Яблочно-грушевый кекс

Сообщение Автор

04 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Катюша,мимо твоих рецептов пройти никак нельзя Wink естественно забрала в закладки,жди с отчетом!!!!!!!!!! nyam2

05 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lenka писал(а):
нам было очень вкусно!!! nyam2
Катюша,спасибо большое за рецепт!!! Romashki Rose

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

какой красавец пирог!! Girl in love очень люблю этот пирог за его внешний вид!!! good2 good2 очень рада что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

Ольга_Ефименко писал(а):
Катюша,мимо твоих рецептов пройти никак нельзя Wink естественно забрала в закладки,жди с отчетом!!!!!!!!!! nyam2

очень рада что рецепты нравятся!!! Girl in love

14 Янв 2011 19:02

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Катя спасибо за рецепт! Вот что у меня получилось...

17 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
oksana писал(а):
Катя спасибо за рецепт! Вот что у меня получилось...
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

какая красота!!!! Girl in love Girl in love надеюсь вкус не разочаровал!!! friends спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2011 19:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
как аппетитно выглядит кексик nyam2
надо попробовать Girl in love

25 Янв 2011 1:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Wild cat писал(а):
как аппетитно выглядит кексик nyam2
надо попробовать Girl in love

надеюсь вус не разочарует! sharik

01 Мар 2011 2:00

Распечатать сообщение
dev4ushka

Киев

dev4ushkaМои рецепты
Джанго писал(а):
не пробовала unknown можно заменить другим алкоголем,если нет водки. алкоголь придаёт рыхлость тесту..

рецепт замечательный! спасибо! правда, я фруктов побольше добавила Embarassed
разок делала без алкоголя ничуть не хуже Wink

02 Мар 2011 12:27

Распечатать сообщение
Мышонок007

Мария

47 лет
Москва

Мышонок007Мои рецепты
Катюша, здравствуйте! У моей дочки в пятницу в садике отмечают масленницу, и я решила испечь свой фирменный яблочный пирожок "А-ля шарлотка" (блины не хочу, т.к. не представляю, как бедные детки будут их есть холодными), но тут наткнулась на Ваш рецептик. Понравился НЕРЕАЛЬНО, и я решила попробовать именно его!!! Но тут же возник вопрос: на дно формы кладуться яблоки, а из-за этого низ кексика не будет "мокрым"? По фото вижу, что нет, но куда деваются яблоки? Поднимаются наверх или как?

02 Мар 2011 12:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
dev4ushka писал(а):
рецепт замечательный! спасибо! правда, я фруктов побольше добавила Embarassed
разок делала без алкоголя ничуть не хуже Wink

рада что понравился кекс! sharik

Мышонок007 писал(а):
Катюша, здравствуйте! У моей дочки в пятницу в садике отмечают масленницу, и я решила испечь свой фирменный яблочный пирожок "А-ля шарлотка" (блины не хочу, т.к. не представляю, как бедные детки будут их есть холодными), но тут наткнулась на Ваш рецептик. Понравился НЕРЕАЛЬНО, и я решила попробовать именно его!!! Но тут же возник вопрос: на дно формы кладуться яблоки, а из-за этого низ кексика не будет "мокрым"? По фото вижу, что нет, но куда деваются яблоки? Поднимаются наверх или как?

яблоки оказываются в серединке пирога sharik низ совсем не мокрый!

03 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
Мышонок007

Мария

47 лет
Москва

Мышонок007Мои рецепты
Катюша, я испекла!!!! УРА!!!! Всё, кажись, получилось, только не знаю как по вкусу и, боюсь, не узнаю, т.к. этот кексик завтра уйдёт в садик к дочке, но выглядит и пахнет здорово!!! Только расскажите, как фото прикрепить Embarassed и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за рецептик!!!!

03 Мар 2011 22:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мышонок007 писал(а):
Катюша, я испекла!!!! УРА!!!! Всё, кажись, получилось, только не знаю как по вкусу и, боюсь, не узнаю, т.к. этот кексик завтра уйдёт в садик к дочке, но выглядит и пахнет здорово!!! Только расскажите, как фото прикрепить Embarassed и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за рецептик!!!!

