Москва, 10 мая 2009г. Отчет о встрече
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2009 23:10
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто слов нет - такая встреча замечательная! Надеюсь, что это еще не всё. Продолжение следует? |
||||||||
10 Май 2009 23:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Урррряяяяяяяя!!!!! значит опять бум встречаться!!! |
||||||||
10 Май 2009 23:18
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Я в восторге! Люси, молодец! Очень хорошо понимаю, как тебе дался этот выход, но ты просто героиня и выглядишь замечательно, как, впрочем, и все девчонки.
Felicita Приезжай еще. Вместе пойдем в Третьяковку. Помню, как несколько лет тому назад грохнулась в обморок на подходах к этому сказочному хранилищу российских сокровищ. Пришлось съесть целую шоколадку. А вы человека каким-то мороженым шантажируете! Зато обойдется без обмороков. |
||||||||
10 Май 2009 23:22
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||
Девочки! Какие вы все молодцы! Спасибо за фото и комментарии к ним!
|
||||||||
10 Май 2009 23:24
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
ЗАМЕТАНО! |
||||||||
10 Май 2009 23:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Опанькии!!! А я всё думаю - что это ты в "эфире" не появляешься?
Да... мне так жалко было эту лошадку
Да-да, и я как раз про эту же кафешку… с компроматом Шашлычками решили не ограничиваться – просто плавно переместились в соседнюю кафешку – съесть мороженое или что-нибудь сладенькое… или просто чайку-кофейку попить. Потом мы отправились гуляли по набережной. От прогулки на речном трамвайчика пришлось отказаться – на ближайший рейс было очень много желающих, и мы, скорее всего, не попали бы в их число или оказались бы где- нибудь в трюме… Гуляем дальше… Максим на какой-то момент потерял бдительность – и незамедлительно очутился в кадре! |
||||||||
10 Май 2009 23:40
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||||
Девчонки,какие же вы МОЛОДЦЫ!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]
Просто СУПЕР ваша встреча!!!и погодка поспособствовала!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html][/URL] Вот бы в Питере встречу устроить?![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html][/URL] |
||||||||
10 Май 2009 23:42
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Мдааа Люсь и так бывает! Но, как я уже написала Наташе, это совсем не повлияло на мое хорошее настроение!!! Я такая СЧАСТЛИВАЯЯЯ после встречи! Сижу сейчас - и рот до ушей! а дядька-лифтер - после того как извлек меня из "заточения" сказал - первый раз вынимаю из лифта такую счастливую девушку Может вас там пока оставить? |
||||||||
10 Май 2009 23:44
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||||
Lapulka Иришка,ты как всегда- во всем найдешь позитив !Умничка!!!!
|
||||||||
10 Май 2009 23:48
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Девочки, здорово-то как, что вы встретились!!! Умнички! Такие все красавицы!!! Я очень рада за вас и немножечко вам завидоваю!
|
||||||||
10 Май 2009 23:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Обязательно!
Спасибо, Наташенька Со мной всё нормально, я совсем и не устала и преотлично себя чуствую
Мнея с собой взят ь не забудьте
Кстати, у меня весьма серьёзные намерения заявиться в Питер на белые ночи! |
||||||||
10 Май 2009 23:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Девочки, какие все КРАСАВИЦЫ!!!!!
Люсичка, ты у нас особенно красивая |
||||||||
10 Май 2009 23:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Как мало надо человеку для счастья! Всего-навсего хорошо погулять, а после этого застрять в лифте |
||||||||
10 Май 2009 23:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Мадам... вы мне льстите |
||||||||
10 Май 2009 23:56
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Ах, как приятно на вас смотреть! Очень здорово, что вы встретились!
И я того же мнения! |
||||||||
11 Май 2009 0:01
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Девочки, я так рада за вас Молодцы !!!! Надеюсь к следующей встрече я буду уже нормально себя чувствовать Отчёт просто суперский !!!!!
|
||||||||
11 Май 2009 0:05
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
11 Май 2009 0:10
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
|
||||||||
11 Май 2009 0:17
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
Лен, ты забыла упомянуть, что амбре от этого бесплатного сортира аж в фойе вокзала чувствуется
|
||||||||
11 Май 2009 0:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
А у меня Третьяковка - мечта всей жизни. Столько музеев обошла в Москве, а там не была ни разу! Как бы я с вами хотела!
|
||||||||
11 Май 2009 0:22
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
точно!!! |
||||||||
11 Май 2009 0:24
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Девочки, какие молодчинки!!!!
Отчет - загляденье! Сразу захотелось в столицу!!! Девченки, радуюсь вместе с вами!!!!! Lapulka, елена мск, приветик Столько фоток сделали, завидую по хорошему! Мы в следующий раз тоже не подкачаем и куда-нибудь прогуляемся Правда, в Краснодаре нас было в 2 раза меньше! Вы МОЛОДЦЫ!!!! |
||||||||
11 Май 2009 0:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Собственно набережная – хорошо, народу немного – народ или уплыл, или отсыпается после вчерашнего… …а кое-кто даже прямо на бережку, одновременно загорая под ласковым майским солнышком. А вот и снова мы! Максимка – снова попался! Тир: выбиваем 10 из 10 и получаем приз – мягкую игрушку. Призовой фонд висит вверх тормашками прямо над головой. Мишень, правда, какая-то чудная… Леночка – наш снайпер! …Призовой фонд, правда, так и не пострадал… Ничего, в следующий раз повезёт больше! Прощаемся… жаль, не хочется расставаться – но что делать? А это мы уже в троллейбусе – нам по пути, а с Ирочкой мы ещё и соседки – она живёт напротив меня, на следующей остановке! Правильно говорят – Москва – город маленький! |
||||||||
11 Май 2009 0:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Так по этому амбре мы и ориентировались на местности! Бееееее!!!! Хорошо, что через комп запахи не передаются |
||||||||
11 Май 2009 0:39
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
и хорошо, что сортир все таки был бесплатный!!!!!!!! брать за такую жесть деньги было бы верхом наглости |