куда сходить вместе с мужем?

Сообщение Автор
куда сходить вместе с мужем?
09 Апр 2009 19:35

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Девченки куда вы ходите в выходные c мужьями?

09 Апр 2009 19:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мы любим кино,боулинг!! Yahoo! Yahoo!
Любим в гости ходить и гостей принимать!!! Drinks or Beer Drinks or Beer
Вообще когда много друзей никогда не возникает проблемы как провести выходные-то мы зовем к себе,то нас зовут.В хорошую погоду выезжаем на природу,с шашлычком.К друзьям в баню ездим.

09 Апр 2009 20:31

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Молодцы а мы любим компанию не больше двоих. Ну и поэтому приходится думать куда пойти.

11 Апр 2009 19:13

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
MariaR
Мы любим ходить в суши-бар, хотя незнаю как он, а я очень люблю, но так как он любит меня, то конечно же ходит со мной girl_haha
Любим выбираться на природу, на дачу. Любим посидеть дома и посмотреть фильмы. Ездием куда-нибудь с ребенком, в какой-нибудь развлекательный центр, где есть аттракционы для детей. Вообще конечно стараемся куда-нибудь выбраться, но получается не каждые выходные, то уборка, то готовка, то ремонт, то бытовые дела, а то и просто хочется весь день провалятся в постеле. Wink

11 Апр 2009 19:41

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
MariaR писал(а):
Молодцы а мы любим компанию не больше двоих
Мы тоже чаще всего вдвоём делаем вылазки....Обычно занимаемся спортом...ролики, бадминтон, зимой на коньках, учусь на лыжах... girl_haha потом идём в сауну( после спорта Wink ) Летом делаем пикники на природе...ходим в кино, иногда боулинг. Всё это и хорошее настроение и малые затраты денег Smile sharik

11 Апр 2009 21:14

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
Мы любим ходить в суши-бар, хотя незнаю как он, а я очень люблю, но так как он любит меня, то конечно же ходит со мной
Спасибо Кристин, я бы тоже не отказалась. Но похоже мой спутник там не наесться. Пока думаем.
А вот сегодня у меня получилась такая история - пошли в шоколадницу а там заняты все места для некурящих, развернулись и пошли в Эстерхази а там сидела пара прям рядом курили так что меня чуть не стошнило и притом 2 раза. Девочки просто ужас какой-то. Лучше конечно если есть залы для некурящих. Вроде позвонила вчера в шоколадницу - говорили что всегда есть - пришли нету у них ничего. Досада какая-то.
Kristina-66 писал(а):
Вообще конечно стараемся куда-нибудь выбраться, но получается не каждые выходные, то уборка, то готовка, то ремонт, то бытовые дела, а то и просто хочется весь день провалятся в постеле

мы ходим очень редко но так что бы сидеть все время дома - ни за что. Хотя еда домашняя вкуснее но готовить все время надоедает и хочется отвлечься от этого быта хоть иногда. У нас даже раз в месяц не получается хотя хочется girl_in_love

11 Апр 2009 21:17

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
alekseewna писал(а):
Мы тоже чаще всего вдвоём делаем вылазки....Обычно занимаемся спортом
молодцы а у меня такое впечатление что я отдыхаю чаще всего одна даже дома потому что моя вторая половина - компьютерщик. Поэтому приходится выдумывать куда сходить. Он любит покушать. Насчет спорта как-то не думала. А вообще мы ездим на машине - это тоже как спорт почти что. girl_haha

11 Апр 2009 21:36

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
MariaR писал(а):
асчет спорта как-то не думала
А вот мы решили до 103х лет жить girl_haha ( есть актёр у нас которому уже 104 и он такой бодренький, ну у нас и пошло...до 103х....) А мой муж сам врач и говорит- ни когда не хочу попасть к врачам- поэтому гоняет и меня....но я только рада, сама на себе почувствовала, вес установился всегда один и тот же...дышать даже легче стало...да и после таких вылазок- настроение просто отменное-- вырабатывается гармон счастья girl_in_love попробуйте
MariaR писал(а):
вторая половина - компьютерщик.
тем более- у него сидячая работа- нужно больше двигаться Yahoo!
MariaR писал(а):
А вообще мы ездим на машине - это тоже как спорт почти что.
Ну да- смотря по каким дорогам Smile Smile

11 Апр 2009 21:45

Распечатать сообщение
Iriska_7205

52 года

Iriska_7205Мои рецепты
А мы никуда не ходим,муж тоже компьютерщик,за неделю так набегается,потом все выходные лежит.А так как я домохозяйка,для меня что будни,что выходные-готовка,уборка......ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!!

11 Апр 2009 21:55

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Iriska_7205 писал(а):
А так как я домохозяйка,для меня что будни,что выходные-готовка,уборка..

Я тоже сейчас дома - надоедает в квартире всё время- вот и на пикник или в бадминтон поиграть- для меня просто как глаток воздуха - так и жду, когда у него выходной...чтоб куда рвануть...не хочу в кафэшки - только деньги на ветер, да и опять---сидеть--- wacko1 ... - иногда летом, когда жарко забегаем в кафе мороженное - заказываю целую пирамиду всякой " красоты" и лопаю nyam2 А вкусности я и сама забатцаю...ну разве, что когда в китайский ресторанчик- такое я не приготовлю, а люблю nyam2 nyam2 nyam2

12 Апр 2009 10:58

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Iriska_7205 писал(а):
,что выходные-готовка,уборка......ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!!
да но надо бывать на свежем воздухе вот мы погуляли часик и вроде сил прибавилось как квартиру не убирай воздух в ней свежим не станет. unknown
alekseewna писал(а):
вот и на пикник или в бадминтон поиграть- для меня просто как глаток воздуха
а мой уже и дома не ест вкусненького хочется.
alekseewna писал(а):
...ну разве, что когда в китайский ресторанчик- такое я не приготовлю, а люблю
вот это мысль ни разу не была спасибо. give_heart give_heart

12 Апр 2009 11:04

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
alekseewna писал(а):
...да и после таких вылазок- настроение просто отменное-- вырабатывается гармон счастья
ты наверное права
alekseewna писал(а):
тем более- у него сидячая работа- нужно больше двигаться
вот я тоже самое поняла. Лесопарк около дома - но там сейчас куча снега и слякоть. А по городу тоже интересно побродить. Как я раньше любила сидеть дома, а сейчас просто не хватает банальных впечатлений, свежего воздуха. Одна и таже обстановка просто заедает. Действительно в следующие выходные надо тоже что-то придумать. Romashki спасибо за совет.

17 Мар 2011 18:09

Распечатать сообщение
anianya

анна

anianyaМои рецепты
Всем кто любит театр!!!
19 – 20 марта гастроли Пермского театра "У моста" екатеринбургский зритель увидит на сцене театра балета «Щелкунчик» грустную комедию самого загадочного драматурга Мартина Мак Донаха "Красавица из Линэна" и фантастическую историю "Зверь" (М. Гиндин, В. Синакевич).
Приходите не пожалеете!

Наверх