Солянка со свиными рёбрышками
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Апр 2009 15:50
|
anastasy
35 лет Thailand |
на 3 л: 0,7 большого кочана капусты 0,5 большой моркови 1 большая луковица картофель3-4 ребрышки 800 гр -1 кг зелень специи(соль,лавровый лист,смесь перцев или черный перец молотый) Положить ребрышки вариться около 30 мин В это время нашинковать капусту,порезать лук с картофелем и натереть морковь Через 30 мин достать ребрышки и порезать на кусочки так чтобы на каждом было по косточке Процедить бульон,посолить и поперчить (у меня получилась 1 ст ложка соли и 1 чайная перца) Положить все овощи кроме картофеля в казан или глубокую чугунную сковороду,залить бульоном так чтобы он не полностью покрывал овощи,добавить 3 лавровых листика и поставить на макс огонь на 15 мин Когда овощи будут полностью под бульоном добавить картофель и ребрышки,все хорошо перемешать и поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30 мин по желанию посыпать зеленью |
|
14 Апр 2009 16:35
|
лучик555
41 год Стерлитамак |
Спасибочки за рецептик, уже в закладочках
![]() ![]() ![]() |
|
14 Апр 2009 16:44
|
anastasy
35 лет Thailand |
на здоровье
![]() |
|
14 Апр 2009 17:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
ммммммммммммм...............
![]() ![]() ![]() |
|
14 Апр 2009 17:20
|
anastasy
35 лет Thailand |
спасибо
![]() ![]() |
|
14 Апр 2009 17:23
|
Яна
г. Москва |
anastasy, вкусно как!
![]() |
|
14 Апр 2009 17:49
|
anastasy
35 лет Thailand |
и очень просто
![]() |
|
14 Апр 2009 19:07
|
Irina Haas
Deutschland |
![]() ![]() ![]() |
|
14 Апр 2009 19:24
|
anastasy
35 лет Thailand |
![]() ![]() ![]() |
|
17 Ноя 2017 0:43
|
Амритана
Одесса, Украина |