Огурцы в томате
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Авг 2007 20:15
|
Галка
70 лет Владимир |
2 кг помидоров,
2 кг огурцов, 1 стакан растительного масла, 300 г. песка, 2 ст.л. соли,2 ч.л.уксусной кислоты Помидоры порезать и варить на медленном огне 30 мин.Добавит порезанные ломтиками огурцы и варить еще 30 мин.За 5 мин.до готовности положить сахар,соль,уксус и масло.Горячую массу разложить в подготовленные банки и закатать. |
|
23 Сен 2007 12:27
|
Барбацуца
61 год ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Интересно!!!
|
|
10 Ноя 2007 2:44
|
svetlanaG
44 года Uk newcastle |
da interesnij receptik, a kakogo vkusa polucajutsia ogurci? sladkie?
i escio vopros uksusnaja kislota - eto uksusnaja esensija? |
|
13 Авг 2012 21:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
Соблазнилась сегодня этим рецептиком. Сделала на пробу из 1кг огурцов и 1кг помидоров. Остаток остыл, попробовала - очень даже ничего. Сейчас муж с работы приедет, тоже попробует и решим, сколько нам нужно таких огурчиков.
|