Сообщение |
Автор |
27 Дек 2011 19:18
|
poprosimenkooo
44 года Москва
|
я дарила мужу на день рождения ридер, покетбук. очень классную модель, очень много функций, сама у него брала читать, два бы я не потянула купить, тогда покупала его за 350 долларов. так муж его засунул в полную сумку, где-то придавил и продавил дисплей, они там крайне хрупкие. Всё никак не доходят руки заменить его.
и есть в них большая проблема, которая в нашей семье очень насуща, т.к. подсветки на них как таковой нет, а разные фонарики. которые продаются плохо освещают, единственным решением была обложка с подсветкой которая к сонькам идёт, но она стоила почти 200 долларов
|
12 Янв 2012 16:59
|
Солнцеобразная
Евгения
39 лет
|
А у меня вот такая вот книжка
Очень-очень нравится. Можно и книги читать, и фото смотреть, и видео. А еще есть диктофон и радио. Ну, а проблемы с фонариками нет вообще, она с подсветкой. Причем яркость можно менять, например, ночью, чтоб ярко не было на глаза так не влияло. В общем, я довольна. И все удовольствие за три тысячи рублей.
|
15 Янв 2012 19:18
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
а я себе вот такои купила довольна как слон и в нем уже подсветка есть можно музику слушать и песни закидывать ну я пока только читаю уже столько прочитала
|
07 Фев 2012 20:38
|
angeline
38 лет
|
julzik писал(а): | а я себе вот такои купила довольна как слон и в нем уже подсветка есть можно музику слушать и песни закидывать ну я пока только читаю уже столько прочитала
|
это электронная книга, но не такая о которых идёт речь, насколько я могу судить по картинке. Суть E-ink экранов в том что они отражают свет, как обычная бумага, а не излучают его.
|
07 Фев 2012 20:46
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
ну ето я незнаю у у меня подсветка сразу работает ну только что мне не нравится ето что батареика мало дершит само много часа 3
|
16 Фев 2012 18:04
|
Speaker
46 лет Moscow
|
Тоже похвастаюсь... продала ридер, а купила ай-пэд ))
|
11 Май 2012 14:49
|
bigmdm
57 лет Петрозаводск
|
Уважаемая Фея Зима! Скажите, а Вы не пробовали менять программу в Вашей
"Соньке". У меня проблемма - очень хочется читать тексты FB2 с русскими переносами. (Этого моя SONY PRS-350 не умеет). Но почему-то страшновато. Боюсь испортить книжку...
|
24 Май 2012 0:29
|
Irisha979
Ирина
Поволжье
|
bigmdm писал(а): | Вы не пробовали менять программу в Вашей
"Соньке". У меня проблемма - очень хочется читать тексты FB2 с русскими переносами |
А зачем Вам менять программу в книжке? Не проще ли сконвертировать текст FB2 в тот формат который читает Ваша книжка. Сейчас очень много программ для конвертирования любых форматов.
|
24 Май 2012 9:04
|
Мотылек-73
Наталья
51 год Курган
|
Солнцеобразная писал(а): | А у меня вот такая вот книжка |
И у меня такая!!! Очень довольна! Женя а вы слушаете на ней радио? У меня почему-то не получается? Ловит всего 1 или 2 станции и все, да и звук какой-то не понятный. А остальными функциями очень довольна. Уже перечитала кучу книг на ней. Еще бы заряд держала 24 часа и больше, вот было бы хорошо!
|
25 Май 2012 20:29
|
happyNati
Наталья
43 года Украина
|
|
26 Май 2012 19:31
|
NatalyS
Липецк
|
poprosimenkooo писал(а): | была обложка с подсветкой которая к сонькам идёт, но она стоила почти 200 долларов |
Извините, не могу удержаться, тоже похвастаюсь. Это моя чудесная Сонька в обложке с лампочкой (что бы я без нее делала?). Муж подарил недавно. У него такая же черная (сын подарил), но без подсветки. Обложка стоит тысячи 2 с половиной. Рублей. Кожа.
Закачала 63 книги на русском и на англ. Все дела по боку. Читаю.
[quote="Speaker" ]Тоже похвастаюсь... продала ридер, а купила ай-пэд ))[/quote]
Зачем! Это разные дивайсы. У нас на двоих iPad, ноут Sony Vaioи 2 ридера. Да, еще есть планшетник ASUS, но как - то не прижился. Мы его даже не подключали к Wi - Fi. Лежит в коробке, хотя штука, говорят, хорошая. Внуку подарим, он в этом году в школу идет.
|
11 Июн 2012 11:16
|
vavera4ka
Tatiana
41 год Chicago, IL
|
у меня Kindle Touch вот такой
в обложечке
|
13 Июн 2012 10:12
|
February
Аня
Курск
|
Тоже решила похвастаться. Вот такой ридер на электронных чернилах мне подарили на день рождения!
Qumo Libro II HD
Кстати в комплект входили чехол и маленький фонарик. Так что ничего больше не пришлось покупать.
|
19 Июн 2012 22:14
|
Свет@чка
Светлана
50 лет Архангельск
|
Солнцеобразная писал(а): | А у меня вот такая вот книжка
Очень-очень нравится. Можно и книги читать, и фото смотреть, и видео. А еще есть диктофон и радио. Ну, а проблемы с фонариками нет вообще, она с подсветкой. Причем яркость можно менять, например, ночью, чтоб ярко не было на глаза так не влияло. В общем, я довольна. И все удовольствие за три тысячи рублей. |
Женя, очень заинтересовалась вашей книжкой. Можно по-подробнее про модель, все ли форматы читает, сильно ли устают глаза, на сколько батареи хватает? Заранее спасибо.
|