Вкусные пирожки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2009 18:52
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Девочки, хочу предложить вам рецепт очень вкусного дрожжевого теста
Проглядела быстренько рецепты пирожков, представленные на сайте, именно такого не нашла. Если пропустила, дайте знать Пошаговых фотографий, к сожалению, нет, т.к. рецепт выставляю первый раз, хотя в планах такого не было Итак, нам понадобится: 4 яйца 0,5 пачки маргарина сливочного (125 грамм) 0,5 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла 0,5 литра молока 1 ч.л. соли (крупной) 1 п.сухих дрожжей (я всегда делаю с французскими) ~ 1-1,2 кг. муки (количество зависит от муки) Яйца смешать с сахаром, добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, теплое молоко. Всё тщательно перемешать. Добавить муку с дрожжами, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Как тесто поднимется (примерно раза в два), обмять и снова оставить для поднятия. Как поднимется второй раз, делаем пирожки или булочки на свой вкус Из этого теста я делала пирожки с мясом (мясо+лучок) и капустой (капустка+яйца) и булочки с маком. Оооочень вкусно! |
||||||
19 Апр 2009 22:50
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||
Наташа,ну очень красивые пирожки,да ещё наверное вкуснючие.Молодчина!!!!
|
||||||
20 Апр 2009 13:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
oksana
Оксаночка, спасибо большое за отзыв! |
||||||
21 Апр 2009 12:45
|
_Юля_
46 лет Мариуполь Украина |
|||||
Наташа, ты умница!!! Такие аппетитные пирожки, так и хочется отведать
|
||||||
21 Апр 2009 12:54
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Nataliya
Наталия, а 1 пакет дрожжей - это скоко в граммах будет? |
||||||
21 Апр 2009 13:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Юлечка, спасибо за отзыв! Обязательно попробуй, ооочень вкусные!
Наталья, в пакетике 11 грамм |
||||||
21 Апр 2009 13:15
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Nataliya
Спасибо, просто у меня тоже французские дрожжи, а там 50 гр. в пакетике. |
||||||
21 Апр 2009 13:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Буду очень рада, если приготовишь по этому рецепту |
||||||
21 Апр 2009 16:12
|
_Юля_
46 лет Мариуполь Украина |
|||||
Обязательно попробую
|
||||||
04 Май 2009 13:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Натуся разглядела твои пирожки! Я с дрожежвым тестом пока на Вы - поэтому собираю разные вкусные рецептики дрожжевой выпечки - пробую Увидела фото - не смогла пройти! А уж потом разглядела кто автор! Сделаю обязательно! Спасибки!!!
|
||||||
04 Май 2009 13:21
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Надо сделат,.молодец ням2: ням2: .Как твоя коленка?
|
||||||
04 Май 2009 23:54
|
Аида85
Аида |
|||||
не видела эти замечательные пирожки, а сколько их мнооого
|
||||||
08 Май 2009 0:22
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Ой, сколько тут отзывов, а я что-то думала, что никто не напишет, и поэтому не заходила сюда Спасибо, девочки!
Ириш, я сама с тестом на Вы, за всю жизнь раза 4 всего пирожки делала, и всегда по разным рецептам так сказать, выбираю лучший для меня
Наташ, полёт нормальный, посадка оказалась удачной Иду на поправку
Аида, это ещё не всё на фото, была двойная порция |
||||||
08 Май 2009 15:17
|
NatalyS
Липецк |
|||||
NataliyaМолодец! В таком нежном возрасте мало кто отваживается иметь дело с дрожжевым тестом. Отличная выпечка! Мои поздравления!
|
||||||
08 Май 2009 23:55
|
Monique
41 год Армения |
|||||
Наталия, спасибо за рецепт, хочу попробовать выпекать пирожки в духовке, я всегда готовила на растительном масле... Ты пирожки мазала яйцом перед выпеканием, или они сами по себе такие красненькие получились? Да, и еще, можно вместо маргарина использовать сливочное масло, я не очень люблю маргарин.
Жду не дождусь ответа Ну ооооооочень соблазнительное фото, прямо слюнки текут. |
||||||
10 Май 2009 12:00
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Наталья, спасибо за отзыв Я ещё только учусь работать с дрожжевым тестом, надо же когда-то начинать
Да, перед выпеканием смазала яичком
Конечно, можно! Думаю, они ещё вкусней получатся! Буду очень рада, если рецепт пригодится |
||||||
11 Май 2009 20:42
|
Monique
41 год Армения |
|||||
Спасибо тебе за ответ, обязательно приготовлю.
|
||||||
25 Май 2009 18:30
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
Наталия, на днях я воспользовалась твоим рецептом: тесто одно из самых вкуснейших, что мне доводилось делать. Сделала сразу пирожки с капустой, ватрушки и рогалики с маком, но удачнее всего получились пирожки. Благодарю за супер рецепт!
|
||||||
26 Май 2009 10:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Светлана, как я рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Спасибо, дорогая! |
||||||
17 Окт 2009 16:54
|
tanja77
Tatjana 47 лет ЭСТОНИЯ |
|||||
23 Окт 2009 8:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Татьяна, очень рада, что пирожки получились! Спасибо за доверие! |
||||||
04 Ноя 2009 16:59
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
08 Ноя 2009 23:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Светлана, какие пирожки красивые получились! Даже самой захотелось Ещё раз спасибо за отзыв, мне очень приятно |
||||||
11 Ноя 2009 0:52
|
ивилина
аленка 54 года израиль |
|||||
такие классные
|
||||||
14 Дек 2009 23:56
|
Оленька29
44 года Артемовск |
|||||
Как раз собираюсь печь пироги. Попробую по Вашему рецепту, Наталья. Думаю обязательно получатся.
|