Как избавиться от бровей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Апр 2009 16:09
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
Не подумайте,что от всех.
![]() У меня очень жёсткие волосы. Для причёски это классно. Но вот бороться с лишними бровями я просто устала. Я и так выщипываю их ежедневно. Но к вечеру опять виднеются чёрные точки. Может кто знает способ как на более длительный период удрать их? |
||
22 Апр 2009 16:13
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|
В Гемании удаляют лазером, ооочень дорого у нас это стоит - брови, усики, бикини-зону. А у вас наверное тоже подобное есть? Если перманентный макияж делают давно, то и это наверняка. ![]() |
||
22 Апр 2009 16:42
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
На счёт лазера я узнавала,хоть и дорого для меня.
Сказали,что везде удаляют,а брови нет. Так как могут нарушить форму. В луче лазера идёт квадрат 5 на 5. А для бровей нужен точечный. |
||
22 Апр 2009 17:14
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|
А электический эпилятор не пробовала? Рекламировали, что разряд идет на луковицу. Я помню еще над мужем подшучивала - сколько же ему лет надо было бы, чтобы все волосинки на груди удалить. Но в моем окружении ни у кого такого прибора не было... ![]() |
||
22 Апр 2009 19:14
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
Эпилятор мне не советовали,кто "обжогся" таким способом.
Говорят,что головка эпилятора слишком велика для бровей.Случайно можно и нужные волоски удалить. Моя знакомая таким образом пол брови удалила,а потом 2месяца ждала,чтоб всё более-менее восстановилось. Может есть какой-то специальный, для бровей? Но я не слышала о таком ![]() |
||
23 Апр 2009 1:38
|
Laisa
|
|
А всякие крема, уменьшающие рост волос не помогают?
|
||
23 Апр 2009 4:38
|
White_Rose
40 лет |
|
А воск для бровей не пробовали? Я вот сегодня сделала, напишу результаты насколько долго продержится..
|
||
23 Апр 2009 13:58
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
Воск я бы попробовала. А есть специальный для бровей? Или подойдёт обычный,для всего?
White_Rose Галя,Обязательно поделись впечатлениями. Спасибо за совет. ![]() |
||
05 Май 2009 1:32
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
U menja pravda ne zestkije volosi,no ja toze ih po4ti kazdij den viwipivaju.Uzasno nadoedaet
![]() |
||
03 Июл 2009 20:48
|
lidver
Лидия 40 лет Россия |
|
Попробуй ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ (не путать с эпилятором, кот.в домаш.условиях используется). Делают ее только в салонах. Каждую волосинку, а вернее луковичку, протыкают иголочкой и прижигают током.
Это единственный способ, который поможет наверняка. По болевым ощущениям-терпимо (даже для меня, у которой чувствительные нервные окончания), тем более тебе не большую площадь удалять ![]() Все это проверено мной!!! Со временем волосы удаляются навсегда. Я очень рада, что нашла этот способ! И намного-намного дешевле лазерной. К тому же лазерная не все волосы убирает. |
||
07 Июл 2009 9:19
|
Verucik
37 лет Аляска |
|
Могиш купить PERMANENT LASER HAIR REMOVAL с Америки тебе пришлют куда только захочешь только страховку возьми на пересылку. Вот где можно посмотреть
www.amazon.com www.ebay.com это ты сам себе делаешь лазерную операцию ![]() |
||
14 Июл 2009 2:10
|
Zlato4ka
|
|
Интересная штука, нужно посмотреть
|
||
04 Авг 2009 1:07
|
White_Rose
40 лет |
|
Продержалось где то недели 2, форму сделали мне классно, я довольна, сейчас только поддерживаю. Я делала в салоне, у нас китайцы этим делом занимаются. Я уверена что в Киеве есть что то подобное...
|
||
25 Окт 2009 23:19
|
_Arina_
43 года город-герой Киев |
|
Юля, у нас воском в салонах удаляют. Могу даже узнать у коллег где они делают. Если чего - напиши в личку, я наверняка потеряю эту тему.
|
||
03 Ноя 2009 5:47
|
Ясум
44 года Москва |
|
Юля, у меня подруга с точно такой же проблемой! Густые широкие брови из толстых темных волос. Выщипывала, удоляла по-разному, а посмотришь на нее и ощущение, что под бровями темные тени. Ну как у некоторых мужчин "эффект синих щек".
А тут моя Натулька съездила летом в Турляндию. Так ей там в местном салоне брови выщипали с помощью конского волоса!!!! По ее объяснениям, в руках у мужика был только конский волос. Я в шоке - мне интересно, а Натулька счастливая как слон! Говорит, что больше недели свою растительность не трогала. Теперь, как ненормальная, ищет аналогичную процедуру в Первопрестольной. |
||
09 Ноя 2009 1:32
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Ясум
тоже самое что ниткой удалять. на востоке самый популярный способ, мы все таки волосатенькие по природе ![]() |
||
12 Ноя 2009 22:45
|
Ольга Иванова
52 года |
|
А можно подробно, это как? |
||
13 Ноя 2009 15:54
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
Zarifa Да, если можно, объясни как это и что это?
|
||
13 Ноя 2009 15:56
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|
ой,и мне интересно!Много раз слышала о таком.
|
||
16 Ноя 2009 1:31
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Ольга Иванова
Мармыза Tais Девочки, это видеть надо, так и не объяснишь ![]() У нас в любом салоне это делают за копейки. |