Блины обычные (можно делать с любой начинкой)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Окт 2011 21:54
|
annet13
реутов |
|
Ингуля! твои блинчики вообще самые удачные! быстро и вкусно! и без проблем вечных с тестом!
тебе солнышко! |
||
26 Дек 2011 12:55
|
Ингульчик
53 года Москва |
|
Спасибо, родная! Очень рада, что блинчики пришлись по вкусу! |
||
16 Фев 2012 21:07
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
19 Фев 2012 14:48
|
Ингульчик
53 года Москва |
|
античная роза
Очень рада, что блинчики пользуются таким успехом!!!!!!!!! Спасибо всем!!!!!!!!! |
||
20 Фев 2012 17:13
|
cat1987
37 лет Воронеж |
|
Ооооочень вкусные!!!!
Спасибо Вам за рецепт [/img] |
||
20 Фев 2012 21:24
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Ингуля а сколько у тебя по количеству получается?
|
||
26 Фев 2012 20:29
|
Лика29
42 года МО |
|
Давно искала рецепт блинов в дырочку, тесто получилось очень густым, но блины загляденье. В связи с этим возник вопрос, а стакан у вас какой 200 или 250мл? Спасибо за рецепт
|
||
10 Мар 2012 0:47
|
Ингульчик
53 года Москва |
|
lilidzhan
Ай, рыбка моя волшебная!!!!! Соскучилась по тебе! А я даже и не знаю сколько их получается в штуках, стопочка в общем=то не очень большая.
У меня стакан обычный древний граненый, ему уж лет 20! |
||
16 Мар 2012 18:34
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|
Ингулечка, хочу сказать большое спасибо за рецепт таких обалденных-ажурных-красивых-просто сказочных и главное вкусных блинчиков!!!!!! Я просто в них влюбилась Это,что-то не передаваемое-такое удовольствие я получила от них.Сколько делала-вроде тоже вкусные и хорошие.Но это песняяя Мне мои родные подарили в том году блинницу на 2 блина и 6 блинчиков.Вот и пеку на ней-просто классно Я когда лимонку положила-сразу и не поняла-пена такая воздушная-потом дошло это соду погасила Тесто было густовато и я не все 4стакана положила муки.Всего было 460гр.Взвесила,мне так удобно.И теперь буду спокойно делать и дальше.Да,их у меня аж 27штук Так,что солнышко спасибо тебе(можно на ты?) за эту сказку. Что-то много написала,извени-очень хотелось высказать как у меня хорошо на душе после блинного процесса
Ну а теперь фотосессия(если много-удали).Да,я в конце влила воды чуть-и уже дырочки не те Сначало покажу мои-твои кружева а эти с добавлением воды это на свету это в серединке а это итог стопочка из 27 штук Наверно по моим фото видно какая я улюбленная в эти дырочки |
||
28 Мар 2012 3:53
|
СЕМ7
51 год Украина |
|
вот если честно, то я бы не сказала, что это "обычные" блинчики, они совсем НЕобычные! они такие красивые, такие дырявые, такие вкусные, я просто в них влюбилась!!!! правда у меня тонкими не получались, такие толстенькие, но дырявые-дырявые!
Инга, огромное спасибо за рецепт! |
||
09 Янв 2013 23:35
|
лилах
55 лет израиль |
|
это просто такая вкуснятина что нет слов и даже первый блинчик получился на отлично!!!!! спасибочки!
|
||
15 Май 2013 11:27
|
ЛилияФА
49 лет Барнаул |
|
Мне очень-очень понравились эти блины (даже не удержалась - впервые написала). Я уже давно пытаюсь найти подходящий мне рецепт. Перепробовала кучу рецептов. Но эти блины..... Первые рецензенты -дети - были в восторге. Спасибо большое за рецепт.
|
||
23 Фев 2014 14:52
|
Ингульчик
53 года Москва |
|
Девочки, правда с боооооооооооольшим опозданием, но все равно говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО за очень приятные отзывы о блинчиках!!!!!!!!!!!!!
|
||
26 Фев 2014 16:23
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|
Инга, добрый день!
Ну разве это обычные блины?!!! Это очень-очень вкусные блинчики! Нам так они понравились. Спасибо за рецепт!!! Привлек необычный способ приготовления, и не зря...После добавления горячего молока и лимонной кислоты тесто стало такое нежное, пузырящееся, воздушное, что из него просто не могли не получиться обалденные блиночки! Делала на электроблиннице (всем советую), никаких проблем не возникло. Раньше готовила блины только на кефире (есть у меня проверенный рецепт), новые рецепты пробовала, но у меня с ними как-то не сложилось, а тут такая находка! Еще раз спасибо за прекрасные блины! |
||
15 Фев 2015 14:32
|
Ингульчик
53 года Москва |
|
Мариночка, очень рада, что блины пришлись по вкусу!
|
||
18 Фев 2018 14:49
|
Майская ночь
Дарья 35 лет Омск |
|
Спасибо за рецепт!Блины ооочень вкусные! А какие ароматные! Делала на полпорции(молока больше не оказалось),но, почитав комментарии,добавила муки чуть меньше,и все равно тесто для меня густовато получилось. Разбавила немного водой и пекла чудесные блинчики! Все получились с первого блина. Пепеворачиваю руками,ни один не порвался! Буду и дальше печь по вашему рецепту))
|
||
10 Мар 2021 21:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|