Огуречный мусс с креветками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2009 15:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Марнюня
Машенька, спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 19:59
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||||
Имбирь
Оля, ты - волшебница! Я этот рецепт еще давно увидела сразу в новых, но смотрела с кампа мужа, не захотела писать латиницей! ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 21:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
20 Май 2009 17:31
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Оля, так здорово! Так свеженький мусс! Мне очень понравился рецепт!
А это Тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 17:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Мышечка Викуся
Викуся, я очень рада, что рецептик заинтересовал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 14:40
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||||
Мммммм, щас бум творить
![]() ![]() 6 часов спустя..... У меня всё получилось (и даже не плохо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 19:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Карина, я очень-очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В принципе, это закуска, можно есть с хлебом, с хлебцами, с криспами, слайсами. Это по желанию. ![]()
Прекрасный выбор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карина, большое спасибо за выбор рецепта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 15:50
|
Muuulja
|||||
Даже очень вкусно! Как говорит мой папа - "пути вкуса не исповедимы" ![]()
А что такое криспы и слайсы ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 23:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это такие хлебцы. ![]() СПАСИБО, КАРИНА! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 0:22
|
Muuulja
|||||
Ааа, понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 17:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Карина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 14:06
|
Muuulja
|||||
Золотце, я пробовала с креветками и должна сказать, что мне не очень понравился вкус креветок с огурцами ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 23:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Кариш, конечно, это дело вкуса! ![]() |
||||||
09 Дек 2010 6:48
|
лора к
52 года Луганск |
|||||
нам очень понравился мусик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2010 19:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
лора к
Лорочка, я очень-очень рада, что муссик Вам понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 23:59
|
Кермисайт
33 года Екатеринбург |
|||||
Олечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 11:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
13 Сен 2011 22:51
|
Зірка
Украина |
|||||
В этом году открыла для себя вкус творога с огурцом пропущенного через блендер, благодаря рецепту от Ксюни. http://forum.say7.info/topic38748.html Просто влюбилась в это сочетание.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2011 7:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Светочка, рада, что муссик обратил на себя внимание. Он оооооочень вкусный. Очень зря его игнорируют... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2012 9:57
|
mulberry
Город у моря |
|||||
21 Окт 2012 15:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Дорогая, какая же ты умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень люблю эту закуску. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |