А где Вы покупаете мясо? (Москва)

Сообщение Автор
А где Вы покупаете мясо? (Москва)
23 Апр 2009 13:05

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Девченки, пришел кризис Sad и каждая из нас пытается как-то что-то где-то Wink .
Хочу поинтересоваться у Вас, где Вы покупаете мясо и по чем? А может в Вашем районе дешевле, ну тогда ждите в гости. Friends
Я живу м. Рязанский проспект. Недалеко от моего дома есть мясной магазин, в котором я затариваюсь уже лет 5. Почему? Во-первых все свежее good2 , во-вторых продавец за все эти годы не менялся и возникло некое доверие good2 , в-третьих можно заказать любое количество мяса к любому дню good2 , НО раньше я не задумывалась особо о цене, а сейчас видимо пришло время, тем более, что уже вот-вот шашлыки и мяса потребуется немерено Embarassed .
Значит так, напишу то, что сейчас вспомню, ну и плюс по ходу дела буду дописывать (сразу пишу, что морозки там нет, только охлажденка):

куриные крылья (хорошие, крупные)-110 руб
куриные окорочка-130 руб
куриные бедра-140 руб
куриная голень 140 руб
филе куриное без кожи, без костей-200 руб
окорок свиной-295 руб
шейка свиная-320 руб
язык говяжий-290 руб

кстати, насчет языка, очень я его люблю и уважаю nyam2 nyam2 nyam2 , но так цена отпугивает Sad , ужас, а вот в "7 континенте" он вообще стоит почти 400 руб. ireful
Давайте обсудим эту темку, возможно есть какой-то волшебный рыночек, где большой выбор качественной продукции по доступным ценам. Wink
PS Да, и еще, про рыбу тоже пишите Wink

24 Апр 2009 21:29

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
а почему все молчат? unknown
судя по рецептам, у нас все мяско уважают nyam2
добавила несколько позиций в свой "прайс" Wink

29 Апр 2009 17:21

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Кристин я тебя не сразу заметила. Я тоже живу на ст. м. Рязанский проспект. Могу даже помочь. Недалеко от Ст. м. Рязанский проспект выход в сторону библиотеки им Герцена есть палатка (магазин Раменского мясокомбината) я покупаю там. Там и свежее всегда и цены ниже всего. Например Мясо - 315 руб. кг. Дешевле я не видела. Крылья по-моему 98 руб, окорок свиной 275. цыпленок тушка 99, филе куриное 200. Ну а если тебя не устраивает поезжай за той же рыбой (филе семги) на Выхинский рынок. Там дешевле всего.

Кстати я тоже сравниваю цены. В Ашане некоторые продукты дешевле, но туда ехать надо. Перекресток дорогой магазин, но если что-то срочно надо курицу можно взять там(цыпленок 95 руб). Мясо безумно дорого поэтому беру в магазине от Раменского мясокомбината и рыбу красную соленую(семгу 183 руб) там в вакуумной упаковке. Очень советую заглянуть. Фарш там не понравился поэтому я его покупаю в перекрестке(200 руб - говяжий диетический)
В Раменском также печень говяжья очень дешевая. Свинина (окорок тоже). Я довольна. Особенно на котлеты хорошо. И бегать далеко не надо. Если что интересует пиши.

30 Апр 2009 18:25

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Я за мяском езжу на рынок у м. Семеновская. Может быть и есть что-то выгоднее и ближе (живу на Щелковской), но я некоторое время работала там не далеко и знаю, что там мяско всегда свежее, а телятина аж парным молоком пахнет.
Шейка - 250р.
Свинина духовая - 250р.
Телятина - 350р.
Филе куриное - 120р.
Окорочка - 120р.

30 Апр 2009 21:03

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Спасибо Марин. Я давно не была на рынке. Было интересно.

30 Апр 2009 22:31

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
я езжу иногда в лианозов, там на рынке мясо:
свинина окорок без кости 200
шейка без кости 220
говядина без кости 200
форель/семга 220-250