Ищу рецепты блюд и гарниров к шашлыку

Сообщение Автор
Ищу рецепты блюд и гарниров к шашлыку
30 Апр 2009 12:57

Распечатать сообщение
Разалька

Разалия

49 лет
Башкортостан г.Ишимбай

РазалькаМои рецепты
Девочки помогите пожалуйста!муж собрался делать шашлыки в чисто мужской компании,а я не знаю,что еще можно приготовить им к шашлыку,кроме маринованного лука! unknown спасайте! sharik

30 Апр 2009 14:31

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

42 года
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
Печение овощи, на шампури все нанизиваете и на мангале печете(баклажани, перец,помидори,кабачки) потом снимаете,можно так есть,а можно все порезать и сделать в виде салата, всегда идет на Ура на вилазке, можно картошку запечь в мундире на углях, салат из свежих овощей (помидори+ огурци + майонез; листья салата+редиска+зелений лук+свежий огурчик; белая редька тертая с майонезом;свежая капуста; капуста + морковка+кукуруза с банки+майонез)...когда есть шашлик- макарони никто есть не будет.Дайте мужу свежих овощей побольше,картошку вимитую в кожуре, майонез, аджику и соль не забудьте,масло подсолнечное и лимони и они там сами решат, что печь,а что в сиром виде слопать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Май 2009 1:06

Распечатать сообщение
lanochka

47 лет
Latvija- UK, Northampton

lanochkaМои рецепты
сделай соус, точно разойдется Embarassed http://forum.say7.info/topic5004.html

04 Май 2009 1:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мне очень понравились к шашлыку свежие шампиньоны тоже жаренные на мангале.
Грибы помыть,когда вода чуть стекла посолить,залить соусом из майонеза и раст.масла(все на глаз) и хорошо их перемешать,чтобы не повредить.Можно добавить специй на свой вкус,но мы этого делать не стали,чтобы не перебивать вкус грибов.
Затем нанизать на шампур и жарить до слегка румяного цвета.Очень вкусно и сочно получается!!! nyam2 nyam2 nyam2
Но надо учесть,что шампиньоны уменьшаются объемах при жарке.

08 Май 2009 0:21

Распечатать сообщение
Maika

Майя

42 года

MaikaМои рецепты
Насчет шампиньонов - это отличная идея! Обязательно попробуем в эти выходные.
А я всегда к шашлыкам готовлю салат в лаваше: беру лаваш, обмазываю с одной тороны сыром фета, кладу кружочки огурчиков, капаю на них немножко майонеза и посыпаю укропом и петрушкой. К шашлыку самое то. А если без него, то можно в лаваш еще колбаски порезать, лучше копченой.

08 Май 2009 0:35

Распечатать сообщение
lisena

Марина

42 года
Уфа

lisenaМои рецепты
мы сегодня быи на шашлыках, муж мне не скзал ничего, т ак что в чмсто мужскй компании. салатов и всежих овощей к шашлыку мало, не только мужчине, но и женщине. 5 литровый тазик с овощным салатом слопали 8 человек почти полностью легко еще в ожидании шашлыка.Очень кстати была бы пицца- попробуй тесто терезы- не буду искать ссылку называетя Пирожки как пух. готовитя быыстро и мужчинам не надо будет резать эти колбасу и сыр, чесночный соус с зеленью из сметаны и майонеза- ох и вкусно просто с хлебом, и как раз для мужчин- им несчитать калории.вот чего им точно не надо, так это майонезных салатов.

Наверх