Мастика+кучерявый хлопчик!!! ищу альтернативу)))
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
07 Май 2009 14:52
|
Fabiana
|
|
У любимого друга день рождение,
и я хотела сделать торт футбольный мяч, а он взял и заказал мне кучерявый хлопчик, но насколько я знаю мастика и сметанный крем не дружат, и кроме того поверхность у хлопчика "кудрявая" , Посоветуйте, пожалуйста, на что мастику наносить, и вообще, какие мысли по этому поводу, очень на Вас надеюсь |
|
|
07 Май 2009 18:39
|
Сладуранка
42 года Болгария - Украина |
|
А шо ето за кучерявий хлопчик такой?
|
|
|
07 Май 2009 18:57
|
Fabiana
|
|
вот, например, такой вариант
http://forum.say7.info/topic2387.html |
|
|
07 Май 2009 23:35
|
Наташенька :)
34 года Тюмень |
|
Fabiana
Анюта а ты попробуй не мастику использовать а в сметанный крем какао добавить и пятнышки нарисовать. или из тёмного и светлого теста вырезать пятиугольники и их уложить рисунком, внутри как обычно он будет кудрявым. Расскажите потом как обыграли ситуацию |
|
|
08 Май 2009 9:32
|
Fabiana
|
Наташа, обязательно покажу, если получится |
|
|
08 Май 2009 21:49
|
34 года Тюмень |
|
Анюта а ещё можно шоколадом белым и чёрным, даже идея есть как красиво сделать, чтоб одинаковые пятиугольники вышли. И вообще с шоколадом хорошая идея, он сам по себе же шоколадом поливается, вот и от рецепта не далеко уйдёшь
|
|
|
08 Май 2009 23:17
|
Fabiana
|
|
Наташ
, расскажи про идею как красиво сделать |
|
|
08 Май 2009 23:18
|
Fabiana
|
|
чтоб одинаковые вышли
|
|
|
11 Май 2009 18:11
|
34 года Тюмень |
|
Сначала всё залить одним цветом и дать застыть, потом из бумаги вырезать трафареты и заливать другим цветом.
|
|
|
13 Май 2009 0:24
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
15 Май 2009 19:00
|
Fabiana
|
|
спасибо большое за советы и идеи
|
|
|
28 Май 2014 13:14
|
Catt
Евгения 45 лет Челябинск |
|
Я тоже в форму или миску кладу, потом переворачиваю и обмазываю шоколадом растопленным с добавлением молока или ганашем.
К сожалению не могу фото вставить.. Не умею))) |
и я хотела сделать торт футбольный мяч, а он взял и заказал мне кучерявый хлопчик, но насколько я знаю мастика и сметанный крем не дружат, и кроме того поверхность у хлопчика "кудрявая"
,
Посоветуйте, пожалуйста, на что мастику наносить, и вообще, какие мысли по этому поводу, очень на Вас надеюсь
, расскажи про идею как красиво сделать