха "Красавица из Линэна" и фантастическую историю "Зверь" (М. Гиндин, В. Синакевич). Приходите не пожалеете! |