Вак-беляши

Сообщение Автор
Вак-беляши
13 Апр 2009 11:26

Распечатать сообщение
лучик555

лена

40 лет
Стерлитамак

лучик555Мои рецепты
Фото
Вспомнила я недавно рецептик,вроде бы такого не виила здесь. Это по-моему татарское либо башкирское блюдо, так как я живу в Башкортостане, то умею немного, по-своему это готовить.
Нам будут нужны следующие продукты для теста: 1,5ст кефира,
1п.маргарина, 1ч.л. соды( не гасим), немного сахара, щепотка соли, мука
Для начинки: 0,5кг смешанного фарша( ну или какой вам нравится), 500-700гр.картофеля, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.
1. Растопить маргарин, добавить кефир, соду, соль, сахар. Затем добавляем муку, столько - чтобы получилось не слишком крутое тесто, но и чтобы не липло к рукам.
2. Чистим картофель, режем мелко кубиками, добавляем фарш, яйцо,соль, перец.
Раскатываем кружочки, выкладываем начинку и делаем такой "мини" открытый пирог ( наверно не совсем правильно объяснила, но лучше на фото посмотрите)
Ставим в духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита
Извиняюсь за качество фото sharik
 
14 Апр 2009 2:01

Распечатать сообщение
danad

Карина

46 лет
Молдова

danadМои рецепты
Лена мне рецепт понравился уже в закладке good good Romashki Romashki
 
14 Апр 2009 10:08

Распечатать сообщение
лучик555

лена

40 лет
Стерлитамак

лучик555Мои рецепты
спасибочки, приятного аппетита girl_in_love
 
02 Дек 2013 0:23

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Делала один большой открытый пирог по этому рецепту. good2Тесто готовила из трети продуктов от нормы - получился тоненький и очень вкусный корж. nyam2 Понравился всей семье. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх