Запеканка «Скороспелка»

Сообщение Автор
Запеканка "Скороспелка"
14 Май 2009 13:14

Распечатать сообщение
НАТАлка1503

46 лет
Сибирь

НАТАлка1503Мои рецепты
[code]
Фото
[code]
Продукты: фарш, 2 пакета замороженных овощей, сметана 500 гр., майонез, тертый сыр, зелень, соль, перец, специи.
[code]
Фото
[/code]
Фарш поперчить, посолить, добавить специи и приправы по вкусу и выложить на дно формы, предварительно смазанной растительным маслом
[/code]
Фото
[code]
Овощи замороженные (можно свежие), также поперчить и посолить и выложить поверх фарша.[/code]
Фото
[code]
На овощи выложить сметану[/code]
Фото
[code]
Поверх сметаны запеканку посыпать рубленой зеленью.[/code]
Фото
[code].
И в заключении, посыпать запеканку тертым сыром. (для тех, кто предпочитает запеканки посочнее-я советую сыр смешать с майонезом, тогда получается воздушная и нежная шапка и сыр остается мягким). Поставить в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита![/code]
Фото
[code]

14 Май 2009 14:32

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
НАТАлка1503, замечательно! А я как раз думала, что бы приготовить из фарша? good2 Romashki

14 Май 2009 15:05

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
НАТАлка1503
Наташ, как все просто и вкусно, а сама не додумалась бы... Embarassed спасибо большое за идейку!!! Romashki

14 Май 2009 15:08

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
НАТАлка1503, замечательный рецептик! nyam2 Утащила а "Закладки".

14 Май 2009 15:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Здоровский рецептик, уже распечатала. Быстро главное и просто. Rose

14 Май 2009 15:25

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Спасибо за рецепт!

14 Май 2009 19:48

Распечатать сообщение
НАТАлка1503

46 лет
Сибирь

НАТАлка1503Мои рецепты
И Вам спасибо! girl_claping Я вместо сметаны добавляю сливки, но тогда она не получается как запеканка, а просто рассыпчатые слои с соусом, вкусно не меньше!!

01 Окт 2009 16:57

Распечатать сообщение
Юлллика

37 лет

ЮллликаМои рецепты
а скажите пж, а овощи надо размораживать? а если нет, они не дадут много воды потом? Embarassed

01 Окт 2009 17:10

Распечатать сообщение
НАТАлка1503

46 лет
Сибирь

НАТАлка1503Мои рецепты
Юлллика писал(а):
а скажите пж, а овощи надо размораживать? а если нет, они не дадут много воды потом?

Юлллика! Я не размораживала, в процессе подготовки они подтаяли, вроде бы не было воды))) Да и она в любом случае испариться в духовке! Не переживайте, готовьте с удовольствием и все получиться!!! good2 praising

01 Окт 2009 17:23

Распечатать сообщение
Юлллика

37 лет

ЮллликаМои рецепты
Спасибо, что быстро ответили. Rose Rose Rose я как молодая хозяйка, еще плохо готовлю. а что бы запеканка не разваливалась надо в сметану муку добавлять?

01 Окт 2009 22:06

Распечатать сообщение
НАТАлка1503

46 лет
Сибирь

НАТАлка1503Мои рецепты
Нет, не надо. иначе она будет сухая, у меня она не была как запеканка, т.к. я ее делала со сливками, получились слои с соусом, но все равно очень вкусно, если боитесь что развалится, можно одно яйцо вбить в смесь, типа омлета получиться!
Юлллика писал(а):
я как молодая хозяйка

Главное, не сомневаться в своих силах!!! У меня готовка всегда -эксперимент!!! good2 От базового рецепта всегда остается лишь часть! Юля- у вас все получиться!!! Я в этом уверена!!! praising sharik

03 Сен 2014 0:44

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусно. good2 Только мы сыр не добавляли, и мои сразу всё перемешали - не захотели слоями... Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2014 10:15

Распечатать сообщение
НАТАлка1503

46 лет
Сибирь

НАТАлка1503Мои рецепты
Амритана писал(а):
Очень вкусно. good2 Только мы сыр не добавляли, и мои сразу всё перемешали - не захотели слоями... Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Амритана, тоже вариант! Рада ,что понравилось))) girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх
;