Яблочно-грушевый кекс
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 06 Авг 2014 17:28 | Ksia 41 год Россия, Краснодар | 
| 
спасибо большое за рецепт     Делала с грушами - родители с дачи привезли, а есть не успеваем ))), и вместо водки добавила коньяк -надеюсь не критично. очень вкусно , нежно и воздушно.   | |
| 21 Авг 2014 5:55 | Jez 41 год New Jersey, USA | 
| 
У меня вариация со сливами - вместо водки как раз был грушевый ликер - тесто очень очень вкусное.  Спасибо за рецепт, Катя  | |
| 03 Авг 2015 18:54 | NastenaLoveCook 35 лет Санкт-Петербург | 
| 28 Авг 2015 21:21 | NastenaLoveCook 35 лет Санкт-Петербург | 
| 20 Мар 2017 11:39 | Ирина Расшивалова 67 лет Город Мурманск | 
| 
Чудесный! Спасибо за угощение, Катюша!        | |
| 24 Май 2017 14:48 | Малгося Украина | 
| 28 Янв 2018 23:30 | Марио 60 лет | 
| 
Обалденный кекс. Я субботу и воскресенье пекла трижды. Советую всем. Тесто нежное, тает во рту. Теперь очень частый кекс на нашем столе. 
 Спасибо Катюша за рецепт. Все советую испечь. Времени на все 1 час. Я результат УУУУУУУУУУУУУУУУУ Нямка. | 











 
 
 
 



 
 





 
   
  
