Как выбрать электронные кухонные весы?

Сообщение Автор
Как выбрать электронные кухонные весы?
23 Апр 2009 14:03

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

42 года
Москва

MarRusМои рецепты
Давно мечтаю о кухонных электронных весах, но никак не могу определиться с моделью. Поделитесь у кого какие весы, плюсы и минусы, чего не хватает в вашей модели? Если можно с конкретными названиями фирм и моделей. Всем спасибо Romashki

23 Апр 2009 14:12

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
У меня весы фирмы BEURER
http://www.zdravmaster.ru/published/publicdata/ZDRAVMASZDR33/attachments/SC/products_pictures/DS_80.jpg

Вот такие-мне они очень нравятся. Плюсы,что можно для диабетиков по ХЕ взвешивать. Допустим,кладёшь яблоко нажимаешь код и там высвечивается,сколько ХЕ это яблоко. Ну,впринципе,ради этого и покупались.

Вот что пишут про нихVery Happyиетические кухонные весы Beurer DS81 РЕКОМЕНДУЕМ! 5кг/1г расчет ккал, кДж, жира, белка, холестерина, суммирование результатов, 1000 видов продуктов занесенных в память, обнуление тары, литиевая батарейка в комплекте, корпус - нержавеющая сталь, гарантия 3 года.

Производство Германия

23 Апр 2009 14:25

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

42 года
Москва

MarRusМои рецепты
Юляна, я вот тоже посматриваю на эти весы Smile Диабетиков у нас нет (ттт), калории я не считаю ... обычно, вот и думаю, а надо оно мне unknown В ближайшее время планируем пополнение в семье, вот может быть детю потом понадобятся все эти функции. С мужем смотрели, он считает, что лучше больше функций, чем потом, когда понадобится не будет. Он у меня максималист, особенно, что касается всякой техники.

23 Апр 2009 15:13

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MarRus писал(а):
он считает, что лучше больше функций, чем потом, когда понадобится не будет. Он у меня максималист, особенно, что касается всякой техники.

Мой такой же и практика показала,что мужчину в этом деле надо слушать! Wink

23 Апр 2009 15:37

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
MarRus
У меня такие же весы, как и у Юлечки. Там куча всяких прибамбасов типа каллорий и все такое, лично я ими не пользуюсь (ну по мне это и так видно girl_haha ), но весами я очень довольна. Пользуюсь уже почти год, постоянно что-то взвешиваю, так что бери не сомневайся good2 , но про гарантию все равно не забудь. friends

23 Апр 2009 15:54

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

42 года
Москва

MarRusМои рецепты
Спасибо большое за ваши ответы Romashki Все больше и больше загораюсь этими навороченными весами girl_in_love Только не могу понять, есть модель DS 80 и DS 81. И в памяти данные то о 1000 продуктах, то о 400 ...

23 Апр 2009 16:12

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мы когда выбирали,то нам сказали,что разница в них только ,что в одних можно забивать свои продукты,если не ошибаюсь. Покупали мы уже 4 года назад,кстати не ломались ни разу. Пользуемся постоянно ими. Особенно мне нравится обнулёвка тары. Например,мне разморозить курицу нать,а микра требует точного веса,вот очень хорошо помогают. Да вообще каждый день юзаю их.Купите-не пожалеете.

Калориями я тоже не пользуюсь там,только вот что-то взвесить,ну или ,как я писала уже ХЕ(там указано как ВЕ),а купили эти потому что они,по мнению людей из диа-сайта оказались самыми точными,а для нас это важно.

23 Апр 2009 16:18

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Юляна писал(а):
Особенно мне нравится обнулёвка тары

это вообще супер, поставил любую миску, обнулил и взвешивай что хочешь с точностью до грамма good2
Юляна писал(а):
по мнению людей из диа-сайта оказались самыми точными,а для нас это важно.

это точно good2 знаете иногда бывают весы, ставишь что-то взвешивать, показывают один вес, потом снимаешь и ставишь повторно, показывают уже другой вес, а здесь такого нет, точность как в аптеке good2

23 Апр 2009 16:31

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Kristina-66
Кристин friends

23 Апр 2009 17:30

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

42 года
Москва

MarRusМои рецепты
Ну все, девочки, расхвалили ... Оформила заказ в интернет-магазине, жду теперь звонка ... Если все в порядке, то должны завтра привезти. Как испробую, буду хвастаться!!! girl_in_love

23 Апр 2009 18:10

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
MarRus
поздравляю с покупкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Апр 2009 18:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А как вам такие: http://www.medstolica.ru/index.php?productID=160
Это я уже себе присматриваю. unknown

23 Апр 2009 18:41

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Иринча

Хламуррные!!! Wink

23 Апр 2009 18:42

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MarRus писал(а):
Как испробую, буду хвастаться!!!

