Вышивание - давайте объединяться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Апр 2009 16:52
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
14 Апр 2009 0:44
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Танечка, работы какие у тебя красивые
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2009 1:28
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
Людо4ка
Уже исправила ![]() Спасибо за оценку моих работ ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2009 5:01
|
LiLiT_MV
42 года |
|||
Очень красиво, не могу дожаться когда свою первую работу закончу
![]() |
||||
14 Апр 2009 11:04
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||
Душечка
Танечка, замечательная интересная вышивка. ![]() ![]() ![]() И тематика очень интересная. Лошади, рыбки, фламинго,какая же ты молодчина ,а я свою вышивку совсем забросила. ![]() ![]() ![]() Есть несколько маленьких работ вручную, но я в 90 годах вышивала на машинке. Сейчас уже , наверное и не сяду, да и зрение не то. Будет время я свою тоже сфотографирую и обязательно покажу. Удачи тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2009 11:32
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
LiLiT_MV
sanair-3 Спасибо ![]() ![]() ![]() Девочки , предлагаю всем вышивальщицам объедениться в одну тему, в которой мы могли бы выставлять свои работы и обсуждать насущные ![]() Нашла очень красивый стих и точно про меня,может и вам придётся по душе ГИМН ХОМЯКА! Анна Волкова (стихи я нашла в интернете). Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! |
||||
14 Апр 2009 11:49
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||
Душечка
![]() ![]() ![]() Классный гимн, для нас рукодельниц. В самую точку! |
||||
14 Апр 2009 15:33
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
sanair-3
Мне он тоже ооочень понравился, всё хочеться наизусть его выучить, да ка-то "руки" не доходят ![]() |
||||
15 Апр 2009 5:04
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
![]() ![]() ![]() Это про всех, кто неравнодушен к рукоделию. Я сегодня наберала на новый магазин для вязания. Хорошо, он закрыт был, а нам надо было домой возвращаться из того городка! ![]() Зашла я сюда на самом деле посмотреть вышивки. Посмотрела - красота! Особенно фламинго. ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2009 5:48
|
LiLiT_MV
42 года |
|||
![]() ![]() А гимн просто супер ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2009 9:17
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
Splattie
LiLiT_MV Я рада, что вам нравятся мои работы ![]() ![]() LiLiT_MV Ты тоже вышиваешь? ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2009 11:12
|
Зефирка
Германия |
|||
Душечка
Танечка, красивые у тебя вышивочки ![]()
это и про меня, причем не только вышивка, у меня много чего лежит ![]() ![]() я вышивать крестиком стала пару месяцев назад, мне раньше это трудным казалось, поэтому у меня всего только одна маленькая вышивочка ![]() |
||||
15 Апр 2009 21:33
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
Зефирка
Рада, что и ты присоединилась ![]() ![]()
Это совсем не трудно, только оооочень долго и трудоемко ![]() Нина, покажи нам свои работки, пусть и ![]() |
||||
16 Апр 2009 4:42
|
LiLiT_MV
42 года |
|||
да я бы с удовольствием, но поа не чего показывать, я только начала, вот с ноября прошлого года мучаю свою превую работу, остолось не много, но времени просто катостафически не хватает
![]() У меня как у новичка вообще куча глупых вопросв, а спросить мне не у кого ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2009 10:06
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
16 Апр 2009 10:36
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
LiLiT_MV
Желаю тебе побыстрей разобраться со своими делами ![]() ЛЬВИЦА26 ![]() ![]() ![]() ![]() Обе собачки просто чудо ![]() ![]() ![]()
Лола, как это не у кого? ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2009 10:57
|
Зефирка
Германия |
|||
аха, очень ![]()
на незаконченной пока не разобрать ничего, я едва до левого уха добралась, схему делала с фото на иголки.net, а сейчас времени нет а законченную я покажу ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 собачки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2009 10:58
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Спасибо девочки, спрашивайте ответим на вопросы)
|
||||
16 Апр 2009 11:03
|
Анна1966
Мск |
|||
Таня!Очень красивые работы)))Особенно пейзаж с лошадками - красота)))
![]() ![]() ![]() Катя! ![]() Я тоже вышиваю!Только на большие работы меня не хватает!Купила большую"Итальянский дворик",но,кажется,закончу ее к пенсии))) ![]() А маленькие вышивки мне испортили в багетной мастерской - из пяти,хорошо натянули только одну! ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2009 11:07
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Будем ждать фоток, я свои работы тоже еще не оформила.
Сейчас лежит пылится набор я сюжетом Двух японок под х\зонтов, но что то она меня не вдохновила, не идет и все, как говорится долгострой. Не могу начать ее и все. Думаю сменить сюжет |
||||
16 Апр 2009 11:21
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
Катюша , аправильно смени её, отдохни, зато потом новыми глазами посмотришь
![]() ![]() |
||||
16 Апр 2009 11:33
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Вот и я так думаю что нужно сменить сюжет)
![]() |
||||
16 Апр 2009 11:34
|
Анна1966
Мск |
|||
16 Апр 2009 11:39
|
Анна1966
Мск |
|||