Вкусные пирожки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2010 23:52
|
бабушка Таня
70 лет г.Саратов |
|||||
10 Янв 2011 23:52
|
ФЕЛИСИТИ
45 лет КИЕВ |
|||||
Бегу в магазин так захотелось их приготовить)) ууууж очень вкусненько смотряться)а на газовой плите сколько печь?
|
||||||
19 Янв 2011 1:30
|
Катушка
Екатерина 42 года МО |
|||||
Девочки, помоему я тоже их задумала приготовить, завтра в магазин- и к исполнению буду готова!!! Спасибки за рецептик-он очень мне подходит!
|
||||||
20 Янв 2011 17:19
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||
Пока мое тесто подходит,хочу поделиться впечатлениями...Сделала полдозы,потому как едоков у меня не особо много...Пока месила,мне показалось,что муки в рецепте явно многовато! Во всяком случае,я добавила еще жидких ингридиентов,чтобы тесто хотя бы замесилось! Вот теперь жду,как оно там в кастрюльке под тряпочкой подойдет)...
Если подойдет вообще! |
||||||
26 Янв 2011 1:27
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
|||||
А сколко времени випекат и при какоы %
|
||||||
28 Янв 2011 4:48
|
Надежда67
57 лет Москва |
|||||
Наташенька, спасибо за такой замечательный рецепт теста. Пекла сегодня эти вкусненькие пирожки, очень понравились.
|
||||||
14 Фев 2011 16:00
|
lyss1112
|
|||||
а маргарин нужно растопить или размять?
|
||||||
24 Фев 2011 14:57
|
Katriona
48 лет |
|||||
Сделали вчера пирожки с Вашим тестом. Получилось очень вкусно)) Большое спасибо
Отчет Начинку делали по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14532.html из куриных желудков с луком. |
||||||
23 Мар 2011 17:35
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
|||||
а при какоы % и сколко по времени випекат?
|
||||||
05 Апр 2011 15:39
|
Увлекшаяся
НижнийНовгород |
|||||
Здрасти! Захотелось испечь ваши красивущие пироги. У меня вопрос! Что значит "2 раза поднимется - тесто готово"? Как это-два раза? (я чайник)
|
||||||
08 Апр 2011 21:18
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||
Наталья, собралась порадовать мужа пирожками,стала листать свои закладочки. Есть здесь потрясающий рецепт пирожков от Терезы "как пух",но они все-таки жирноваты, решила остановиться на твоем...
Теперь все,ничего другого в жизни делать не буду! Тесто просто фантастическое! Мало того,что очень простой рецепт замеса, так оно не подходит,а подбегает! Я пока слепила последний пирожок,первый у меня уже раза в три больше стал! А мягкие какие! А вкусные! Короче,я под впечатлением! |
||||||
14 Апр 2011 17:11
|
Lissy
41 год Россия, Владимир |
|||||
А я всего 2 раза пекла пироги: первый раз по рецепту Терезы "КАК ПУХ", а второй раз вот по этому рецепту. Я новичок пока что в приготовлении всяких вкусностей
Девочки, я вот что хотела спросить-как замешивать тесто? В рецепте написано - из указанных ингридиентов замесите тесто. а кто не умеет замешивать тесто? Когда класть дрожжи и маргарин? И как маргарин куском или топить??? Я замесила кое-как, не знаю вот что получится..ну хотелось бы пошаговые инструкции.. и еще у меня вопрос - чем вы их мажете сверху, что они такие красивые гладкие? яичным желтком? я мазала, все равно как-то не так получается. я где-то читала, что можно майонезом смазывать и сладким чаем я запуталсо У меня не поднялись они я наверняка что-то не так сделала когда замешивала тесто..но на вкус тесто мне понравилось научите месить тесто |
||||||
17 Апр 2011 19:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Девочки, всем большое спасибо за отзывы! Не ожидала, что этот рецептик будет пользоваться популярностью
Извиняюсь, что не заходила в эту тему, уведомления на почту о новых сообщениях почему-то вообще не работают Сейчас попробую эл.ящик поменять, может поможет.
Растопить
Девочки, я рецептик подкорректировала, можете глянуть |
||||||
07 Апр 2012 21:35
|
Мурзик636
Ирина |
|||||
Всегда боялась браться за пироги из дрожжевого теста....но всегда хотела научиться, в семье у нас всегда и по праздникам и так в охотку...
А тут любимый попросил пирожков с капустой и с ливером...ни куда не денешься, надо решаться, нашла ваш рецепт, решила попробовать имено его, а не пытать бабушек с опарным тестом и О чудо! Все получилось!!! Не знаю, как на вкус, завтра только милый оценит, сама попробовать не могу, так как пощусь, но на разломе очень красивые и ароматные...Спасибо огромное за рецепт! Тесто аж пищало под скалкой, бабушка сказала- признак качества |
||||||
28 Июн 2017 22:52
|
bonmari
Марина |
|||||
Спасибо! Пирожки просто супер! Смели даже фотки не успела сделать.
|
||||||
27 Фев 2018 22:01
|
Малгося
Украина |
|||||