Ждём-с.. Wink

23 Апр 2009 18:43

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Kristina-66

Нам бы стобой,Кристинка,процент от сделки у магазина попросить....вишь мы стобой,как раскрутили человека быстро на покупку! girl_haha

23 Апр 2009 19:11

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

42 года
Москва

MarRusМои рецепты
Ирина
Я эти тоже смотрела ... мдя ... какие я только не смотрела Smile Они по функциям такие же как многие другие, внешний вид мне понравился, компактненькие такие.
Кристина, Юлия
А мне, кстати, позвонили из интернет-магазина, в наличии не оказалось моей модельки sad Буду дальше искать ...

23 Апр 2009 19:13

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Юляна
ага, это точно girl_haha
MarRus писал(а):
в наличии не оказалось моей модельки

не растраивайся, все равно найдешь friends

23 Апр 2009 19:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мне просто все эти прибамбасы не к чему (холестерин, и т.п.) Я все равно от вкусненького ни когда не откажусь Embarassed

23 Апр 2009 20:28

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

42 года
Москва

MarRusМои рецепты
Вот уж не было печали girl_haha Не получилось приобрести с первого раза, теперь опять начала смотреть, выбирать girl_haha Думаю: а надо оно мне ... расчеты все эти wacko1 Вот всегда и во всем я так, все время пячусь назад girl_haha
А что думаете о настенных весах? Вот таких, например, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90592&modelid=2438700

23 Апр 2009 20:35

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Иринча
MarRus
Деваньки,ну на кой тоды вам нужны такие весы с кучей наворотов,если и правда они вам не нужны и ничего не считаете. Смотрю и точность-то вам,особо,ни к чему. Купите уже простые в магазине,електронные,но проще и дешевле,наверное,будет. Wink

23 Апр 2009 20:40

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MarRus писал(а):
А что думаете о настенных весах?

А чего тут думать..я бы(но это Я) не стала сверлить кафель на кухне из-за весов. В любом случае их надо повесить так,что если чаша большая,то ничего не мешало её поставить. А обычные выдвинул(если надо),взвесил и все дела. А так они будут висеть и может даже портить вид кухни,интерьер. Они такие холодные(хай-тек). Но это моё мнение.

23 Апр 2009 20:48

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне просто все эти прибамбасы не к чему (холестерин, и т.п.) Я все равно от вкусненького ни когда не откажусь Embarassed

Ирина, у меня тоже без наворотов, можно обнулить, поменять с граммов в паунды и ... чего то еще, не помню. И ни чего, мян тоже вполне устраивают, главное, что взвешивают точно, это то, что от них надо было. friends
MarRus писал(а):
Вот уж не было печали girl_haha Не получилось приобрести с первого раза, теперь опять начала смотреть, выбирать girl_haha Думаю: а надо оно мне ... расчеты все эти wacko1 Вот всегда и во всем я так, все время пячусь назад girl_haha
А что думаете о настенных весах? Вот таких, например, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90592&modelid=2438700

такие весы есть у когото из форумча, по моему в "посуде и бытовой технике" кто то такие показывал, гороил, что на стене висят и очень удобно. Я бы себе такие не купла на стену, т.к. ограничевается размер посуды, которую на них можно пставить, а мои пара пластиковых легких мисок достаточно большие в диаметре, могли бы запросто не поместиться. Я попробовала свои к стене приставить и поставить на них самую маленькую миску, неа, не получилось sad Я часто просеиваю муку или сахарую пудру прямо в миске на весах, в маленькую миску такую операцию будет не удобно делать. scratch_one-s_head

23 Апр 2009 20:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
MarRus
MarRus писал(а):
А что думаете о настенных весах?

Мне кажеться, что у них площадь маленькая. Свалишь миску с мукой и wacko1

Юляна
Юляна писал(а):
Купите уже простые в магазине,електронные,но проще и дешевле,наверное,будет.

Так хочеться, чтоб и не лохнянские совсем, чтоб не ломались и чтоб не особо навороченные были wacko1 (я все-равно инструкцию потеряю, а когда мне эти функции потребуються, то я и не вспомню где что находиться) wacko1

23 Апр 2009 21:45

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

42 года
Москва

MarRusМои рецепты
Юляна писал(а):
Иринча
MarRus
Деваньки,ну на кой тоды вам нужны такие весы с кучей наворотов,если и правда они вам не нужны и ничего не считаете. Смотрю и точность-то вам,особо,ни к чему. Купите уже простые в магазине,електронные,но проще и дешевле,наверное,будет. Wink

Что касается наворотов, то я сомневаюсь, что мне они нужны. Только вот думаю: а не понадобятся ли во время беременности и с малышом. А вот точность - она нужна безусловно!!! Если она не нужна, то к чему они вообще весы эти Smile

23 Апр 2009 22:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
MarRus писал(а):
вот точность - она нужна безусловно!!!

Самое главное чтоб были точные, удобные, простые в обрацении, компактные, легко чистящиесь, и Чёб не ломались. И УСЁ будет Ништяк! Yahoo!

Наверх
;