Москва, 10 мая 2009г. Отчет о встрече

Сообщение Автор

11 Май 2009 0:39

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Девочки, вы просто замечательно погуляли и не менее замечательно наперебой об этом рассказали! good2 friends friends
Ваше настроение просто переливается за экраны дисплеев и затапливает всё вокруг. Наверняка, все кто читают этот отчёт улыбаются до ушей!
Браво!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Май 2009 0:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,вы умницы!!!!! + погода замечательная!!!! good2 good2
Сразу видно,что встреча прошла замечательно и душевно!!! Drinks or Beer friends friends friends friends

Ленчик П. писал(а):
Мы в следующий раз тоже не подкачаем и куда-нибудь прогуляемся
Правда, в Краснодаре нас было в 2 раза меньше!

Ленусь,согласна с тобой!!!Погуляем по Красной!!!И думаю,что нас соберется хотя бы в 2 раза больше!

11 Май 2009 0:42

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Лиза писал(а):
Ваше настроение просто переливается за экраны дисплеев и затапливает всё вокруг.

о даааа, Лиза, вы правы на все 200!!!! меня наверное еще пол ночи колбасить будет Yahoo!

11 Май 2009 0:52

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Девочки, а Наташенька и вправду готовила мясо с фасолью по моему рецепту Embarassed Я и забыла, что у меня когда-то такой был выложен girl_bye girl_bye girl_bye good good good

11 Май 2009 0:56

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
у меня когда-то такой был выложен

Юль, тебе большой спасиб!!!! friends у нас рецепт прижился и пользуется популярностью Wink приеду домой и приготовлю, выставлю фототчет для освежения памяти sharik

11 Май 2009 0:58

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Felicita писал(а):
выставлю фототчет для освежения памяти

Аха, буду теперь ждать Smile Я посмотрела рецепт выкладывала ровно 2 года назад и он как-то незаметно прошел...но тем не менее приятно, что тебе, Наташенька, он запомнился Smile

11 Май 2009 0:59

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Девченки, от ваших впечатлений о встрече исходит такой позитив! Какие вы все молодцы, что нашли время и пообщались не на форуме, а "вживую"! Даже завидно Embarassed ..!
Мульяна писал(а):
и немножечко вам завидоваю!

Наташуня! Может, и нам стоит как-то организоваться и встретиться?.. Я знаю, что у нас есть форумчанки, живущие в Донецке и его окрестностях. Как ты думаешь Rose ?

11 Май 2009 1:04

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Felicita писал(а):
и хорошо, что сортир все таки был бесплатный!!!!!!!! брать за такую жесть деньги было бы верхом наглости

Да не брать за такой сортир деньги, а наоборот, приплачивать ещё за вредность! wacko1

11 Май 2009 2:12

Распечатать сообщение
Ируся75

Ирина

49 лет
Москва

Ируся75Мои рецепты
Девочки, молодцы!!! Yahoo! Yahoo! Рада, что встреча состоялась Romashki Romashki Romashki

11 Май 2009 2:13

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Всем

Фото

11 Май 2009 3:21

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки!
Умницы что встретились! good2 good2 good2
Апполинария писал(а):
Девченки, от ваших впечатлений о встрече исходит такой позитив! Какие вы все молодцы, что нашли время и пообщались не на форуме, а "вживую"! Даже завидно .!

Может и у нас как то встреча состоится на Украине,я об этом тоже думала
Embarassed
Апполинария писал(а):
Наташуня! Может, и нам стоит как-то организоваться и встретиться?.. Я знаю, что у нас есть форумчанки, живущие в Донецке и его окрестностях. Как ты думаешь

Знать бы точно,где кто живёт,может на каком то городе сойтись,хотя столица наверно самый оптимальный вариант unknown

11 Май 2009 6:01

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Девочки,какие вы все молодцы.что смогли встретится!!!Сегодня на форуме эта ваша встреча была главным событием !!! Мы все с нетерпением ждали отчет и ещё с большим нетерпением ждали каждую новую фотографию!!!
Все красавицы!!!Умницы!!!Спасибо!!!

11 Май 2009 6:57

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки! Как хорошо видеть ваши милые лица и читать о вашей встрече.

Молодцы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Май 2009 7:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
девочки классный отчётик!!! такой живой и позитивный good2 особенно мне понравилось, что не один человек рассказывал Wink и фоток много- умнички

11 Май 2009 7:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Девочки, какие вы молодцы, что встретились. friends Как жаль, что меня ТАМ не было sad Вы умницы и красавицы, сделали хорошие фотки и все очень мило рассказали sharik sharik sharik sharik

11 Май 2009 8:33

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Девочки!!!!! Обалдеть, карасавицы!!!!!!!!! Молодцы. Встреча - не передать словами. Прям вся обзавидовалась вам! Спасибо за интересный отчет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2009 9:02

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Замечательный отчетик и встреча прошла великолепно!
Девочки, словно с вами рядом побывала! Drinks or Beer give_heart girl_in_love

11 Май 2009 9:52

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
елена мск писал(а):
вставлю свои пять копеек о неприглядности туалетов на Речном вокзале

wacko1
вы уже героини только от того,что не побоялись войти туда !!! sharik
елена мск писал(а):
вот такие катакомбы по пути в туалет

а это меня повергло в шок. Вообще не пойму там ремонт идёт ли? или это здание полуразрушенное уже?
Люси писал(а):
Так по этому амбре мы и ориентировались на местности!

Smile Smile Smile
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отлично погуляли,встретились. Такие молодцы всё таки Wink А ведь когда-то будете вспоминать,рассказывать что ходили на такие встречи. Это тоже своего рода событие в вашей жизни. Romashki Romashki Romashki Надеемся,не последняя ваша встреча была ,уже ждём ваших следующих отчётов. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Май 2009 11:27

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
КЛАССНО-КЛАССНО-КЛАССНО!!!
Фея Зима писал(а):
Девочки, словно с вами рядом побывала!

Я тоже будто с вами была!!! Столько фоток!!! Умнички!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

11 Май 2009 11:53

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

56 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
Очень рада за Вас, что встреча состоялась, да уже и не в первый раз! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обзавидовалась...

11 Май 2009 12:05

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а это меня повергло в шок. Вообще не пойму там ремонт идёт ли? или это здание

Непонятно, ремонт там идет или что, но с улицы приличное здание, которое с часами на фото, а внутри вот такая клоака unknown unknown

11 Май 2009 13:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
елена мск писал(а):
с улицы приличное здание,

girl_haha будем думать,что затеян ремонт .

11 Май 2009 13:22

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Люси, давай уже меня аватарку Smile По-моему мы тебя отлично сфоткали girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Май 2009 13:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Супер!!! Столько положительных эмоций получила,глядя на вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо всем выступающим girl_haha Комментарии просто отличные!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Юлька_медик писал(а):
Люси, давай уже меня аватарку

Правильно,негоже такую красоту от народа скрывать! girl_claping girl_claping girl_claping good

11 Май 2009 14:25

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
По-моему мы тебя отлично сфоткали

Фоткали отлично. только бретелька вылезла girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 3 из 6

Наверх
;