Фрикадельки «Поплавки»
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Май 2009 1:45
|
Ириска 0911
Ирина 37 лет Россия г. Краснодар |
Ингридиенты:
на 100г. рыбы- панировачные сухари-1 ч. ложка, сливочное масло, 0,5 ч.л., яйцо -1 шт., соль. Рецепт приготовления: Пропустить рыбное филе 2-3 раза через мясорубку. К фаршу добавить сливочное масло, сухари, 1 взбитое яйцо. Фарш чайной ложкой опустить ф кипящую воду и варить 10-15 минут под крышкой . Готовые фрикадельки полить сметаной. Ну очень вкусно |
|
12 Май 2009 12:04
|
katinka
61 год Германия |
Ириска 0911
Интересный рецептик Молодец |