может кто подскажет?

Сообщение Автор
может кто подскажет?
14 Май 2009 9:27

Распечатать сообщение
vitusik

vitusikМои рецепты
как быть если обсолютно не вериш любимому,но и уйти не можеш,не получается. очень люблю,уже долго вместе,вроди все хорошо..но не получается верить ии избавится от навязчевых мыслей...как мания уже,болезнь. он обмнул один раз,все всплыло,я не ушла но и не забыла. больше поводов вроде не доет но я во всем вижу лож. что же делать?

14 Май 2009 16:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Просто ты не простила.

14 Май 2009 20:45

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Просто ты не простила.

Точно.
Я вижу только 2 варианта: живи так и дальше и упивайся своей обидой или прости и стань счастливой. Каждый себе быстро прощает, а вот другому человеку почему-то отказывает в праве на ошибку.

14 Май 2009 22:39

Распечатать сообщение
vitusik

vitusikМои рецепты
Ну ведь люди разные бывают, и себе не смогут простить, но я не об этом.

Может я всетаки и прастила раз не ушла... просто речь идет не об обиде о потери доверия и я не знаю как его аернуть[/img]

20 Май 2009 15:40

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Так ни че не пойму.....а нельзя поконкретнне описать сложившуюся ситуацию и собственно суть проблемы? Embarassed

21 Май 2009 20:15

Распечатать сообщение
vitusik

vitusikМои рецепты
Он меня обманул- как имено очень долго расказывать, но обман был серьёзным. Я узнала об етом только 4 месяца спусьтя. Он просил прощения, умолял не уходить, пообещал что такого не повтарится, что будет всегда говорить как есть, а если еще раз обманит то тагда я буду решать а на тот момент просил дать ему еще один шанс. Я дала, пыыталась забыть, не думать, все вподе было ну и щас хорошо. Но я не магу не подчиняться своим чувствам. Я просто до сих пор не магу ему доверять и во всем вижу лож и обман. И я ему говорю так как есть. Как я не сторалась у меня не получается уйти от етого чувства которое мучает и его и меня

22 Май 2009 18:22

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Я тоже такая friends слава богу серьезных ситуаций у нас не было, но по мелочи бывало...и даже крошки такие не могу забыть и простить...вот так вот та....поэтому советовать плюнуть на это не могу (т.к. сама такого не смогу)...очень тяжелое состояние - понимаю...но даже не знаю, что подсказать sad

22 Май 2009 19:21

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Просто должно пройти время. Всё успокоится. Не ушла - значит простила. Придётся начать всё сначала. Есть хорошие семейные психологи. Не стоит пренебрегать ими. Берите мужа и на приём...поговорите, пусть вам помогут. Потом и вспоминать не будете...Терпения и семейного благополучия! Romashki

22 Май 2009 20:18

Распечатать сообщение
vitusik

vitusikМои рецепты
Марга

Спосибо за совет.
Прошло с того момента 2 года. Я конешно довно уже хотела поситить психолога но просто живу я за границей и русского психолога пока не нашла.

Anabella
Вот и я не знаю ето все так мучает что просто не дает наслаждаться тем что есть потамучто все мысли только а где он а скем был и что и как и не какого доверия. Ето ужасно..уже как мания

25 Май 2009 20:55

Распечатать сообщение
KSENYA

KSENYA

Россия

KSENYAМои рецепты
Витусик, привет!
То что происходит в твоей душе-это мазахизм. Нужно или забыть и простить....или уйти. Но каждый имеет право на ошибку. А вдруг -это одна единственная ошибка будет в его жизни? А ты не простишь? Понимаешь, предугадать невозможно. (если только не сходить к астрологу)... Ты должна слушать свое сердце...и как только лезут дурные мысли в голову, тут же отбрасывать... (хотя, говорить легко, а сделать....сама такая).
- ты верующая? зайди в храм, помолись, свечку поставь, попроси их разобраться или дать знак как поступить......а потом правильно услышать знак. да и вообще все мы совершаем ошибки, мы же живые, со своими эмоциями и чувствами......... Romashki girl_bye sharik

29 Май 2009 23:48

Распечатать сообщение
Ariana_1

Ariana

34 года
Latvia

Ariana_1Мои рецепты
vitusik
Согласна с Ксенией - тут только два варианта - или забыть, или уйти. И если ты очень сильно любишь его то скорее всего простишь, потому что любовь терпелива... Ну а если ты сомневаешься значит тут что-то не так, подумай об этом...
И еще если он тебя еще раз обманет... Останешься или уйдешь? Это серьезное решение...

31 Май 2009 0:53

Распечатать сообщение
Малышка227

Ольга

43 года

Малышка227Мои рецепты
Да...., и время то вроде прошло уже много.... 2 года - большой срок. Может быть вам стоит отвлечься, заняться чем нибудь, найдите себе новое хобби. Постарайтесь как то отвлечься от этих мыслей

12 Июл 2009 20:56

Распечатать сообщение
shrmn

Victor

shrmnМои рецепты
2 года??? Ну и дурак же он Smile 2 года жить с женщиной, которая тебе не верит Smile
Молится ты должна на него. Любит он тебя. Жить надо не обидами, а любовью

17 Июл 2009 12:42

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
shrmn писал(а):
Жить надо не обидами, а любовью

good2 good2 good2

Наверх