Салат «Белочка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2009 7:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Lakshmi
Анжела, какая белочка красивая!!!! Отличная идея!!! Умничка! Большое спасибо!!! |
||||||
25 Апр 2009 12:30
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Lakshmi-вот это шедевр. .Просто супер-МОЛОДЕЦ с большой буквы .Уже бегу соображать,благо все продукты есть.Спасибо за рецепт
|
||||||
25 Апр 2009 13:48
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Анжелочка ты просто умница так украшать красиво и оригинально На майские праздники буду удивлять родных и друзей Я уже сказала я приготовлю пару салатиков красивых от тебя ты большая умничка!!!
|
||||||
25 Апр 2009 16:12
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Натуля,спасибо большое! Ты тоже умница! Наташа из Орла - Наташенька Настенька Катюша kiska-bantik - Инночка Lesik - Леночка Имбирь - Олечка Спасибо вам девочки за ваши тёплые слова! Буду ждать ваших белочек,чтоб моей не скучно было! |
||||||
25 Апр 2009 16:20
|
Lakshmi
|||||
Светочка! И с нами не забудь поделиться!
Светочка! Спасибо за такую высокую оценку!Очень приятно за твой выбор! |
||||||
25 Апр 2009 17:25
|
Маруль
42 года Украина |
|||||
Какая красота!!!!
|
||||||
25 Апр 2009 18:29
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Lakshmi
Анжелика ! Белочка просто прелесть ! Не хватает только ядер грецкого ореха в лапках ! Молодчинка, что показала нам такую идейку ! |
||||||
25 Апр 2009 20:20
|
Lakshmi
|||||
Мариночка!
Татьяна! Спасибо,девочки!
Если честно,то мысль такая была,но время ночное было Очень спать хотелось.А с утра другой работы было много и белочка осталась без орешков.Хотя я ей под лапки орешков набросала |
||||||
28 Апр 2009 20:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
28 Апр 2009 20:29
|
Lakshmi
|||||
Жанночка! Белочка супер! С орешком смотрится отлично!Умничка!
Обязательно понравится, ему не помешает постоять и пропитаться.Я готовила в 2 часа ночи,а ели уже аж вечером,то была вкуснятина! Это тебе за такую кропотливую работу - |
||||||
28 Апр 2009 20:35
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Анжелика! Большое спасибо за поддержку! А салат как раз пропитывается в х-ке, так что к моменту снятия пробы будет полностью готов.
|
||||||
29 Апр 2009 14:59
|
LenokT
Lenok |
|||||
Анжелика, салат просто прелесть по оформлению, по вкусу пока не пробовала. У меня скоро день рождения и хочется чего-то необычного. Обязательно попробую сделать такой салат.
Спасибо за рецептик, я смотрю у Вас все салаты очень красиво оформлены! |
||||||
29 Апр 2009 16:30
|
Lakshmi
|||||
Жанночка!
Леночка!Просто я очень люблю делать разные салаты! Столько всего хочется приготовить У меня в запасе ещё имеются
Да,для праздника смотрится великолепно,а вкус не разочарует! спасибо за комплименты! |
||||||
29 Апр 2009 16:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Анжелика! Совсем забыла написать, что вкус салата нам очень понравился. Муж сказал, что это что-то необычное. Еще раз огромнейшее спасибо тебе!
А т.к. у тебя большой запас всевозможных идей, то по мере сил и возможностей делись с нами, пожалуйста. Будем с удовольствием воплощать твои идеи в жизнь! |
||||||
30 Апр 2009 2:08
|
Lakshmi
|||||
Жанночка! Мне очень приятно,что вкус салатика понравился! Рада,что угодила!
Есть много рецептов в записях,но я люблю опробовать,а потом уж и поделиться со всеми вами.Здесь и на сайте так много отличных рецептов....так хочется приготовить.А вообще я много рецептов собираю у своих клиентов и консультантов,а также подружек,некоторые повторяюся с теми,что есть на форуме,но есть много других.Так что буду делиться обязательно! А тебе огромнейшее спасибо за воплощение моих рецептов! |
||||||
11 Май 2009 11:18
|
katinka
61 год Германия |
|||||
11 Май 2009 15:44
|
Lakshmi
|||||
Катюша! Какая белочка красавица!!!
Катюша!Не сомневаюсь,что такой салатик всем поднял настроение! В нашей беличьей семейке нас уже трое!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-375237255.html][/URL] Класс!!! |
||||||
13 Май 2009 16:36
|
MALbISCHKA
39 лет Германия |
|||||
o4en wkusno
sposibo 3a ri4ept |
||||||
13 Май 2009 22:27
|
Наташенька :)
33 года Тюмень |
|||||
Красота то какая. Хочу белочку......
Спасибо за оригинальную идею |
||||||
14 Май 2009 3:56
|
Lakshmi
|||||
На здоровье ,Мария! Жаль,фото нет |
||||||
14 Май 2009 20:20
|
Lakshmi
|||||
14 Авг 2009 20:25
|
Lakshmi
|||||
Наташенька! Всё в твоих руках! Рецепт не сложный...саму белочку выложить - нужно немного терпенья!Но результат будет оправдан! |
||||||
21 Окт 2009 1:00
|
Солнечный ежик
34 года Ярославль |
|||||
Так красиво,мило!!!Надо попробовать приготовить!! Расскажите как вставлять фото в сообщение,я обязательно пришлю еще одну белочку
|
||||||
21 Окт 2009 3:18
|
Lakshmi
|||||
Сашуля,конечно попробуй!
Сашенька - вот здесь все подробности http://forum.say7.info/topic255.html Ничего сложного - я сама такая была раньше,ничего не знала Спасибо что обратила внимание на салатик! Жду тебя с отчётиком! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064482119.html][/URL] |
||||||
21 Окт 2009 15:20
|
Солнечный ежик
34 года Ярославль |
|||||