Эта его безконечная работа!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2009 12:01
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Мне не нужно хорошее, мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
||
18 Дек 2009 13:11
|
Anabella
|
|
|
||
18 Дек 2009 13:38
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Да, девчонки, надо набираться терпения.
Мне его самой иногда не хватает, но себя приходится сдерживать. Мы живем тоже в таком ритме. Муж не расстается с телефоном и ноутбуком. Тоже мечтает расслабиться, отдохнуть, но сознание того, что надо содержать семью выше. Ищите в этом плюсы! Моя подруга развелась с мужем, который был рядом, но ни о чем не думал в плане заработка. одна "работенка" сменялась другой из-за его безответственности, которая выражалась в опоздании или полном непоявлении на работе, выпивках и т.п. Не было никакой ответственности ни за себя, ни за жену, ни даже за дочку (только родившуюся). Она счастлива со вторым мужем, а он нашел себе женщину, которая содержит ЕГО. Такие ведь нам не нужны. Давайте ценить и беречь наших мужчин!!! Они ждут от нас ласки, нежности, домашнего уюта! |
||
18 Дек 2009 13:56
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Да, конечно, девочки, тут даже разговора нет, но ведь хочется и внимания и всего...
Хотя в последние пару месяцев и я пообывкла и уже спокойно реагирую на то, что в субботу могу проснуться в 8 утра от будильника, потому что моему надо поработать(если я у него остаюсь)- это ж какая сила воли нужна!!! Но и он тоже старается побольше времени уделить- говорит, я очень ценю твое драгоценное терпение))) |
||
18 Дек 2009 14:36
|
л"асточка
45 лет |
|
Что тогда нам говорить?Наш работает сутки через двое-сутки дома,а двое работает!!У нас двое детей,которые видят его или спящим,или недолго.А за те сутки,когда он дома,его еще иногда и на вторую работу вызывают. и ничего живем.А у вас "Малюшка"детей пока нет,что дальше делать будете,когда появятся?
|