Наша трапеза
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Сен 2007 1:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Само собой разумеется, что, как только мы подъехали к дому – дождя как не бывало, и даже выглянуло солнышко! Ещё одно подтверждение закона подлости на практике!
А мой фотоаппарат, только что отчаянно вопивший о разрядившейся батарейке, внезапно передумал жаловаться, и мне даже удалось сделать ещё несколько снимков. Наверное, это Господь, всё-таки, внял моим молитвам и чудесным образом подзарядил батарейку! Экономя заряд батарейки, я сняла лишь несколько ключевых моментов нашей поистине царской трапезы, которую мы быстренько соорудили в восемь рук. Правда, фирменная ватрушка была испечена ещё утром, до нашего ухода, и смиренно дожидалась своей очереди… (рецепт записала, пошагово выложу, когда буду готовить). Ещё одна вкусность, которая готовится на «раз» - и с той же скоростью уничтожается. Это вот такая закусочка из баклажан: С приготовлением этой закуси каждый легко справится - нужно только, чтобы под рукой одновременно оказались: 2 баклажана, 4 помидора и 3 луковицы, а также сыр и майонез, а также острый ножик и тёрка. Ну, ещё духовка понадобится минут на 15… Вся эта роскошь – со своего огорода: Подумать только: зелень и те огурчики, что справа – только что росли на своих грядках! Небольшая разминка в предвкушении… А вот то, ради чего стоило сегодня жить на свете, протопать несколько километров полем, навернуться на дороге и мокнуть под дождём возле храма! Вот такое применение нашли ножны, в которых некогда хранилось грозное оружие – детская сабелька хозяина! Песня без слов…. ........................... Это – последний кадр. Дальше – Божья милость закончилась, и фотоаппарат окончательно разрядился….. |
||
05 Сен 2007 1:54
|
Танюня
54 года Канада |
|
Люсичка! Как здорово после такой чудной прогулки, посидеть за таким раскошным столом!!! А еще на свежем воздухе!!! Нет слов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2007 12:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Люююююсь!!!!
Как всё красиво и вкусно!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2007 17:48
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
ням-ням Люси
Какая у вас была вкусная и здоровская трапеза!!!!! ![]() |
||
28 Сен 2007 3:12
|
Lenochka
Москва |
|
Люлюсичка!
Какая вввкккуууссснннооотттааа!! А огурчики с помидорчиками свои? ![]() |
||
28 Сен 2007 3:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Свои, конечно! ![]() |
||
01 Окт 2007 22:23
|
Lenochka
Москва |
|
Молодец!
Я тоже какие хочу! ![]() |
||
01 Окт 2007 23:00
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|
Люси ты не поверишь прямо слюни потекли!
![]() ![]() ![]() Как же классно!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2007 23:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Давно это было... Почти месяц назад. А слюни до сих пор текут! Значит, слюней у нас - немеряно!
![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2007 23:08
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
Люсиличка!!!
![]() ![]() |
||
01 Окт 2007 23:08
|
Дрюня
|
Люси ты права!!!!
![]() ![]() ![]() Я почему только сейчас обнаружила твой замечетельный поход!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2007 23:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А это Рите надо спасибо ![]() |
||
01 Окт 2007 23:31
|
Дрюня
|
Люси значит ей огромное спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() И тебе конечно тоже!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2007 23:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Собственно говоря, трапеза эта была логическим и закономерным завершением нашей прогулки...
http://forum.say7.info/topic1406.html |