Рыба под шубой
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Июл 2007 23:59
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
11 Июл 2007 0:00
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
11 Июл 2007 0:01
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
11 Июл 2007 0:02
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
11 Июл 2007 0:03
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
11 Июл 2007 0:04
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
11 Июл 2007 0:05
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
11 Июл 2007 0:06
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
11 Июл 2007 0:08
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
11 Июл 2007 0:08
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
11 Июл 2007 0:10
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
11 Июл 2007 0:11
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
11 Июл 2007 0:18
|
Люси
Порт пяти морей |
Классно! А если вместо полуфабриката взять просто рыбку?
|
|
11 Июл 2007 0:28
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
А почему нет....У меня в морозилке был этот полуфабрикат.Поэтому я и сделала из этой рыбки.А вообще эта рыба как и отдельное блюдо очень вкусная.
|
|
11 Июл 2007 0:34
|
Люси
Порт пяти морей |
Что-то подобное я делаю из щуки, судака или вообще любой рыбы, которая есть в данный момент в наличии, только рецептура немного отличается. Рецепт ещё от моей прабабушки. У нас дома это блюдо называют "рыба по-монастырски". Попробую теперь твой способ, у меня как раз есть некоторый запас рыбки в морозилке. спасибо за рецепт, Светочка!
|
|
11 Июл 2007 0:44
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Знаешь если честно я просто делала безо всякого рецепта из того что было.И название тоже произвольно вышло.
|
|
11 Июл 2007 0:52
|
Люси
Порт пяти морей |
А в таких случаях, когда из "того, что было" творишь - всегда очень удачно получается!
|
|
11 Июл 2007 0:54
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
да так оно и получается всегда
|
|
11 Июл 2007 0:58
|
Люси
Порт пяти морей |
Да, и самое смешное - когда через некоторое время пытаешься воспроизвести то же самое - ни за что не вспомнишь, как и из чего делала в первый раз! А если кому-то расскажешь, что да как приготовила, то потом у всех свой же рецепт и выпытываешь
|
|
11 Июл 2007 1:01
|
Тата
Natalia,Наталия 47 лет Германия |
Вчём и прелесть этого сайта .Приготовил,понравилось,поделился а потом сам-же и берёш от сюда если чего забыл!
|
|
11 Июл 2007 1:07
|
Люси
Порт пяти морей |
11 Июл 2007 1:08
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Девочки я полностью с вами согласна У меня так и получается почти всегда.
|
|
11 Июл 2007 9:02
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
Я тоже уже столько хорошо забытых блюд вспомнила))) И муж доволен
|
|
11 Июл 2007 12:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Свет....очень понравился рецепт....
И главное красиво получилось корочка такая аппетитная!!! |
|
11 Июл 2007 14:27
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
А вкусная какая...... Я бы так всю корочку зараз и съела бы...Она еще заливкой пропиталась и вышла не сухая, а сочная такая......
|