Яблочно-грушевый кекс
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Авг 2014 17:28
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
спасибо большое за рецепт
Делала с грушами - родители с дачи привезли, а есть не успеваем ))), и вместо водки добавила коньяк -надеюсь не критично. очень вкусно , нежно и воздушно. |
|
21 Авг 2014 5:55
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
У меня вариация со сливами - вместо водки как раз был грушевый ликер - тесто очень очень вкусное. Спасибо за рецепт, Катя
|
|
03 Авг 2015 18:54
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
28 Авг 2015 21:21
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
20 Мар 2017 11:39
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
Чудесный! Спасибо за угощение, Катюша!
|
|
24 Май 2017 14:48
|
Малгося
Украина |
28 Янв 2018 23:30
|
Марио
59 лет |
Обалденный кекс. Я субботу и воскресенье пекла трижды. Советую всем. Тесто нежное, тает во рту. Теперь очень частый кекс на нашем столе.
Спасибо Катюша за рецепт. Все советую испечь. Времени на все 1 час. Я результат УУУУУУУУУУУУУУУУУ Нямка. |