Richmond Hill Ontario Canada
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2007 7:42
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Да, конечно! Мне еще есть, что показать вам. |
||||
16 Сен 2007 7:44
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Натусь, а зачем заборы? И у кого их отвоевывать надо? |
||||
16 Сен 2007 10:35
|
Рина
43 года Москва |
|||
Танюня,как интересно!!!
Мне так нравятся такие темки!!!! Как будто и там прошлась и все видела своими глазами, здорово!!!! Танюня так держать!!!!!!! |
||||
16 Сен 2007 11:09
|
manunka
47 лет израиль |
|||
Танюша! Мне очень и очень понравилась твоя прогулочка!
Ты так трогательно рассказываешь про свой городок,как будто родилась и выросла в нём. Я уверена,что тебе и проивыкать к нему не надо-ты уже любишь этот маленький,уютный и гостеприимный город! Спасибо тебе!!!!! |
||||
16 Сен 2007 13:42
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Танечка, замечательно!
И, как ни странно, очень напоминает мне Германию. Здесь тоже любят украшать пространство возле дома и делают это очень похоже на то, что ты нам показала. Да и пейзажи такие похожие. Только у нас на всех озерах не гуси, а утки живут, ну и, конечно, лебеди. Буду ждать продолжения. С тобой так приятно гулять... |
||||
16 Сен 2007 14:19
|
Наталька
|
|||
просто во Франции тоже или почти нет заборов, или есть, но небольшие и они должны быть по всей улице одинаковой высоты: т.е. если у всех нa моей улице заборчики чисто символические, то я одна не смогу себе сделать забор даже с метр высотой, даже если мой дом уже давно моя частная собственность . Просто мне кажется, что без заборов дома интересны как раз для таких, как мы (в смысле посмотреть как и что у людей) а вот жить совсем без забора я бы не очень хотела, как-то всё уж слишком на виду получается а "отвоёвывать" высоту забора у мэрии надо |
||||
17 Сен 2007 4:16
|
Irina
59 лет Марсель Франция |
|||
Танюшь, получила ссылочку и посмотрела твои новые фото.Очень очень красиво, ты молодец!так держать.Вообще когда живешь в одном месте, всегда интересно посмотреть как живут люди в других местах, городах, ну и так далее.Я вот ленюсь, а надо бы тоже новых фоток поставить.Торжественно обещаю в ближащее время это сделать Еще раз спасибо за прогулку
|
||||
18 Сен 2007 2:11
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Ринуся, Манюнька, Лизонька, Иришка!
Спасибо, что прогулялись со мной! В вашей компании мне очень уютно!!! |
||||
18 Сен 2007 2:17
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Натусь, так если ты не хочешь, чтобы тебя видели, можешь высадить живую изгородь. И потом, это же front, а back (то, что сзади дома) обнесен забором. |
||||
18 Сен 2007 2:25
|
Наталька
|
|||
у моих родственников как раз такая изгородь и была, а её срезали, хотели какой-то другой (не знаю какой именно, я не сильно вникала) забор поставить, но не эту живую изгородь. Так представь, им мэрия не разрешила сейчас они на обжалование этого решения подали, а пока суть да дело они уже почти год без забора на радость любопытным соседям |
||||
18 Сен 2007 2:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
В Даниипочти везде живая изгородь-высота разная-от 0,5м до 2м.Газончики -загляденье , уж очень они ухаживают за цветочками. Думаю во Франции и Германии также. А еще поставят булыжник какой и радуются-во как красиво
|
||||
18 Сен 2007 2:35
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Натусь, а что и сзади дома забора нет? |
||||
18 Сен 2007 2:35
|
Наталька
|
|||
что за булыжник? ты о чем? |
||||
18 Сен 2007 2:39
|
Наталька
|
|||
у них двор очень большой, в смысле с действительно большим садом, и стоит дом как бы немного на подъеме и сад уходит как бы далеко вниз, а вот лицевая сторона дома с окнами из тех комнат, в которых они сейчас живут, выходят как раз на улицу да и напротив живет такая мадам, которя считает, что она просто обязана быть в курсе всего, что происходит у соседей а отсутствие забора на данный момент и вовсе считает подарком с небес |
||||
18 Сен 2007 2:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Притащат с моря камень какой огромный или что похоже-и красиво Но мне такую красоту понять трудно |
||||
18 Сен 2007 2:45
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Да, не повезло с соседкой!
А я когда первый раз увидела, что все живут без заборов, со стеклянными дверями, без решеток... У меня просто не было слов!!! Я 20 раз спросила у Романа: "И мы так будем жить?" |
||||
18 Сен 2007 2:55
|
Наталька
|
|||
ну мои, навернное, так жить не будут: уж в слишком большом и сумашедшем они городе живут: там что называется "хомка, не зевай" |
||||
18 Сен 2007 2:55
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
А у тут попадаются такие соседи...
На одну нашу знакомую соседка написала кляузу за то что та не систематически стрижет траву на газонах, у ее дома всегда много машин Та в ответ (вот мы ржали) написала, что у ее дома(соседки) неблагоприятный вид, так как она полет грядки перед домом одним местом наверх в разных ракурсах |
||||
18 Сен 2007 2:56
|
Наталька
|
|||
ну что с них взять, иноСРанцы одним словом |
||||
18 Сен 2007 2:58
|
Танюня
54 года Канада |
|||
В Канаде тоже любят кляузы писать, но не русские!!!
|
||||
18 Сен 2007 3:06
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Ну она просто устала от той тетки Бывают такие американки housewifes которым до всего есть дело Теперь зато не пишет Самые лучшие соседи- китайцы, не шумят, всегда здороваются, никогда не жалуются |
||||
18 Сен 2007 3:11
|
Танюня
54 года Канада |
|||
В районе, где мы живем, в основном - русские (русскоязычные), иранцы и итальянцы.
|
||||
18 Сен 2007 3:13
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
А черных много? |
||||
18 Сен 2007 3:22
|
Танюня