очень надеюсь что деткам понравится кекс!!!! Girl in love Girl in love а про фото написано вот тут http://forum.say7.info/topic255.html sharik

04 Мар 2011 0:00

Распечатать сообщение
Мышонок007

Мария

47 лет
Москва

Мышонок007Мои рецепты
Фото
вот что у меня получилось

04 Мар 2011 0:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мышонок007 писал(а):
вот что у меня получилось

красота!!!! Girl in love Girl in love большое спасибо за фото!!!! Rose Rose Rose

13 Мар 2011 21:30

Распечатать сообщение
Ведьмулька

Настя

44 года

ВедьмулькаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно!
Мой отчет:

16 Мар 2011 1:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ведьмулька писал(а):
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно!
Мой отчет:
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1103/fc/6ae98ac6e1eb.jpg.html][/URL]

очень рада что понравился пирог!!!! Girl in love Girl in love спасибо за фото!!!! sharik sharik sharik

16 Фев 2012 16:15

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

52 года
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Катя, спасибо, очень понравилось. Rose У вас много интересных рецептов, добавила в закладки и буду приходить с отчетами. А в этом пироге очень понравилось тесто, нежное и пушистое. Только яблочки у меня почему-то не поднялись, а так на дне и остались Sad. Но это вкус не испортило.

Фото

17 Фев 2012 17:16

Распечатать сообщение
~Lika~

Ирина

72 года
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
Катюша, спасибо за классный рецептик Girl in love Girl in love Забираю скоро буду готовить girl_bye girl_bye girl_bye У нас ведь в Алматы нет проблем с фруктами. Romashki Romashki sharik Romashki Romashki

21 Фев 2012 0:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Дина9311 писал(а):
А в этом пироге очень понравилось тесто, нежное и пушистое.

очень рада что пирог понравился!!! Girl in love
Дина9311 писал(а):
Только яблочки у меня почему-то не поднялись, а так на дне и остались

это совершенно нормально! friends яблоки внизу, а груши сверху. Иногда яблоки попадают в середину,это он плотности яблок зависит dance2 спасибо за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

~Lika~ писал(а):
Катюша, спасибо за классный рецептик Girl in love Girl in love Забираю скоро буду готовить girl_bye girl_bye girl_bye У нас ведь в Алматы нет проблем с фруктами. Romashki Romashki sharik Romashki Romashki

эх везет вам!! friends

23 Окт 2012 21:53

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Спасибо!
Фото

24 Окт 2012 19:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sfinks писал(а):
Спасибо!

Леночка и тебе спасибо!!!! Girl in love Очень рада что и этот яблочный пирог пришелся по вкусу!!! girl_claping спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2012 21:23

Распечатать сообщение
Этника

Олеся

Самара

ЭтникаМои рецепты
Вкуснятина получилась!
Я боялась аналогии с шарлоткой (не люблю её) но ничего подобного не случилось! даже само тесто ещё в сыром виде было очень вкусное.

Катя, спасбо за рецепт!

28 Фев 2013 0:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Этника писал(а):
Вкуснятина получилась!
Я боялась аналогии с шарлоткой (не люблю её) но ничего подобного не случилось! даже само тесто ещё в сыром виде было очень вкусное.

Катя, спасбо за рецепт!

очень рада что пирог понравился!!! Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2013 23:35

Распечатать сообщение
Narmişka

Saida

55 лет
BAKU

NarmişkaМои рецепты
Катюша,спасибо за шикарный пирог.Очень удачный и просто в приготовлении.Пеку уже второй раз.,за неделю. Rose good

03 Дек 2013 14:51

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Катюша, спасибо за простой рецепт очень вкусного кекса! Romashki give_heart Пекла сестра Smile

Фото

12 Дек 2013 18:36

Распечатать сообщение
Мандаринча

Елена

56 лет
Череповец

МандаринчаМои рецепты
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень вкусно, быстро и недорого!!! Груш не было, температурила, сидела дома, испекла только с яблоками, но все равно было вкусно! ))) Это Вам!!! Romashki Romashki Romashki После поедания даже тем-ра упала !!! nyam2

Наверх