Горчица на «скорую руку»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Ноя 2009 2:25
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Елена, сама! Муж и дочь подарили фотоаппарат (Canon 450D) на день рождения в прошлом году. Вот учусь отражать своё хобби ! Предлагаю перейти на ТЫ !!! |
||||
08 Ноя 2009 11:57
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||
Молодец ,я тоже учусь,но у нас всё время пасмурная погода,освещения не хватает,а свет при фотосъёмке очень большое значение имеет!Но ничего,обязательно научусь
Хорошо Людмил,я так понимаю,фотоаппарат зеркалка,поэтому и качество на лицо! |
||||
19 Дек 2009 0:40
|
олина
|
|||
Аленушка, спасибо за рецепт, очень понравился
|
||||
19 Дек 2009 0:49
|
*ALENUSCHKA*
|||
олина
Я очень рада,что пригодился ,на здоровье!!! |
||||
23 Янв 2010 23:14
|
олина
|
|||
Аленушка, я сделала на днях эту горчичку .Ооочень понравилась - другой не хочу Спасибо за рецепт
|
||||
26 Янв 2010 18:08
|
*ALENUSCHKA*
|||
олина
На здоровье!!! |
||||
27 Янв 2010 10:37
|
Lusia S
Moscow |
|||
*ALENUSCHKA*
Лена, наконец я приготовила горчицу по твоему рецепту. Получилось очень вкусно, остро, крепко. Пробирает до слёз. Прям как мы любим. Использовала маринад от маринованных корнишонов, подогрела его в микроволновке и залила горчицу. Огромное спасибо тебе! 23. 09. 2010 *ALENUSCHKA* Ну вот, прошло 9 месяцев, и я снова приготовила горчицу. А ты на аватарке с малышом... |
||||
03 Дек 2010 16:13
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Девочки, то, что фотоаппарат зеркалка - ничего не значит, главное умелые ручки. Правда, правда - у меня зеркалки еще никогда не было, но я фотографирую на заказ. Надо практиковаться и все получится))) Некоторые и телефоном умудряются шедевры создавать. А свет - для этого вспышка есть, даже в самом простеньком фотике. Еленочка, спасибо за рецептик - попробую обязательно!!! |
||||
30 Дек 2010 22:14
|
*ALENUSCHKA*
|||
Lusia S
FotoTanya Девочки,на здоровье и спасибо!!! |
||||
31 Дек 2010 2:55
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Аленушка, с наступающим 2011 тебя и твоих любимых)))
Я сделала горчицу по твоему рецепту на смешанном рассоле от соленых огурцов и маринованных помидор - суперрр, муж сказал баночки 200мл на год хватит - какая крутая! СПАСИБО |
||||
15 Мар 2011 22:45
|
_lena_
Елена 49 лет Латвия,Рига |
|||
Леночка,спасибо за рецепт такой афигенной горчицы!
Когда только сделала,попробовала и не оценила,подумала-ничего особенного,а вот на следующий день...ну просто "вырви глаз" теперь всегда буду делать по твоему рецепту! тебе |
||||
24 Мар 2011 13:52
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Почему в рецепте не указано сколько горчицы и сколько жидкости нужно смешать ? Хотя бы примерно
|
||||
28 Мар 2011 0:53
|
_lena_
|||
Карина,количество жидкости зависит от количества сухого порошка горчицы. Насыпаешь в баночку порошок,а потом разводишь рассолом,размешивая палочкой до нужной (на твой вкус) консистенции. Попробуй,не пожалеешь,горчица-отпад! |
||||
29 Мар 2011 15:19
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Однозначно! Именно поэтому изначально в рецепте все же лучше указать хотя бы приблизительное количество продуктов, я никогда сама не готовила и понятия не имею разбухает этот горчичный порошок или нет Как нибудь приготовлю на рассоле |
||||
03 Апр 2011 0:48
|
_lena_
|||
Карина,специально для тебя померила количество рассола,когда готовила горчицу. брала 30г сухого порошка горчицы и 90мл рассола (короче 1:3 хорошее соотношение) |
||||
20 Апр 2011 19:09
|
svetix
57 лет Московская область |
|||
Девочки, а может кто-нибудь подскажет, как приготовить дома СЛАДКУЮ горчицу? На магазинной баночке написано, что в состав входят, кроме всего прочего, сливки...
|
||||
28 Янв 2012 18:59
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||
Сегодня и я приготовила горчицу п твоему рецепту,спасибо Лена,горчица стоит укутанная на батарее,думаю все будет ок
|
||||
12 Апр 2012 17:55
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Леночка спасибо за рецептик. Пользуюсь все время. Правда использую маринад от помидоров он слаже и уксуснее у меня чем в огурцах. всех знакомых научила.
|
||||
30 Апр 2012 4:10
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
А зaчем в тепло ложить? как быть с этим летом? Ведь она может долго храниться?
|
||||
30 Мар 2013 11:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||
15 Июн 2013 10:14
|
Nadienka
Nadin 70 лет Hamburg |
|||
Я делаю горчицу по такому рецепту уже лет 30. Беру рассол любой, какой на данный момент имеется. В тепло не ставлю, сразу в холодильник. На следующий день она уже готова, хранится очень долго. Мой муж местный немец очень полюбил эту горчицу.
Очень простой рецепт, проверен годами. |
||||
15 Май 2016 2:18
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Елена, большое спасибо за удачный и простой вариант приготовления горчицы! Получилось отлично!
|
||||
04 Авг 2016 13:27
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
Эта горчичка готова уже через полчаса! Если её даже не ставить в тепло и не укутывать, всё равно получается быстро! Хранится отлично в холодильнике.
Проверено! |
||||
10 Дек 2016 14:53
|
изя1209
Ирина Санкт-Петербург |
|||
А у меня по чему то получилась не острая горчица а горькая хотя раньше всегда получалась ух не подскажите почему .
|
||||
17 Ноя 2017 2:23
|
goi
63 года г. Москва |
|||
изя1209
Бывало и такое. От горчичного порошка зависит. Но если поставить в холодильник и забыть на несколько дней, горечь обычно уходит. Делаю горчицу всегда сама и по подобному рецепту тоже. Спасибо автору, что выставила такой замечательный рецепт! |