Ищу рецепт селедки в майонезе

Сообщение Автор
Ищу рецепт селедки в майонезе
15 Апр 2009 10:13

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Уверена, что каждая из Вас хоть раз видела в магазине уже готовую селедку в майонезном маринаде, она бросается в глаза среди всех остальных, потому что маринад белый, я брала фирмы "Русское море", такая вкуснятина, НО цена уж очень кусается, упаковка около 100 руб. Может кто знает как приготовить ее в домашних условиях и желательно из покупного филе селедки, так как разделывать сама не люблю, не хочу, не умею Embarassed

15 Апр 2009 16:25

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Kristina-66, ты как хотела бы, с луком или с зеленью, или без ничего?

15 Апр 2009 18:46

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

53 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Wink

16 Апр 2009 9:49

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
alena-solena
скорее всего без ничего unknown

Мускат писал(а):
Соус:200 г майонеза+200 г сметаны+2 ст.л. готовой горчицы+1 зубчик чеснока(измельчить)-всё хорошо перемешать.

Лен, я думаю, что готовую селедку тоже можно купить, без всяких специй и так же замариновать?

16 Апр 2009 11:40

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
alena-solena
скорее всего без ничего unknown

Лен, я думаю, что готовую селедку тоже можно купить, без всяких специй и так же замариновать?

Кристина, можно, моя подруга эстонка все время так заправляет, еще лимонный сок добавляет и немого зелени и зеленого лучка.

16 Апр 2009 15:53

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Lady Grey
спасибо, так и сделаю nyam2

16 Апр 2009 17:05

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

53 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Wink

17 Апр 2009 9:49

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Мускат писал(а):
ну а если взять филе просто солёное,то с соусом как раз и получится цена готовой баночки в майонезе

ну нет, цена лотка селедки с майонезом, там где-то 250 гр примерно 100 руб, обычная примерно 50 руб, ты хочешь сказать, что 2 ложки сметаны и 2 ложки майонеза стоят 50 руб.
Спасибо девченки за советы, я именно так и сделаю. friends

17 Апр 2009 10:33

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
ну нет, цена лотка селедки с майонезом, там где-то 250 гр примерно 100 руб, обычная примерно 50 руб, ты хочешь сказать, что 2 ложки сметаны и 2 ложки майонеза стоят 50 руб.
Спасибо девченки за советы, я именно так и сделаю. friends

Кристина, расскажешь как было Wink

17 Апр 2009 21:40

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Lady Grey
обязательно, на этих выходных постараюсь или после пасхи.
Девченки, еще один вопрос, майонез какой лучше брать обычный или низкокаллорийный, мы пользуемся вторым, но если с ним будет не вкусно, то воспользуюсь обычным, каллорийным friends

17 Апр 2009 22:58

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Kристина, каким пользуешься, то ти для этого соуса используй, не надо специально ни чего покупать.
К стати, мы переодически проводим с этим соусом эксперименты, так мы в него и вассаби добалвляли и мед, да, чуть- чуть сахара маожно добавить и в исходный вариант.

19 Апр 2009 15:42

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Девченки, а я что-то стормозила, вчера пошла в магазин, эта селедка в майонезе стоит столько же сколько и обычная, "Русское море" 250 гр примерно 50 руб, где я увидела 100 руб. незнаю, вчера были в пяти магазинах и нигде нет такой цены unknown короче взяла покупную, но зато теперь буду знать на будущее, как ее сделать самой friends

Наверх
;