Клип,который меня потряс
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2009 18:14
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||||||||
Анжелика, спасибо за клип....От всей души спасибо . Я тоже знакомым отправила ссылку
|
||||||||||||||
15 Дек 2009 18:22
|
lenka67
|
|||||||||||||
И у меня слёзы градом...
|
||||||||||||||
21 Дек 2009 17:25
|
Mia Souma
38 лет Урал |
|||||||||||||
Впечетляет физическая форма и грация в последних клипах Шакиры.
|
||||||||||||||
21 Дек 2009 22:00
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Анжелочка потресена до глубины души.
Это мужественные и достойные люди. Представляешь, я почти до конца не замечала, что девушка без руки, а когда увидила, была в шоке. Сколько грации и мастерства в их движении, а сколько жизни и любви. Спасибо моя хорошая, что поделилась этой красотой. |
||||||||||||||
24 Дек 2009 19:14
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Наташа,я всегда плачу когда смотрю....
Людочка,такое посмотреть никому не грех,спасибо тебе
Леночка!
Про Шакиру не поняла А она тут каким образом замешана
Ларочка,подружка Мне так приятно что ты посмотрела клип Я излишнюю рекламу не люблю,просто поделилась тем что меня впечатлило - ведь многие люди в жизни вечно чем то не довольны,всё жалуются на жизнь и то им не так и другое...А здесь такая сила воли!!!
Я когда первый раз смотрела,то увидела тоже не в первый момент,но меня весь танец потряс настолько,что я сидела в зале и ревела...
Согласна на все 100% Достойные молодые люди! Мне приятно что ты посмотрела!!! |
||||||||||||||
22 Фев 2010 15:57
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||
Мы тоже с доченькой не сразу заметили... Ликочка, спасибо, за ссылку. Всем, кому не хватает надежды, советую посмотреть... |
||||||||||||||
22 Фев 2010 19:02
|
Lakshmi
|||||||||||||
Ларис,я рада что тебе понравилось Я уверена что многим это было бы полезно посмотреть,просто в эту тему мало кто заглядывает |
||||||||||||||
10 Мар 2010 21:29
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||
согласна с тобой увидела этот клип раньше, но ничего не написала в комментарии - была в шоке - посмотрела , будучи на работе - чуть не заплакала , я тоже сначала не увидела , что девушка без руки , а когда это поняла - на глазах выступили слезы -больше слезы гордости, чем жалости , потому что такие люди , будучи физически ущемленными , показывают нам всем пример , что жизнь прекрасна и человек может победить свои слабости , недостатки и быть на высоте - просто не нужно зацикливаться только на своих проблемах и видеть в других людях только недостатки(видимые и не выдимые) ... Я думаю этот сюжет помогает всем нам быть немножечко добрее и больше любить ближних своих спасибо , Анжелочка за такую емоциональную встряску |
||||||||||||||
11 Мар 2010 0:11
|
Lakshmi
|||||||||||||
|
||||||||||||||
24 Мар 2010 13:50
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Спасибо. Какие они молодцы, как красиво и профессионально танцуют! Такие люди вызывают у меня уважение за силу воли. И мне стыдно за то что мы, имеющие то, чего нет у других - не ценим прелести нашей жизни! вот как то так....
|
||||||||||||||
25 Мар 2010 3:36
|
Lakshmi
|||||||||||||
Аняша
|
||||||||||||||
19 Апр 2010 13:31
|
Воскрешенная
Россия |
|||||||||||||
Спасибо за клип . Посмотрела. Увидела сеяющее лицо девушки, слезы накотились. Какие они молодцы. Слов нету.
|
||||||||||||||
27 Май 2010 1:11
|
Lakshmi
|||||||||||||
Настя,молодец что посмотрела |
||||||||||||||
19 Сен 2011 14:38
|
Лана74