Рыба от моей прабабушки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Дек 2009 0:46
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|
Два часа явно прошли... |
||
12 Дек 2009 9:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Машенька, очень-очень вкусная рыбка получилась! Спасибо за чудесный рецепт. Обязательно буду готовить ещё. |
||
13 Дек 2009 1:36
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|
Наташа, спасибо огроменное за отзыв. Так приятно, когда по твоему рецепту готовят...
|
||
01 Янв 2010 22:24
|
kogalina
69 лет Самара |
|
Потрясающей вкусноты и простоты блюдо!
Браво,брависсимо! |
||
07 Ноя 2010 18:34
|
FILIDI
49 лет Москва/Киев |
|
Чудесно написано! Читать настолько приятно, что тоже решила приготовить. Только вот переживаю из-за соуса. У меня кухарского не было, я кетчуп Чумак взяла. А он сам по себе сладкий, так я еще и 2 ложки сахара фуганула. Боюсь, слишком сладко выйдет. А кухарский соус Чумак - он сладкий сам по себе? Или вообще без сахара, как томат. паста?
|
||
11 Янв 2011 18:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Машуля, снова готовила рыбку - очень вкусно! Прекрасный рецепт, проверенный десятилетиями, если не столетиями. И соус и рыбка -идеально подходят друг другу. В общем СПАСИБО ещё раз огромное преогромное.
|
||
18 Янв 2011 3:56
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|
Уже 3 раза готовила рыбу по вашему рецепту!!!! Супер!!!! Муж рыбу терпеть не может, а тут вот ваш рецептик подвернулся!!!! Так теперь только и успеваю готовить!!!!
|
||
04 Фев 2011 22:36
|
Bulldober
40 лет М.О. г. Воскресенск |
|
Дона Флор, Только что приготовила рыбку по Вашему рецепту! Очень вкусно! Спасибо!
|
||
28 Мар 2011 13:01
|
!ЭЛЛИАНА!!!
44 года Украина, Запорожье-Киев |
|
Никогда не любила готовить рыбку со страшным названием "хек", да и если чесно-я не умею...Но куда деваться, мамуля подкинула мороженого хека, я залезла на этот любимый сайт, нашла замечательный Ваш рецепт, прочитала и словно окунулась в детство-моя бабуля тоже так делала рыбку. Но морковку добавляла, и за счет сладости самой морковки сахар не сыпала в соус. Я тарелками наяривала эту рыбку да еще с картофельным пюре, да еще с подливкой.М-м-м....
Побежала размораживать-хочу! Да и не сложно готовить! |
||
17 Июн 2012 2:15
|
bobrello
41 год Украина, Киев |
|
спасибо за рецепт! очень вкусная рыбка! сейчас как раз тушится. правда, буду тушить больше 15 мин, что б сильнее пропиталась соусом
|
||
15 Июл 2012 23:29
|
Nelike
44 года Германия |
|
рецепт просто супер!!!!
|
||
15 Ноя 2012 19:48
|
Aksanacim
Оксана 45 лет Киев |
|
Рыбка получилась супер. Правда я добавляла морковку.Моему мужу понравилась, хотя он и нелюбитель рыбки. Огромное спасибо за рецепт!
|
||
24 Янв 2013 16:04
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|
Обалденно получилось!
С удовольствием буду готовить именно так! Соус - просто пальчики оближешь! Кушали и с картошечкой, и с макаронами, и просто хлебушек макали в него Спасибо большое за рецепт! |
||
20 Фев 2013 23:48
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|
Девочки, спасибо за отзывы!
Очень рада, что пригодился наш семейный рецепт. |
||
11 Май 2013 0:54
|
Ольфик
42 года Россия |
|
Большое спасибо за рецепт! Делала строго как у Вас написано, только добавила морковку - получилось ОЧЕНЬ вкусно!
|
||
11 Май 2013 17:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Мария,какая вкуснятина!
забираю рецепт,спасибо |
||
21 Ноя 2013 14:20
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|
Сегодня опять готовили хек по вашему рецепту. Очень нравится, спасибо!
|
||
25 Янв 2014 2:37
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Ну вот сегодня и эту рыбку попробовали,очень вкусно,спасибо Готовится быстро-не маловажный фактор ,много вкусного соуса получается,делала из окуня морского
|
||
22 Мар 2015 16:38
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Я приготовила рыбку под названием навага, первый раз такую купили, получилось очень вкусно!!!
|
||
16 Окт 2016 6:34
|
yuliya
48 лет USA |
|
Спасибо за рецепт, супер вкусно! Это и мой вкус с детства, моя мама так готовила....рецепт не знаю, но по вкусу точно похоже!
|
||
16 Сен 2017 17:05
|
Анна1988Шевкунова
AnnaShe Санкт-Петербург |
|
Приготовила по вашему рецепту, у меня была навага, и вместо томатной пасты консервированые помидоры в собственном соку. Очень вкусно, спасибо. Кстати говоря этот соус подходит не только для рыбы, а в общем то для всего, и даже сам по себе как подливка. Вот теперь он остался, а вылить его жалко...
|