Cуп а-ля «Pot au feu»
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Апр 2009 18:29
|
anastasy
35 лет Thailand |
на 4 л: 1 кг мяса (у меня было филе телятины и 4 куриных крылышка) 1 красный болгарский перец среднего размера 0,5 крупной моркови 1 обычный кабачок или цукинни четверть баклажана (не обязательно,у меня просто завалялся кусочек) 1 луковица репч или лук порей четверть среднего кочана цветной капусты 2 горсти стручковой фасоли картофель 3-4 шт зелень свежая и сушёная (петрушка,укроп) специи (корень пастернака,черный перец молотый, cоль,лавровый лист) Поставить мясо варить на 1.5 часа (Кроме курицы.Если она у вас будет в блюде,то ее добавить за 20-30 мин до окончания варки другого мяса ) Морковь и кабачок нарезать брусочками,лук полукольцами или оставить целую луковицу,перец кубиками,картофель и баклажан как вам больше нравится,капусту разобрать на небольшие соцветия Когда мясо готово нарезать его средними кусочками и процедить бульон. Добавить в бульон мясо,овощи,специи (у меня получились 1 ст ложка корня пастернака,3 лавровых листика,1 ст ложку суш петрушки и 1 ст ложку суш укропа,0,5 ст ложки черного перца и 1 ст ложка соли ),накрыть крышкой и готовить около 30 мин на среднем огне до готовности картофеля Перед подачей посыпать свежей зеленью |
|
21 Апр 2009 8:29
|
Марнюня
Мария Сибирь |
Вкуснятина! Витамины просто скачут по тарелочке !
|
|
21 Апр 2009 12:31
|
anastasy
35 лет Thailand |
спасибо
|
|
17 Июн 2010 5:46
|
Ленуха
Лена |
Настенька, очень вкусный овощной супик на мясном бульоне!
|
|
13 Дек 2010 18:54
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
Сколько овощей!!!!!!!!!! Однозначно вкусно!!!!!!! Надо срочно готовить!!!!! Спасибо!!!!
|
|
13 Дек 2010 22:40
|
anastasy
35 лет Thailand |
Ленуха на здоровье
Dobriy первый раз слышу от мужчины,что ему нравятся овощи |
|
20 Фев 2013 4:12
|
Ubera
62 года Москва |
Мне нравяться такие овощные супы...вроде вкусно..но и не тяжело для желудка!
|