А где Вы покупаете мясо? (Москва)
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
23 Апр 2009 13:05
|
Kristina-66
42 года Москва |
|
Девченки, пришел кризис
и каждая из нас пытается как-то что-то где-то .
Хочу поинтересоваться у Вас, где Вы покупаете мясо и по чем? А может в Вашем районе дешевле, ну тогда ждите в гости.
Я живу м. Рязанский проспект. Недалеко от моего дома есть мясной магазин, в котором я затариваюсь уже лет 5. Почему? Во-первых все свежее , во-вторых продавец за все эти годы не менялся и возникло некое доверие , в-третьих можно заказать любое количество мяса к любому дню , НО раньше я не задумывалась особо о цене, а сейчас видимо пришло время, тем более, что уже вот-вот шашлыки и мяса потребуется немерено .
Значит так, напишу то, что сейчас вспомню, ну и плюс по ходу дела буду дописывать (сразу пишу, что морозки там нет, только охлажденка): куриные крылья (хорошие, крупные)-110 руб куриные окорочка-130 руб куриные бедра-140 руб куриная голень 140 руб филе куриное без кожи, без костей-200 руб окорок свиной-295 руб шейка свиная-320 руб язык говяжий-290 руб кстати, насчет языка, очень я его люблю и уважаю , но так цена отпугивает , ужас, а вот в "7 континенте" он вообще стоит почти 400 руб.
Давайте обсудим эту темку, возможно есть какой-то волшебный рыночек, где большой выбор качественной продукции по доступным ценам.
PS Да, и еще, про рыбу тоже пишите |
|
|
24 Апр 2009 21:29
|
Kristina-66
42 года Москва |
|
а почему все молчат?
судя по рецептам, у нас все мяско уважают
добавила несколько позиций в свой "прайс" |
|
|
29 Апр 2009 17:21
|
MariaR
52 года Россия |
|
Кристин я тебя не сразу заметила. Я тоже живу на ст. м. Рязанский проспект. Могу даже помочь. Недалеко от Ст. м. Рязанский проспект выход в сторону библиотеки им Герцена есть палатка (магазин Раменского мясокомбината) я покупаю там. Там и свежее всегда и цены ниже всего. Например Мясо - 315 руб. кг. Дешевле я не видела. Крылья по-моему 98 руб, окорок свиной 275. цыпленок тушка 99, филе куриное 200. Ну а если тебя не устраивает поезжай за той же рыбой (филе семги) на Выхинский рынок. Там дешевле всего.
Кстати я тоже сравниваю цены. В Ашане некоторые продукты дешевле, но туда ехать надо. Перекресток дорогой магазин, но если что-то срочно надо курицу можно взять там(цыпленок 95 руб). Мясо безумно дорого поэтому беру в магазине от Раменского мясокомбината и рыбу красную соленую(семгу 183 руб) там в вакуумной упаковке. Очень советую заглянуть. Фарш там не понравился поэтому я его покупаю в перекрестке(200 руб - говяжий диетический) В Раменском также печень говяжья очень дешевая. Свинина (окорок тоже). Я довольна. Особенно на котлеты хорошо. И бегать далеко не надо. Если что интересует пиши. |
|
|
30 Апр 2009 18:25
|
MarRus
43 года Москва |
|
Я за мяском езжу на рынок у м. Семеновская. Может быть и есть что-то выгоднее и ближе (живу на Щелковской), но я некоторое время работала там не далеко и знаю, что там мяско всегда свежее, а телятина аж парным молоком пахнет.
Шейка - 250р. Свинина духовая - 250р. Телятина - 350р. Филе куриное - 120р. Окорочка - 120р. |
|
|
30 Апр 2009 21:03
|
MariaR
52 года Россия |
|
Спасибо Марин. Я давно не была на рынке. Было интересно.
|
|
|
30 Апр 2009 22:31
|
елена мск
48 лет Москва |
|
я езжу иногда в лианозов, там на рынке мясо:
свинина окорок без кости 200 шейка без кости 220 говядина без кости 200 форель/семга 220-250 белуга стейки 250 осетрина 250 баранина нога 180 филе куриное 150-160 крылья 80-100 окорочка 70-100 все мороженое |
и каждая из нас пытается как-то что-то где-то
.
, во-вторых продавец за все эти годы не менялся и возникло некое доверие
.