Фаршированная курица с вишневым соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Апр 2009 16:38
|
оксана""&quo
оксана 34 года |
ДЛЯ ВИШНЕВОГО СОУСА:
-0,5 ВИШНЕВОГО КОМПОТА- 2Ч.Л КРАМАЛА= -1СТАКАН ПУСУХОГО ВИНА -0,5 КРЕПКОГО МЯСНОГО БУЬОНА В ОБЩЕМ: -1молодая курица -100г пшеничного хлеба -120 мл молока -50г сивочного масла -1яцо -сль,переЦ.мускатый орех. Для фарша:мякоть курицы,мякишь хлеба,размоченного в молоке пропустить через мяорубку.добавить масло и спции. На кожу,снятую с курицы,разложиь фарш,сформирвать в вде тушки.перевязать и положить сотейник,закыть крышкой и припускать в небольшом количестве бульона. фаршированню курицу после припскания обжарь и полить вишневым соусом. |
|
01 Май 2009 23:03
|
олина
|
оксана""&quo
Должно быть о-о-чень вкусно ![]() |
|
24 Мар 2018 0:02
|
Амритана
Одесса, Украина |