Буженина
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Май 2009 9:25
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
Свиная шейка весом 1 кг с жирком 1 морковь 5 зубч.чеснока соль фольга Мясо предварительно промыть,нашпигоать кусочками моркови,чеснога.Хорошо обтереть солью.Уложить в фольгу.Дать настояться час,а потом плотно завернуть 2 раза в фольгу и в духовку на 2 часа при температуре 200гр. Приятного ппетита. Вкусно и в горячем виде, а в холодном виде вкуснее через день. |
|
05 Июн 2009 21:49
|
олина
|
Светочка, а перчик ты добавляешь?
|
|
24 Авг 2011 10:37
|
Олесенька!
Олеся 43 года Барнаул |
|
|
27 Янв 2012 15:57
|
Elena_YSU
|
Обожаю буженинку, очень аппетитная фотка
|