не жениться никогда?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2009 14:38
|
Анастасия 27
Анастасия 27 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2009 14:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Попался(((бедняга ![]() |
||
13 Май 2009 14:58
|
Анастасия 27
Анастасия 27 |
|
типа того))))) тише воды - ниже травы.....сидит себе маленький около телека....ухом не поведет ![]() |
||
16 Май 2009 12:50
|
Понка
42 года г. Ставрополь |
|
моя подруга, прежде чем выйти замуж, прожила со своим будущим мужем 10 лет в гражданском браке, у них есть дочь 6 лет, он тоже был в разводе и у него было 2 детей. она вначале тоже хотела замуж, а спустя время захотел он, а её все стало устраивать. они поженились из-за формальности. Что-то оформляли. |
||
28 Май 2009 18:18
|
K@tenok
42 года |
|
очень рада за вас! история для оптимисток вроде меня ![]() как бы и мне дождаться?.. ![]() Мы вместе почти 5 лет (и хорошо, и плохо), года 4 вместе живем, у нас сынке 2 годика будет, а жениться не хочет, не уверен он в нас (в нас с ним, сына то он обожает). Часто ссоримся на эту тему, обидно мне... Говорит, ну хочешь, можешь говорить, если кто спросит, что ты ЗАМУЖЕМ... А я не хочу просто ГОВОРИТЬ, я хочу быть ЕГО ЖЕНОЙ (правда между нами столько всего было, что и не знаю уже, а стоит ли ждать...) ![]() |
||
15 Июн 2009 12:25
|
Анастасия 27
Анастасия 27 |
|
В общем все оказалось, по-моему, полной "лажей".....у нас есть друзья, вот они в том году решили пожениться...до сих пор этого не сделали. Подслушала разговор моего с другом....мой спрашивает..."когда салатики есть будем?, мол вроде бы давно собирались"....друг спрашивает.."а вы когда?"....мой отвечает..."а нафиг надо..."...я в шоке...
![]() |
||
13 Июл 2009 15:23
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
Анастасия 27
передумал что ль? или просто перед другом? |
||
13 Июл 2009 15:27
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Анастасия 27
да может пошутил. |
||
29 Июл 2009 19:46
|
Заюша
48 лет |
|
Девочки, у меня было следующее. Мы 3 года жили вместе. Родилась дочь, спустя год после ее рождения оформляли усыновление (удочерение). Прожили вместе уже 12 лет. Сейчас думаю, нафига это все нужно было? Фамилию я не меняла. У нас все и так хорошо. Что мне дала эта регистрация? (кстати, у моего мужа это тоже второй брак, и так как и у тебя он сделал мне предложение на глазах у всей его многочисленной родни, а фактически женились мы спустя 3,5 года).
А ЖЕНОЙ надо себя просто чувствовать. |
||
02 Авг 2009 21:51
|
шоколадница
|
|
Ох, не знаю. Но я, лично, сторонница зарегистрированных отношений. Ну не понимаю я когда говорят, что "штамп в паспорте" ничего не меняет. И если уж не меняет, то почему бы его не поставить. Хотя бы для того, чтобы потом не пришлось усыновлять собственного ребенка... Ириша, извини, если нечаянно тебя обидела ![]() ![]() |
||
06 Авг 2009 14:12
|
ИНАЯ
Наталья 45 лет Украина, Николаев |
|
а мой тоже не хотел жениться поначалу, пока я не выдвинула ультиматум, либо женимся либо расстаемся, меня такие отношения не устраивают (уверена была что расстаться он не сможет). И вот в сентябре свадьба ))). Похоже мужчины панически боятся перемен, особенно когда их все и так устраивает, так что нужны радикальные меры.
|
||
18 Ноя 2009 6:27
|
lenka67
|
|
Даааа...с твоей стороны это злорадство какое-то.Насть,штамп не равно любовь.А ты своей навязчивой идеей гробишь отношения."сидит маленький ..." Да ну тут всё ясно. Да разве можно так про любимого человека,да на люди? Ты ищи причину в себе,а не в нем. |