Огуречный мусс с креветками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2009 15:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Марнюня
Машенька, спасибо большое!!!! Мне очень приятно, что рецепт приглянулся! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL] |
||||||
18 Май 2009 19:59
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||||
Имбирь
Оля, ты - волшебница! Я этот рецепт еще давно увидела сразу в новых, но смотрела с кампа мужа, не захотела писать латиницей! в закладках! при случае обязательно сделаю!!! |
||||||
18 Май 2009 21:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
20 Май 2009 17:31
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Оля, так здорово! Так свеженький мусс! Мне очень понравился рецепт!
А это Тебе |
||||||
20 Май 2009 17:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Мышечка Викуся
Викуся, я очень рада, что рецептик заинтересовал!!! Спасибо больше за внимание!!!! |
||||||
16 Ноя 2010 14:40
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||
Мммммм, щас бум творить !
6 часов спустя..... У меня всё получилось (и даже не плохо ), вот только скромный вопрос - а с чем ЭТО едят ? Мы с мужем думали-думали, да так и не придумали ! Взяли хлебные чипсы, со вкусом лука, и умяли !!! |
||||||
17 Ноя 2010 19:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Карина, я очень-очень рада!!!
В принципе, это закуска, можно есть с хлебом, с хлебцами, с криспами, слайсами. Это по желанию.
Прекрасный выбор! Карина, большое спасибо за выбор рецепта! Почему-то, этот муссик не пользуется популярностью, а зДря - он тААААкой вкусный. Так что, тебе, как первопроходцу - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! |
||||||
18 Ноя 2010 15:50
|
Muuulja
|||||
Даже очень вкусно! Как говорит мой папа - "пути вкуса не исповедимы" !
А что такое криспы и слайсы ? Извини, я не сильна в английском ! |
||||||
19 Ноя 2010 23:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Это такие хлебцы. СПАСИБО, КАРИНА! |
||||||
20 Ноя 2010 0:22
|
Muuulja
|||||
Ааа, понятно , спасибо за информацию ! Я сегодня опять делала твой муссик ! Намазала итальянский хлеб (чиабатта) и сверху положила тоооненько нарезаную ветчину ! Уммм, как было кусьно,а ещё с крэкерами солёными ! |
||||||
22 Ноя 2010 17:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Супер! Мне кажется, что в сам муссик можно резанные креветки добавить, должно быть еще вкуснее. Хочу попробовать. Спасибо, Карина! |
||||||
25 Ноя 2010 14:06
|
Muuulja
|||||
Золотце, я пробовала с креветками и должна сказать, что мне не очень понравился вкус креветок с огурцами . Но может тебе понравится !!! |
||||||
25 Ноя 2010 23:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Кариш, конечно, это дело вкуса! |
||||||
09 Дек 2010 6:48
|
лора к
52 года Луганск |
|||||
нам очень понравился мусик мы такое любим. кушали мы его на подсушенных тостиках из домашнего хлеба. спасибо огромное
|
||||||
09 Дек 2010 19:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
лора к
Лорочка, я очень-очень рада, что муссик Вам понравился! На здоровье!
Анимашки цветы |
||||||
20 Дек 2010 23:59
|
Кермисайт
32 года Екатеринбург |
|||||
Олечка!!! Это же шедевр!!!
Спасибо за рецепт!!!! |
||||||
21 Дек 2010 11:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
13 Сен 2011 22:51
|
Зірка
Украина |
|||||
В этом году открыла для себя вкус творога с огурцом пропущенного через блендер, благодаря рецепту от Ксюни. http://forum.say7.info/topic38748.html Просто влюбилась в это сочетание. Так что твой рецепт уже в закладках. Блюдо для девишника. Думаю будет беспроигрышный вариант.
|
||||||
18 Сен 2011 7:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Светочка, рада, что муссик обратил на себя внимание. Он оооооочень вкусный. Очень зря его игнорируют... Делать просто и легко, а вкус!!! Я в последний раз в сам мусс добавила 200гр. мелко порезанных креветок, получилось еще вкуснее. Так что, от души советую! |
||||||
18 Окт 2012 9:57
|
mulberry
Город у моря |
|||||
21 Окт 2012 15:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Дорогая, какая же ты умничка! КАКАЯ КАРАСОТИЩА!!!! Я очень люблю эту закуску. Делаю почти на каждый праздник. Но тут она, как-то непопулярна. А жаль!!!! Рада, что тебе муссик тоже понравился! И очень советую - попробуй, как-нибудь с креветками. Это нечто!!!!! |