может кто подскажет?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Май 2009 9:27
|
vitusik
|
|
как быть если обсолютно не вериш любимому,но и уйти не можеш,не получается. очень люблю,уже долго вместе,вроди все хорошо..но не получается верить ии избавится от навязчевых мыслей...как мания уже,болезнь. он обмнул один раз,все всплыло,я не ушла но и не забыла. больше поводов вроде не доет но я во всем вижу лож. что же делать?
|
||
14 Май 2009 16:41
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Просто ты не простила.
|
||
14 Май 2009 20:45
|
светча
56 лет красноярск |
|
Точно. Я вижу только 2 варианта: живи так и дальше и упивайся своей обидой или прости и стань счастливой. Каждый себе быстро прощает, а вот другому человеку почему-то отказывает в праве на ошибку. |
||
14 Май 2009 22:39
|
vitusik
|
|
Ну ведь люди разные бывают, и себе не смогут простить, но я не об этом.
Может я всетаки и прастила раз не ушла... просто речь идет не об обиде о потери доверия и я не знаю как его аернуть[/img] |
||
20 Май 2009 15:40
|
Anabella
|
|
Так ни че не пойму.....а нельзя поконкретнне описать сложившуюся ситуацию и собственно суть проблемы?
![]() |
||
21 Май 2009 20:15
|
vitusik
|
|
Он меня обманул- как имено очень долго расказывать, но обман был серьёзным. Я узнала об етом только 4 месяца спусьтя. Он просил прощения, умолял не уходить, пообещал что такого не повтарится, что будет всегда говорить как есть, а если еще раз обманит то тагда я буду решать а на тот момент просил дать ему еще один шанс. Я дала, пыыталась забыть, не думать, все вподе было ну и щас хорошо. Но я не магу не подчиняться своим чувствам. Я просто до сих пор не магу ему доверять и во всем вижу лож и обман. И я ему говорю так как есть. Как я не сторалась у меня не получается уйти от етого чувства которое мучает и его и меня
|
||
22 Май 2009 18:22
|
Anabella
|
|
Я тоже такая
![]() ![]() |
||
22 Май 2009 19:21
|
Марга
49 лет Краснодар |
|
Просто должно пройти время. Всё успокоится. Не ушла - значит простила. Придётся начать всё сначала. Есть хорошие семейные психологи. Не стоит пренебрегать ими. Берите мужа и на приём...поговорите, пусть вам помогут. Потом и вспоминать не будете...Терпения и семейного благополучия!
![]() |
||
22 Май 2009 20:18
|
vitusik
|
|
Марга
Спосибо за совет. Прошло с того момента 2 года. Я конешно довно уже хотела поситить психолога но просто живу я за границей и русского психолога пока не нашла. Anabella Вот и я не знаю ето все так мучает что просто не дает наслаждаться тем что есть потамучто все мысли только а где он а скем был и что и как и не какого доверия. Ето ужасно..уже как мания |
||
25 Май 2009 20:55
|
KSENYA
Россия |
|
Витусик, привет!
То что происходит в твоей душе-это мазахизм. Нужно или забыть и простить....или уйти. Но каждый имеет право на ошибку. А вдруг -это одна единственная ошибка будет в его жизни? А ты не простишь? Понимаешь, предугадать невозможно. (если только не сходить к астрологу)... Ты должна слушать свое сердце...и как только лезут дурные мысли в голову, тут же отбрасывать... (хотя, говорить легко, а сделать....сама такая). - ты верующая? зайди в храм, помолись, свечку поставь, попроси их разобраться или дать знак как поступить......а потом правильно услышать знак. да и вообще все мы совершаем ошибки, мы же живые, со своими эмоциями и чувствами......... ![]() ![]() ![]() |
||
29 Май 2009 23:48
|
Ariana_1
34 года Latvia |
|
vitusik
Согласна с Ксенией - тут только два варианта - или забыть, или уйти. И если ты очень сильно любишь его то скорее всего простишь, потому что любовь терпелива... Ну а если ты сомневаешься значит тут что-то не так, подумай об этом... И еще если он тебя еще раз обманет... Останешься или уйдешь? Это серьезное решение... |
||
31 Май 2009 0:53
|
Малышка227
Ольга 43 года |
|
Да...., и время то вроде прошло уже много.... 2 года - большой срок. Может быть вам стоит отвлечься, заняться чем нибудь, найдите себе новое хобби. Постарайтесь как то отвлечься от этих мыслей
|
||
12 Июл 2009 20:56
|
shrmn
Victor |
|
2 года??? Ну и дурак же он
![]() ![]() Молится ты должна на него. Любит он тебя. Жить надо не обидами, а любовью |
||
17 Июл 2009 12:42
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
![]() ![]() ![]() |