Клубничное мороженое
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Июн 2010 22:33 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 и это правильно!! больше мороженого разного и вкусного  можно и с вишней и черникой и другими ягодами   | ||||||||
| 08 Июн 2010 18:43 | Дайана 48 лет Турция | |||||||
| 08 Июн 2010 19:11 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 ммм красота  очень рада что понравилось мороженое  спасибо за фото!!!  эх жаль у нас холодно и дожди льют   | ||||||||
| 09 Июн 2010 2:49 | Дайана 48 лет Турция | |||||||
| 
Это тебе спасибо за рецепты,вдохновение и теплую энергетику!     У нас конечно жара,поэтому мороженое на ура,но я кстати и под дождь его люблю,дома то тепло все равно  ,и под интересный фильм или книжку самое то   | ||||||||
| 14 Июн 2010 11:19 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||
| Катюша. хоть и первый раз делала. но сраза двойную порцию. Привыкла доверять тебе. У нас сейчас жара под 40 и сезон клубники совпали. Мороженое получилось вкуснее магазинного.  Я думаю вообще перестать покупать мороженое. а самой делать. Вкус ничуть не хуже, а продукты берутся самые лучшие.  Спасибо от всей нашей семьи   | ||||||||
| 14 Июн 2010 16:09 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 согласна полностью   
 большое спасибо за доверие    мороженое такое аппетитное!!!  и правда лучше покупного!!  очень рада что понраивлось мороженое  спасибо за фото!!!       | ||||||||
| 22 Июн 2010 16:15 | K@TeRiNk@ 35 лет Украина | |||||||
| 
Катя..очень интересный рецепт!    А вот где взять сливки такой жирности..пока не представляю.. интересно а сколько жирности в домашних?? | ||||||||
| 22 Июн 2010 16:52 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 больше 35 точно  они взбиваются в масло скорее чем во взбитые сливки. может это поможет  http://forum.say7.info/topic26754.html | ||||||||
| 22 Июн 2010 18:11 | K@TeRiNk@ 35 лет Украина | |||||||
| 
 Спасибо!   теперь я думаю у меня все выйдет..с меня отчетик   | ||||||||
| 19 Июл 2010 12:52 | Spiritta 40 лет Latvia | |||||||
| 
Спасибо за рецепт - вот вчера сделали и вчера же все смяли !!!    Действительно просто и быстро, тока долго дожидались пока застынет !!!   | ||||||||
| 19 Июл 2010 18:06 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 очень рада что понравилось мороженое!!!!!       | ||||||||
| 23 Авг 2010 15:37 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 23 Авг 2010 16:39 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 мне так приятно,словами не передать        уже 5 раз любуюсь на фото!!!    будем ждать следующего лета и готовить клубничное мороженое!!!!   | ||||||||
| 05 Июн 2011 21:42 | kiko777 48 лет LED - ALA ... меж двух огней :) | |||||||
| 
... ну вот и наступило следующее лето!!!     Ну, кто со мной на кухню, за клубничным мороженым?  Пойду, сделаю! Как раз клубничка свежая имеется   | ||||||||
| 24 Июн 2011 19:18 | Катюша Васильева 40 лет Молдавия, Тирасполь | |||||||
| 
Я с вами!!! Катюша, спасибо большое за рецепт. Мороженко стоит в морозилке ждёт своей участи. Скоро отчитаюсь с фотками.    | ||||||||
| 28 Июн 2011 11:25 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||
| 28 Июн 2011 23:47 | Катюша Васильева 40 лет Молдавия, Тирасполь | |||||||
| 29 Июн 2011 14:39 | Крюветка 37 лет Саратов | |||||||
| 
Катюш, сделала твое мороженое, стоит в морозилке   сегодня будем лопать  только я добавила немного ванили и 150 гр. сахара на 100 мл. воды, чтобы в попке слиплось     | ||||||||
| 04 Июл 2011 17:57 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Я, Я за мороженым!!!!!     
 ух какая красотища!!!!      спасибо за фото!!!      эх жаль у меня в морозилке места нет для мороженого  (( 
 и правильно, какие фотки, когда на столе такая вкуснятина!!  очень рада что мороженое понравилось!!!       
 сладенькое будет мороженое!!!  но главное ведь чтобы вкусно было!!!   | ||||||||
| 20 Июл 2011 12:40 | близняшка | |||||||
| 
Катя спасибо за рецепт мороженного, получилось очень клубнично.
 У меня еще вопросик, в мороженом как бы льдинки маленькие присутствуют, на вкус особо не влияют, но хочется достичь идеала   | ||||||||
| 28 Июл 2011 23:08 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 чтобы не было льдинок, нужно доставать мороженое из морозилки каждые 20-30 минут и перемешивать (можно даже взбивать слегка миксером)   | ||||||||
| 03 Авг 2011 18:15 | близняшка | |||||||
| 
 спасибо за ответ. попробую на другом мороженом, а то клубника уже отошла. | ||||||||
| 15 Май 2012 13:05 | *Elisha* | |||||||
| 
Катенька! Я принесла огромную благодарность за прекрасный рецепт! Моя капризная 15-летняя "малютка" давно просила клубничное мороженое, всё ей было не то, то жирное, то водянистое, 
 а это--мечта!!! ОООчень нежное, не приторное, сбалансированное! Клубника была замороженная.Это уже остатки - я не успела даже до фотоаппарата дойти!  Вон видны следы от вилки - ковыряла со страшной силой!  Спасибо от дочки большущее!           | ||||||||
| 02 Июн 2012 17:49 | Айлен 46 лет Ростов-на-Дону | |||||||
| 18 Июн 2012 11:29 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||

В следующий раз утрою ингредиенты
 В следующий раз утрою ингредиенты 

, я бы такое мороженное делала и делала
 , я бы такое мороженное делала и делала   

Получается идеально
 Получается идеально