Фаршированный цыплёнок
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 15 Апр 2009 19:20 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | 
| 
Был у меня  прекрасный,свежайший,но маленький(меньше одного кг) цыплёнок.И была у меня отварная гречка,которая валялась в холодильнике несколько дней.А захотелось чего-то праздничного.   Цыплёнка нафаршировала кашкой,уложила внутрь зубчик чеснока,обмазала солью и перцем,крылышки приколола шпажками.Уложила в глубокую сковороду,добавила 150 мл томатного сока,смешанного с 1 ч.л. сахара,довела до кипения,убавила огонёк и готовила цыплёнка минут 40 под крышкой на среднем огне,каждые 5 минут поворачивая птичку с боку на бок.Потом цыплёнка вынула,а в образовавшемся жирке поджарила оставшуюся гречневую кашку.Теперь думаю,что если бы добавила в гречку грибы с луком,то было бы просто супер! | |
| 16 Апр 2009 10:59 | Moldovanka 37 лет USA(Moldova) | 
| 
klass!!!kakoi appetitnii tsipleonok!!!
             | |
| 16 Апр 2009 11:04 | ЛЬВИЦА26 42 года Челябинск | 
|  да вкусно , но для меня ни ни я на правильном питании, а мужу на обед - новая идея) Спасибо | |
| 22 Апр 2009 16:35 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | 
| 
Moldovanka
 Ольга!      ЛЬВИЦА26 Катя!      Спасибо за отзывы!   | |
| 16 Дек 2017 10:58 | Амритана Одесса, Украина | 














 
 

