Бутербродик с брынзой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
13 Апр 2009 17:51
|
JIuca
41 год Красноярск |
|
Я большой любитель свежей брынзы, вот решила слепить что-нибудь на завтрак себе и любимому из неё
строго не судите Нарезала батон "Провансальский" намазала провансальский майонез
сверху положила пластик брынзы сверху положила огурчик, посолила его и украсила укропчиком
любимому очень понравилось, а это главное
Брынза сама по себе суховатая, а с огурчиком получается великолепное сочетание
Приятного аппетита! |
|
|
13 Апр 2009 18:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|
JIuca, а красиво-то как получилось! Загляденье!
|
|
|
13 Апр 2009 19:24
|
Сладуранка
42 года Болгария - Украина |
|
И я большой любитель бринзочки. Кроме майонеза тут очень популярно смешивать бринзочку с лютеницей-ето что-то среднее между кетчупом и аджикой. Попробуйте, может вам тоже понравиться!
|
|
|
14 Апр 2009 8:23
|
JIuca
41 год Красноярск |
|
Лиза, всё гениальное ведь просто
Сладуранка, спасибо за совет обязательно попробую! |
|
|
20 Дек 2013 16:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Сегодня на работе в обед сделали такие бутики.
Очень вкусненько. |



обязательно попробую!