«Рыбный ответ кризису»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 20:24
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||
Надежда , спасибо конечно , но вы насчёт переборщили ...я обычная домохозяйка всего лишь но приятноооооо
да , и вкус рыбный такой , и для разнообразия очень даже приличненько
а вот за этот совет отдельное спасибо - может кому-то пригодится .
особенно удобно делать ,если неожиданно кто-то нагрянул в гости СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЕТ !!! аппетитно выглядит. |
||||||||
30 Июн 2010 20:38
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||
А это тоже между прочим профессия, и еще какая! И не всякий способен ее освоить. А потом, действительно очень хороший рецепт и узнала я его от Вас - из горы чудесных продуктов легче приготовить что-то вкусненькое, чем из такого тривиального набора. Для меня вот хуже нет ничего, чем когда в холодильнике не густо, в магазин идти некогда, а надо изобрести ужин - с фантазией в этом случае такой напряг ! А тут идея, фотография, советы - и котлетки вкусненькие готовы! Так что еще раз спасибо, обязательно приду с котлетками еще не раз (все ж попробую поэкспериментировать с "наполнением") ! |
||||||||
30 Июн 2010 20:49
|
Любительниц@
|||||||
спасибо за поддержку и за тёплые слова !
полностью согласна с вами
буду ждать , а вдруг вы найдете какой-то ещё ингридиент |
||||||||
05 Авг 2010 18:21
|
Koira
66 лет Москва |
|||||||
Любительниц@
Аля! Приготовила сегодня твои котлетки. Про яйцо забыла . Но зато запихала всяких трав свежих и сухих. Сформовала в котлетки и обваляла в муке. Получилось супер!!!! Холодные тоже вкусные. У меня получилось 9 котлеток из одной маленькой баночки косервированного тунца. Можно придумать какой-нибудь соус, но мне и так понравилось. Спасибо за рецептик. |
||||||||
05 Авг 2010 19:59
|
Любительниц@
|||||||
бывает,главное что не развалились ..тут яйцо только для "поддержки штанов" так сказать
да, они и в холодном очень даже ничего просто так можно на кусочек хлеба положить и как бутерброд поесть.
Вам спасибо,Наталья,что доверились и попробовали рецептик |
||||||||
15 Окт 2010 17:36
|
аника05
44 года |
|||||||
Только, что пожарила, я еще и плавленный сырок положила, очень даже ничего, правда вкус больше на драники похож, чем на рыбные котлетки, но для разнообразия пойдет. Спасибо за рецептик.
|
||||||||
15 Окт 2010 18:39
|
Любительниц@
|||||||
ну кому как , не говорю,конечно,что кулинарный шедевр ,но съедобно вобщем-то спасибо за мнение!!! |
||||||||
30 Окт 2010 16:41
|
@ГУЛЯ@
ГУЛЯ 46 лет Астрахань |
|||||||
Мне понравилось! Нужно попробовать отличная закуска !!!!и как горячее тоже будет вкусненько,аж слюнки текут!!!!
|
||||||||
30 Окт 2010 20:22
|
Любительниц@
|||||||
надеюсь не только визуально,но и на вкус понравится не всё же время изощряться в еде ,иногда и простенькое в охотку можно поесть да ? удачи !!! спасибо |
||||||||
29 Янв 2011 2:22
|
Юля-Юляна
38 лет Самара |
|||||||
|
||||||||
13 Июл 2011 20:07
|
loros
51 год одесса |
|||||||
вотЬ! ЭТО я понимаю, 5 минут и котлетки готовы!!!
Любительниц@, Спасибки!!!! |
||||||||
08 Янв 2013 15:29
|
Деник6
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
часто такие делаю!
только без картофеля... консерва, рис, яйцо и обжаренный лук,котлеты обваливаю в муке и жарю. с удовольствием попробую сделать по вашему! спасибо! |
||||||||
20 Янв 2013 0:06
|
Любительниц@
|||||||
Девочки , пожалуйста !! пользуйтесь рецептом на здоровье
|
||||||||
22 Янв 2013 23:17
|
Татар
49 лет Красноярск |
|||||||
Добрый день. Я то же часто делаю такие котлетки, только из горбуши и без картофеля. Попробую с картошкой. Спасибо за рецепт.
|
||||||||
03 Мар 2013 23:17
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||
Альбиночка, очень вкусненький рецепт))) Спасибо большое)))
|
||||||||
03 Авг 2013 19:22
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||||
Альбиночка рецепт очень понравился и тоже хочу Ударить по кризису единственное не хочу готовить с консервами У меня появилась идея отварить самую дешевую рыбку-наверное минтай,а остальное все как у вас Очень понравился рецепт
|
||||||||
06 Фев 2014 0:57
|
Miracle777
51 год |
|||||||
Сделала! только добавила морковь на мелкую терку, и луковицу на терку, и еще помимо муки запанировала готовой панировкой!
очень даже вкусненько....как раз под пиво хорошо пошло! Спасибо за рецепт |
||||||||
28 Янв 2015 19:18
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
Название прямо в тему, опять актуально. Котлетки очень ходовые, только вместо риса геркулес добавляю .
|
||||||||
10 Янв 2016 1:28
|
Любительниц@
|||||||
|
||||||||
05 Авг 2018 0:13
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|||||||
Елена, я представить себе не могу, что Вы едите в обычные дни, если в разгрузочные - такие сытные котлеты. |