Как выбрать электронные кухонные весы?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2009 14:03
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Давно мечтаю о кухонных электронных весах, но никак не могу определиться с моделью. Поделитесь у кого какие весы, плюсы и минусы, чего не хватает в вашей модели? Если можно с конкретными названиями фирм и моделей. Всем спасибо
![]() |
||||
23 Апр 2009 14:12
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
У меня весы фирмы BEURER
http://www.zdravmaster.ru/published/publicdata/ZDRAVMASZDR33/attachments/SC/products_pictures/DS_80.jpg Вот такие-мне они очень нравятся. Плюсы,что можно для диабетиков по ХЕ взвешивать. Допустим,кладёшь яблоко нажимаешь код и там высвечивается,сколько ХЕ это яблоко. Ну,впринципе,ради этого и покупались. Вот что пишут про них ![]() Производство Германия |
||||
23 Апр 2009 14:25
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Юляна, я вот тоже посматриваю на эти весы
![]() ![]() |
||||
23 Апр 2009 15:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Мой такой же и практика показала,что мужчину в этом деле надо слушать! ![]() |
||||
23 Апр 2009 15:37
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
MarRus
У меня такие же весы, как и у Юлечки. Там куча всяких прибамбасов типа каллорий и все такое, лично я ими не пользуюсь (ну по мне это и так видно ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2009 15:54
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Спасибо большое за ваши ответы
![]() ![]() |
||||
23 Апр 2009 16:12
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Мы когда выбирали,то нам сказали,что разница в них только ,что в одних можно забивать свои продукты,если не ошибаюсь. Покупали мы уже 4 года назад,кстати не ломались ни разу. Пользуемся постоянно ими. Особенно мне нравится обнулёвка тары. Например,мне разморозить курицу нать,а микра требует точного веса,вот очень хорошо помогают. Да вообще каждый день юзаю их.Купите-не пожалеете.
Калориями я тоже не пользуюсь там,только вот что-то взвесить,ну или ,как я писала уже ХЕ(там указано как ВЕ),а купили эти потому что они,по мнению людей из диа-сайта оказались самыми точными,а для нас это важно. |
||||
23 Апр 2009 16:18
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
это вообще супер, поставил любую миску, обнулил и взвешивай что хочешь с точностью до грамма ![]()
это точно ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2009 16:31
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Kristina-66
Кристин ![]() |
||||
23 Апр 2009 17:30
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Ну все, девочки, расхвалили ... Оформила заказ в интернет-магазине, жду теперь звонка ... Если все в порядке, то должны завтра привезти. Как испробую, буду хвастаться!!!
![]() |
||||
23 Апр 2009 18:10
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
MarRus
поздравляю с покупкой ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2009 18:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
23 Апр 2009 18:41
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Иринча
Хламуррные!!! ![]() |
||||
23 Апр 2009 18:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ждём-с.. ![]() |
||||
23 Апр 2009 18:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Kristina-66
Нам бы стобой,Кристинка,процент от сделки у магазина попросить....вишь мы стобой,как раскрутили человека быстро на покупку! ![]() |
||||
23 Апр 2009 19:11
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Ирина
Я эти тоже смотрела ... мдя ... какие я только не смотрела ![]() Кристина, Юлия А мне, кстати, позвонили из интернет-магазина, в наличии не оказалось моей модельки ![]() |
||||
23 Апр 2009 19:13
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Юляна
ага, это точно ![]()
не растраивайся, все равно найдешь ![]() |
||||
23 Апр 2009 19:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мне просто все эти прибамбасы не к чему (холестерин, и т.п.) Я все равно от вкусненького ни когда не откажусь
![]() |
||||
23 Апр 2009 20:28
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Вот уж не было печали
![]() ![]() ![]() ![]() А что думаете о настенных весах? Вот таких, например, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90592&modelid=2438700 |
||||
23 Апр 2009 20:35
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Иринча
MarRus Деваньки,ну на кой тоды вам нужны такие весы с кучей наворотов,если и правда они вам не нужны и ничего не считаете. Смотрю и точность-то вам,особо,ни к чему. Купите уже простые в магазине,електронные,но проще и дешевле,наверное,будет. ![]() |
||||
23 Апр 2009 20:40
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А чего тут думать..я бы(но это Я) не стала сверлить кафель на кухне из-за весов. В любом случае их надо повесить так,что если чаша большая,то ничего не мешало её поставить. А обычные выдвинул(если надо),взвесил и все дела. А так они будут висеть и может даже портить вид кухни,интерьер. Они такие холодные(хай-тек). Но это моё мнение. |
||||
23 Апр 2009 20:48
|
Lady Grey
|
|||
Ирина, у меня тоже без наворотов, можно обнулить, поменять с граммов в паунды и ... чего то еще, не помню. И ни чего, мян тоже вполне устраивают, главное, что взвешивают точно, это то, что от них надо было. ![]()
такие весы есть у когото из форумча, по моему в "посуде и бытовой технике" кто то такие показывал, гороил, что на стене висят и очень удобно. Я бы себе такие не купла на стену, т.к. ограничевается размер посуды, которую на них можно пставить, а мои пара пластиковых легких мисок достаточно большие в диаметре, могли бы запросто не поместиться. Я попробовала свои к стене приставить и поставить на них самую маленькую миску, неа, не получилось ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2009 20:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
MarRus
Мне кажеться, что у них площадь маленькая. Свалишь миску с мукой и ![]() Юляна
Так хочеться, чтоб и не лохнянские совсем, чтоб не ломались и чтоб не особо навороченные были ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2009 21:45
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Что касается наворотов, то я сомневаюсь, что мне они нужны. Только вот думаю: а не понадобятся ли во время беременности и с малышом. А вот точность - она нужна безусловно!!! Если она не нужна, то к чему они вообще весы эти ![]() |
||||
23 Апр 2009 22:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Самое главное чтоб были точные, удобные, простые в обрацении, компактные, легко чистящиесь, и Чёб не ломались. И УСЁ будет Ништяк! ![]() |