Суп-пюре с беконом для маленьких непосед
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Апр 2009 5:18
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|
Суп-пюре с беконом для маленьких непосед
Этот суп-пюре можно использовать как прикорм для деток не младше 7-8 месяцев. Вам понадобится: 2 картофелины грамм 40 бекона 1 кур. голень морковка соль 1 ст. ложка кетчупа Способ приготовления: Картофель очистить, нарезать кусочками, морковку натереть на средней терке, голень очистить, промыть, бекон нарезать небольшими кубиками. Все это выложить в каструльку, добавить ложку или полторы кетчупа, варить до готовности куриной голени, присолить слегка, на кончике ножа, иначе пересолите! Затем голень отделить от косточки. Затем вынуть всего по чуть-чуть и размолоть в пюре с помощью блэндера. У вас получится пюрешка, затем взять несколько ложек оставшегося супа и полить сверху в виде подливки |
||
01 Май 2009 23:16
|
олина
|
|
~Фея~
Женечка, спасибо за рецепт |
||
11 Июн 2009 13:56
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Рецептик по-моему ничего, но давать супчик с беконом, да еще и с кетчупом маленьким деткам-это слишком... Лет с 7, и то....
|
||
09 Июл 2009 1:34
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|
Мой ребенок с года ест все. И я не жалуюсь Нормально развивается и прибавляет в весе )) |
||
06 Сен 2009 1:39
|
jillaria
|
|
В Германии кетчуп считается очень полезным продуктом, там в составе 90 процентов отборных томатов, остальные составляющие тоже натуральные: приправы, зелень, уксус, сахар. Почти во всех баночках с детским питанием есть томатная паста (в том или ином виде), во многих есть протертая ветчина. После того, как ребенку исполнится годик, советуется кормить его с родительского стола почти всем, что и родители едят (конечно, что ребенку по его зубкам). И детям тоже необходимы разные вкусовые ощущения, чтобы этот вкус у них развился. ~Фея~Женя, хороший рецептик! Свою дочку я кормила очень выборочно: то нельзя и это не дай. И результат - аллергия и диатез, если она съедала что-нибудь "не то". А мальчишки мои едят все что и мы едим (в разумных пределах конечно). И они абсолютно здоровы. |
||
11 Дек 2009 13:06
|
zabiiaka
Архангельск |
|
По поводу кетчупа. Мало ли что в Германии считают =) Но бывают детки аллергичные, сразу сыпушка на щечках, так что родители сами должны знать, что их чадо нормально перенесёт, а что не совсем
|
||
20 Май 2010 15:23
|
Мосянька
41 год Севастополь |
|
Да очень вкусный супчик! Но, бы своему ребенку в 7-8 месяцев не дала. А вот после года обязательно попробуем!!!
|
||
26 Окт 2013 18:48
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Вкусный получился супчик. Только я его делаю для взрослых.
|