Фаршированный цыплёнок

Сообщение Автор
Фаршированный цыплёнок
15 Апр 2009 19:20

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Фото
Был у меня прекрасный,свежайший,но маленький(меньше одного кг) цыплёнок.И была у меня отварная гречка,которая валялась в холодильнике несколько дней.А захотелось чего-то праздничного. Drinks or Beer Цыплёнка нафаршировала кашкой,уложила внутрь зубчик чеснока,обмазала солью и перцем,крылышки приколола шпажками.Уложила в глубокую сковороду,добавила 150 мл томатного сока,смешанного с 1 ч.л. сахара,довела до кипения,убавила огонёк и готовила цыплёнка минут 40 под крышкой на среднем огне,каждые 5 минут поворачивая птичку с боку на бок.Потом цыплёнка вынула,а в образовавшемся жирке поджарила оставшуюся гречневую кашку.Теперь думаю,что если бы добавила в гречку грибы с луком,то было бы просто супер!
 
16 Апр 2009 10:59

Распечатать сообщение
Moldovanka

Oliga

36 лет
USA(Moldova)

MoldovankaМои рецепты
klass!!!kakoi appetitnii tsipleonok!!!
nyam2 nyam2 nyam2
Romashki Romashki Romashki
 
16 Апр 2009 11:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
good да вкусно , но для меня ни ни я на правильном питании, а мужу на обед - новая идея) Спасибо
 
22 Апр 2009 16:35

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Moldovanka
Ольга! Rose Rose Rose ЛЬВИЦА26
Катя! Rose Rose Rose Спасибо за отзывы! sharik
 
16 Дек 2017 10:58

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Тоже готовила цыпленка с гречкой, только запекала. good
И начинка до фаршировки
Фото

nyam2
Страница 1 из 1

Наверх