Richmond Hill Ontario Canada
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Сен 2007 3:28
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Ну, ооочень горячие!!! |
||||
18 Сен 2007 3:30
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Да уж, итальянцы...я в последний раз летела сюда через Милан, и естественно на рейсе Милан-Майами было очень много итальянцев
Они так шумели, что мне их было сышно сквозь IPOD, хотя у меня музыка играла на ПОЛНУЮ мощь... я готова была их придушить о том чтобы поспать естественно и речи не было |
||||
18 Сен 2007 3:35
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Когда в прошлом году итальянцы выиграли чемпионат мира по футболу, вы не представляете, что было!!! Еще последние минуты трансляции, а уже машины с итальянскими флагами, с бибиканьем на весь городок!!! Все пиццерии вытащили столы на улицу - угощали всех людей!!!
Гуляли всю ночь!!! |
||||
18 Сен 2007 3:48
|
Наталька
|
|||
зато я видела, что во Франции было |
||||
18 Сен 2007 3:53
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Да, грустное зрелище. Но мы болели за итальянцев!!! Поэтому тоже поехали на машине бибикать и радоваться вместе с итальянцами!!! |
||||
18 Сен 2007 3:56
|
Наталька
|
|||
а мы как раз на юге в это время отдыхали, под Ниццей, а это ведь почти рядом с Италией, и пошли в этот вечер в парк атракционов: там хоть всё и работало, но как-будто замерло, все следили за матчем: и когда игра закончилась побежал только один какой-то парень и кричал на весь парк: оказалось он был итальянцем Правда долго радоваться ему не пришлось: его крик радости как-то быстро затих |
||||
13 Дек 2007 3:21
|
Зоряна
Zoryana 57 лет Shadow Hills,CA |
|||
Привет Танюня! Очень замечательная экскурсия! Мой муж родился в Торонто! А я была несколько раз в Галифаксе, мне там понравилось! Моя двоюродная сестрв когда-то уехала на ПМЖ в Америку, но ей не понравилось и она переехала в Канаду (к родственникам) и живет там (очень ей нравится)!
|
||||
14 Дек 2007 1:46
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Зоряна
Спасибо, что прогулялась со мной по городу, в котором я теперь живу. |
||||
29 Янв 2008 10:06
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||
Танюшь,путешествовала по твоему городу,самой захотелось о своём скромном Монреале рассказать.Я была много раз в Торонто очень большой и обалденно красивый город!Приходилось и на Ниагарах побывать,воздух аж заглатываешь от такого зрелища!А этим летом мы с мужем пропутешествовали от Монреаля(Квебек)до Калгари(Альберта)и назад.Знаешь всю двух дневную дорогу я любовалась вашей провинцией.Столько озёр я нигде ещё не видела,а природа и диковата,но страшно загадочна......
|
||||
29 Янв 2008 10:20
|
Танюня
53 года Канада |
|||
olga68
Оленька, спасибо за внимание к нашему городку. Вот такая она - провинциальная Канада.
Очень интересно! Мы были в Монреале всего один день, так что я совсем мало фоток выставила. |
||||
29 Янв 2008 10:30
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Танюня
Интересно, познавательно и показательно! Спасибо, Тань! |
||||
29 Янв 2008 10:39
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Aromushka, я рада, что тебе понравилось!
|
||||
06 Фев 2008 11:35
|
Евгения
|
|||
Танюша, у вас такой красивый городок, домики, что ты показала просто прелесть, спасибо за экскурсию
|
||||
08 Фев 2008 9:44
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Женечка, мне тоже нравится Ричмонд Хилл. Его еще называют "русским районом". |
||||
03 Мар 2008 12:19
|
Zuzu
42 года Канада |
|||
Ничего себе Я несколько раз проезжала по этой улице и даже не знала, что она такая длинющая. Спасибо за инфу |
||||
06 Мар 2008 10:24
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Zuzu |
||||
12 Апр 2008 4:47
|
Anais
56 лет Canada.Vancouver |
|||
танюня , спасибо за фотки . я три с половинои года жила в торонто( точнее в мапле) а фоток oсобо нет . вот посмотрела и так захотелось обратно...
|
||||
12 Апр 2008 10:29
|
Anais
56 лет Canada.Vancouver |
|||
maple |
||||
18 Апр 2011 13:44
|
ОлькаМ