Москва, 10 мая 2009г. Отчет о встрече
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Май 2009 20:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Урррраааааа!!!!! Наша встреча состоялась!!!
Оставайтесь с нами и ждите отчёта! |
||||
10 Май 2009 21:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
10 Май 2009 21:33
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
я тоже уже добралась по пути купила еду в поезд... Предвкушаете фотоотчет?
|
||||
10 Май 2009 21:34
|
Lusia S
Moscow |
|||
Ура! диафильм начался!
|
||||
10 Май 2009 21:39
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Ага! Я в первом ряду любуюсь на наших КРАСАВИЦ!!! |
||||
10 Май 2009 21:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
И тут – откуда ни возьмись – Юлечка (Юлька-медик). Она хоть и предупредила, что задержится, но по дороге нас всё же догнала. Молодец, быстро бегает!
Познакомились… Перецеловались – так быстро, что я успела запечатлеть только это: А вы сами попробуйте целоваться и фотографировать одновременно, да ещё в темпе, в темпе! Фото в усиленном составе Ещё один наш фотолетописец – сынок Томиты Максим. Всё время скромно предпочитал оставаться за кадром, но мне всё же посчастливилось несколько раз его подловить. Но долго рассиживаться и фотографироваться мы не могли – нас ждала Наташа (Феличита) Вот какая она, оказывается, красавица! Кстати, наша сегодняшняя встреча состоялась во многом благодаря ей! |
||||
10 Май 2009 21:48
|
ninaka
53 года |
|||
ура !!! начало есть- и лица знакомые и родные!!!! хочу продолжения!!!!
|
||||
10 Май 2009 21:49
|
Lusia S
Moscow |
|||
Так-так-так, посмотрели вторую серию, ждем третью
|
||||
10 Май 2009 21:49
|
NatalyS
Липецк |
|||
Еще!!!!! Можно без хлеба, только зрелищ!!!!!
|
||||
10 Май 2009 21:50
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
|
||||
10 Май 2009 21:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки!!!!!!!!!
АААА!!!!! Как я рада! Обожаю вас!!! Люсенька, ты, как всегда, великолепна! |
||||
10 Май 2009 21:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
прям как по телевизору перед рекламой ладно, рекламно-агитационный ролик о встрече посмотрела, а дальше?! Всегда ты такая, Люсечка, раззадоришь и .....
'' давай быстрее, интересно ведь! |
||||
10 Май 2009 21:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Девочки, суперррррр!!!!! Красавицы!!!! Ждем продолжения!!!
|
||||
10 Май 2009 22:04
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
ага, где были? чего творили? чем угощались? |
||||
10 Май 2009 22:05
|
kravec
ковна |
|||
Урррааааааааа!!!!!!!
Девочки!!!!!! Как я рада, что встреча состоялась!!!!!! А погода какая чудная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!! С нетерпением ждем развития сюжета............................ |
||||
10 Май 2009 22:07
|
Ирочка
Россия |
|||
Урррааааааа!!!!!!!!!!
как здорово что вы встретились!!!!!!!!!!!!!! девочки МОЛОДЧИНКИ |
||||
10 Май 2009 22:40
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
Я только что домой добралась, еще немного с мужем погуляли в парке Хорошая у нас такая встреча получилась, так здорово было увидится уже со знакомыми девчонками и так здорово было вновь познакомитсья с новыми!!!! Супер супер супер. Девчонки все наши красавцы, все молодцы, что собрались!!!!
|
||||
10 Май 2009 22:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Обсуждаем дальнейшую программу…
Поплывём – или как? Нет, всё-таки не поплывём… сработало что-то вроде условного рефлекса собаки Павлова – всё вдруг дружно проголодались, решили сперва перекусить и пришвартовались в первой… нет, второй… хотя нет – в третьей попавшейся кафешке на набережной и с видом на Москва-реку. Шашлычки… салатики… ещё что-то там, всё вкусное, с пылу с жару! Хорощо сидим! Просто песня… без слов! Папарацци со всех сторон! Тем не менее… Сытые и довольные… …Плохому танцору известно, что мешает… Но я, во-первых, не танцор, во-вторых, у меня нет того, что мешает танцору. Обычно мне мешают солнце, столбы и провода… и, тем не менее, таким предстал перед нами наш красавец – Северный речной вокзал. |
||||
10 Май 2009 22:47
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Вот и я освободившись из "заточения в лифте" подсоблю Люси и добавлю фоток
Встреча в метро "Речной вокзал", едем по эскалатору - вперед на волю, на свежий воздух Тамарочка (Томита), Люси, Ленуська (Елена мск.) по дороге к парку Пункт назначения - Речной вокзал Пока дошли - проголодались! Свежий воздух, как-никак, а кругом шашлычки! Решили и мы устроить обеденный перерывчик - Юляшка (Юлька медик) "накрывает поляну" "У нас товарищи самообслуживание!" Люси рассказывает душещипательную историю про падение с лошади! И фотографировать и смеяться - оказывается гораздо тяжелее чем готовить и фотографировать! Вы думаете мы сидели только в одной кафешке? Ничего подобного! Кафешка №2 А вот енто компромат! Ленуся ест мороженое! |
||||
10 Май 2009 22:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Девочки, болеем за наших! Шайбу, шайбу!!! Ой что-то не то. А ... вот теперь правильно: отчёт, отчёт!!!
Ну вот, пока писала - отчёт уже выложили. А если серьёзно - молодцы девчонки! Очень за вас рада! |
||||
10 Май 2009 22:49
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Просто молодцы и умнички!!!
Поздравляю с радостной встречей!!! |
||||
10 Май 2009 22:51
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
ой какие хорошие яркие фотографии, прелесть!!!!
|
||||
10 Май 2009 22:55
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Люси, до меня только дошло, что это ведь был фактически твой первый официально фотозафиксированный выход в люди после травмы!
|
||||
10 Май 2009 22:57
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Супеееер! Ай да молодцы!
|
||||
10 Май 2009 23:06
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
меня до сих пор колбасит от радости и счастья! такие эмоции положительные! Девчонки, золотые мои, спасибо вам! Безумно рада была встретиться!!!
З.Ы а я все таки лохушка, все откладывала поход в Третьяковку, хотела завтра сходить, а там в понедельник выходной. Придется еще раз приехать... |