Буженина

Сообщение Автор
Буженина
09 Май 2009 9:25

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

47 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Фото

Свиная шейка весом 1 кг с жирком
1 морковь
5 зубч.чеснока
соль
фольга

Мясо предварительно промыть,нашпигоать кусочками моркови,чеснога.Хорошо обтереть солью.Уложить в фольгу.Дать настояться час,а потом плотно завернуть 2 раза в фольгу и в духовку на 2 часа при температуре 200гр.

Приятного ппетита. nyam2 nyam2 nyam2 Вкусно и в горячем виде, а в холодном виде вкуснее через день.
 
05 Июн 2009 21:49

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Светочка, а перчик ты добавляешь? Rose
 
24 Авг 2011 10:37

Распечатать сообщение
Олесенька!

Олеся

43 года
Барнаул

Олесенька!Мои рецепты
good good good
 
27 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
Elena_YSU

Елена

45 лет


Elena_YSUМои рецепты
Обожаю буженинку, очень аппетитная фотка good2
Страница 1 из 1

Наверх