Рыба от моей прабабушки

Сообщение Автор

12 Дек 2009 0:46

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

50 лет
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Утро писал(а):
Машуля, я её сделала, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Настаивается в кастрюльке. Боюсь, что два часа не выдержу. Embarassed

Два часа явно прошли... Embarassed

12 Дек 2009 9:31

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Дона Флор писал(а):
Два часа явно прошли...

Машенька, очень-очень вкусная рыбка получилась! Спасибо за чудесный рецепт. Обязательно буду готовить ещё. Rose Rose Rose

13 Дек 2009 1:36

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

50 лет
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Наташа, спасибо огроменное за отзыв. Так приятно, когда по твоему рецепту готовят... Embarassed Rose Rose

01 Янв 2010 22:24

Распечатать сообщение
kogalina

Галина

69 лет
Самара

kogalinaМои рецепты
Потрясающей вкусноты и простоты блюдо! good2
Браво,брависсимо! New Year Snegurochka

07 Ноя 2010 18:34

Распечатать сообщение
FILIDI

FILIDI

49 лет
Москва/Киев

FILIDIМои рецепты
Чудесно написано! Читать настолько приятно, что тоже решила приготовить. Только вот переживаю из-за соуса. Confused У меня кухарского не было, я кетчуп Чумак взяла. А он сам по себе сладкий, так я еще и 2 ложки сахара фуганула. Боюсь, слишком сладко выйдет. А кухарский соус Чумак - он сладкий сам по себе? Или вообще без сахара, как томат. паста?

11 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Машуля, снова готовила рыбку - очень вкусно! Прекрасный рецепт, проверенный десятилетиями, если не столетиями. И соус и рыбка -идеально подходят друг другу. В общем СПАСИБО ещё раз огромное преогромное. Rose

18 Янв 2011 3:56

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Уже 3 раза готовила рыбу по вашему рецепту!!!! Супер!!!! girl_in_love Муж рыбу терпеть не может, а тут вот ваш рецептик подвернулся!!!! Yahoo! Так теперь только и успеваю готовить!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2011 22:36

Распечатать сообщение
Bulldober

Любовь

40 лет
М.О. г. Воскресенск

BulldoberМои рецепты
Дона Флор, Только что приготовила рыбку по Вашему рецепту! Очень вкусно! Спасибо! Romashki

28 Мар 2011 13:01

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
Никогда не любила готовить рыбку со страшным названием "хек", да и если чесно-я не умею...Но куда деваться, мамуля подкинула мороженого хека, я залезла на этот любимый сайт, нашла замечательный Ваш рецепт, прочитала и словно окунулась в детство-моя бабуля тоже так делала рыбку. Но морковку добавляла, и за счет сладости самой морковки сахар не сыпала в соус. Я тарелками наяривала эту рыбку да еще с картофельным пюре, да еще с подливкой.М-м-м....
Побежала размораживать-хочу! Да и не сложно готовить! girl_claping friends

17 Июн 2012 2:15

Распечатать сообщение
bobrello

Anna

41 год
Украина, Киев

bobrelloМои рецепты
спасибо за рецепт! очень вкусная рыбка! сейчас как раз тушится. правда, буду тушить больше 15 мин, что б сильнее пропиталась соусом

15 Июл 2012 23:29

Распечатать сообщение
Nelike

44 года
Германия

NelikeМои рецепты
рецепт просто супер!!!! good

15 Ноя 2012 19:48

Распечатать сообщение
Aksanacim

Оксана

45 лет
Киев

AksanacimМои рецепты
Рыбка получилась супер. Правда я добавляла морковку.Моему мужу понравилась, хотя он и нелюбитель рыбки. Огромное спасибо за рецепт! Smile

24 Янв 2013 16:04

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

41 год
Украина

AnFelМои рецепты
Обалденно получилось!
С удовольствием буду готовить именно так! Соус - просто пальчики оближешь! Кушали и с картошечкой, и с макаронами, и просто хлебушек макали в него Smile
Спасибо большое за рецепт!

20 Фев 2013 23:48

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

50 лет
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы!
Очень рада, что пригодился наш семейный рецепт.

sharik sharik

11 Май 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ольфик

Ольга

42 года
Россия

ОльфикМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Делала строго как у Вас написано, только добавила морковку - получилось ОЧЕНЬ вкусно! Rose Rose Rose

11 Май 2013 17:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мария,какая вкуснятина! nyam2 good2
забираю рецепт,спасибо Romashki

21 Ноя 2013 14:20

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

41 год
Украина

AnFelМои рецепты
Сегодня опять готовили хек по вашему рецепту. Очень нравится, спасибо! nyam2 Romashki

25 Янв 2014 2:37

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ну вот сегодня и эту рыбку попробовали,очень вкусно,спасибо Rose Готовится быстро-не маловажный фактор ,много вкусного соуса получается,делала из окуня морского good2 nyam2

22 Мар 2015 16:38

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Я приготовила рыбку под названием навага, первый раз такую купили, получилось очень вкусно!!!

16 Окт 2016 6:34

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Спасибо за рецепт, супер вкусно! Это и мой вкус с детства, моя мама так готовила....рецепт не знаю, но по вкусу точно похоже! friends Rose Romashki

16 Сен 2017 17:05

Распечатать сообщение
Анна1988Шевкунова

AnnaShe

Санкт-Петербург

Анна1988ШевкуноваМои рецепты
Приготовила по вашему рецепту, у меня была навага, и вместо томатной пасты консервированые помидоры в собственном соку. Очень вкусно, спасибо. Кстати говоря этот соус подходит не только для рыбы, а в общем то для всего, и даже сам по себе как подливка. Вот теперь он остался, а вылить его жалко...
Страница 2 из 2

Наверх
;