Крит
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2007 19:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
В начале июля я ездила на Крит с подругой. мне там очень понравилось но 7 дней оччеееень мало, хотелось бы больше. вот некоторые фоточки:
это остров Санторин, кратер вулкана, в принципе интересное место но куда делись мои 100 евро я так и не поняля, там всё очень дорого и с каждым разом цены всё выше и выше. это я нюхаю цветочки перед фольклёрным вечером в деревушке Анаполис это в каком то кафе в Херсонисосе, там готовят великолепное блюдо мусака это мой первый раз на водном байке!!!! урааа я это сделала мне ооочень понравилось привет от жака кусто! ![]() а вот так меня встретил любимый, он ещё и ужин приготовил, и подарил мне вот такую шкатулку для моих побрякушек ![]() |
||
04 Сен 2007 19:40
|
Ирочка
Россия |
|
Вот здоровско ты отдохнула, Лили!!!!! Молодчинка!!!
|
||
04 Сен 2007 19:45
|
lilidzhan
|
спасибки, как только дома подключат нет а это будет очень скоро поставлю красивые фотки и самого Санторин и Крита вообще. мы ещё были во дворце Кносс, ощущения непередоваемые, стоишь там и думаешь о боже да это было на самом деле
![]() |
||
04 Сен 2007 20:24
|
Танюня
54 года Канада |
|
Лили! Спасибо за фотоотчет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что напомнила про мусаку!!! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2007 20:50
|
lilidzhan
|
![]() ![]() |
||
04 Сен 2007 21:05
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
lilidzhan
Здоровско ![]() |
||
04 Сен 2007 21:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|
lilidzhan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2007 21:16
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
lilidzhan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2007 21:19
|
lilidzhan
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2007 21:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Красота!!!
![]() ![]() ![]() Лили, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2007 23:51
|
Liudmila
45 лет |
|
lilidzhan,красота!
![]() |
||
11 Сен 2007 13:45
|
lilidzhan
|
как и обещала продолжение:
вот я вышла на балкон, если посмотреть на право то вот увижу эту гору а если на лево то море...... приехать на крит и не побывать в Кносском дворце.....вообщем кому как,а я очень хотела туда сьездить, так как это наследие цивилизации...как умно я завернула ![]() что то там доказываю своей подруге, а за моей спиной такой вид красивый, подплываем к острову Санторин, как я наверное уже упоминала это кратер вулкана, потому что острова расположены по кругу. у них нет ничего своего всё привозное. даже есть версия что именно при извержении санторинского вулкана под дно ушла атлантида, а на крите произошёл упадок минойской культуры, так как от извержения на крит обрушилось цунами, в мифах же говорится что упадок был связан с тем что сын Эгея убил минотавра, а помогла ему в этом дочь самого царя Миноса. вот такие страсти мордасти. ну и ковырять атлантиду они тоже не могут так как это может разбудить заснувший вулкан.вот если вы внимательно посмотрите то увидите этот самый кратер, я снимала с разных ракурсов и видно что острова оброзовывают круг а это греки выплясывают ![]() |
||
12 Сен 2007 4:51
|
Зая
48 лет Германия |
|
Я ТОЖЕ УЖЕ БЫЛА В ГРЕЦИИ. ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
КОГДА-НИБУДЬ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ РАЗ ТУДА СЪЕЗЖУ!
РАЗДЕЛЛЯЮ ТВОЕ МНЕНИЕ, СПАСИБО ЗА ПОДРОБНОЕ СОДЕРЖАНИЕ РАССКАЗА, ВСЕГДА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧТО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОГО О ПУТЕШЕСТВИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. А ОСТРОВ САНТОРИН ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ, ИНТЕРЕСНО ПОВИДАТЬ ВЖИВУЮ. ![]() ![]() |
||
12 Сен 2007 5:10
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
О-ёй-ёй!!!!
![]() ![]() ![]() Просто сказка!!!!! |
||
14 Сен 2007 4:02
|
lilidzhan
|
Зая имей ввиду что плыть долго а времени там даёся мало. мы летом ещё поедим на 2 недели
![]() кстати совсем забыла, на Санторини есть два пляжа один с красным песком другой с чёрным, вот |
||
14 Сен 2007 4:11
|
Зая
48 лет Германия |
|
lilidzhan
А Я ВОТ ВСЁ ВСПОМИНАЮ,КОГДА МЫ БЫЛИ В ГРЕЦИИ ТО ТОЖЕ ЕЗДИЛИ НА ОДИН ОСТРОВ-ВУЛКАН, ВОТ ТОЛЬКО НАЗВАНЬЕ НЕ ПОМНЮ, НАДО НА ВЫХОДНЫХ В ФОТОАЛЬБОМЧИКЕ ПОШУКАТЬ, НАЗВАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ.
МНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ ИНТЕРЕСНЕЙ И ИНТЕРЕСНЕЙ НА ЭТОТ ОСТРОВ В ЖИВУЮ ПОСМОРЕТЬ. |
||
14 Сен 2007 4:14
|
lilidzhan
|
![]() ![]() |
||
02 Фев 2009 0:07
|
Anzhelika
Санкт-Петербург |
|
Ммм... Давно хочу в Грецию, особенно на Крит и в Санторини - там потрясающие закаты и само по себе очень притягательное место!
![]() За-а-видую! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. что такое мусака?!? ![]() |
||
20 Мар 2009 22:06
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|
Я тоже была на острове Крит и Санторин в 2005году. Посмотрела фотки, как снова там побывала!
![]() Красотища такая! У меня фотки похожие ![]() Лилия, у меня на Санторини тоже денег много улетучилусь, да и вообще на Крите- я тогда была сувенироманьячка. До сих пор пью из керамической кружки с Крита! |