Эта его безконечная работа!

Сообщение Автор
Эта его безконечная работа!
14 Май 2009 20:20

Распечатать сообщение
Малюшка

Малюшка

36 лет
Днепропетровск

МалюшкаМои рецепты
Приветик всем! С недавных пор очень волнует такой вопросик...Подскажите как поступить если любимый постоянно работает. У нас в данный момент напряжонное материальное положение sharik и мой благоверный пытаеться всячески заработать, по вечерам засиживаеться на работе. А когда приходит домой то тоже сидит за работой wacko1 я уже так устала от его безконечной работы...
Я его очень люблю и все понимаю, но это уже становиться не выносимым[/quote]

16 Май 2009 12:58

Распечатать сообщение
Понка

наташа

42 года
г. Ставрополь

ПонкаМои рецепты
Как я тебя понимаю. у нас тоже самое. Да у нас еще маленький ребенок, мне нужна его помощь и поддержка, он в компе. Если бы еще и приносил з/п на сколько работает. Так с этим кризисом. Заказчики плохо платят. Но знаешь, пускай работает, а не пьет и гуляет. Все будет good

16 Май 2009 13:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Понка писал(а):
Но знаешь, пускай работает, а не пьет и гуляет. Все будет

Наташ,полностью с тобой согласна.Надо как-то попытаться выбрать из двух зол меньшую(если это можно назвать злом)-или работа +какой-то достаток в семье,либо муж около юбки+постоянные материальные трудности.

16 Май 2009 13:12

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Малюшка писал(а):
мой благоверный пытаеться всячески заработать

Радоваться нужно, что мужчина решает материальные проблемы сам, а не перекладывает их на женские плечи. А себе найдите какое-либо занятие по душе. Он за работой сидит - а Вы рядом, крестиком вышиваете, например. И руки и голова заняты.

16 Май 2009 17:10

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Малюшка писал(а):
и мой благоверный пытаеться всячески заработать

А разве есть какой-то другой выход? Может, кто-то добрый придет и принесет в "клювике" деньги на продукты, на одежду для тебя, а муж будет сидеть возле тебя и уделять тебе внимание? Наверное, каждой женщине хочется, чтобы и материальное положение было хорошее и стабильное, и муж возле юбки! Только так не бывает: чтобы и овцы были целы, и волки сыты! Давайте быть реалистами, сказки бывают только в детстве, типа "по-щучьему велению, по-моему хотению...". Думаешь, мужу твоему не тяжело, думаешь он не устает от этой ситуации?!! Разве ему не хотелось бы просто отдохнуть дома, побыть с тобой, повозиться со своим ребенком (если он у вас есть)? Сейчас такое время, такая суровая жизнь, так тяжело нашим мужьям обеспечивать своих любимых женщин и детей, чтобы они ни в чем не нуждались. Ведь не валяется, как некоторые, на диване и не ноет, что работы нет, что жизнь бардак, что выхода нет. А я и таких знаю! Которых кормят родители, вместе с женами и детьми!
А как поступить в этой ситуации? Да сделай так, чтобы хотя бы дома была добрая, теплая обстановка, основанная на любви, так называемый "крепкий тыл", где твой любимый человек чувствовал себя спокойно! Когда любишь человека, нужно уметь чем-то жертвовать, а не требовать только то, что нужно тебе! Испокон веков настоящий мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага, его "муза", подруга, любимая!
А если не детей, можно и тебе на работу устроиться! Появится много других интересов и забот, меньше будет обид и претензий, и больше понимания между вами.
А для сравнения посмотри темку Nastasja "Не хочет работать, как быть?", может, по-другому посмотришь на свою ситуацию.

16 Май 2009 17:23

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Малюшка
Какие твои собственные занятия? Чем помогаешь мужу в его трудном положении?
Наверное, не всё написала. Расскажи о себе. Тяжёлая беременность, сильно болеешь? Не хочется думать, что просто сидишь на шее у мужа, да ещё ножками болтаешь, чтобы заметил какие они у тебя хорошенькие. Ведь это не так, правда?
WindCat писал(а):
А для сравнения посмотри темку Nastasja "Не хочет работать, как быть?", может, по-другому посмотришь на свою ситуацию.

Ведь в этой теме ты была. Сюдя по количеству СМС-ок, ты на постельном режиме.
Малюшка писал(а):

Я по 10ть СМС-ок вдень отправляю))С разяснениями что нужно сделать

Что с тобой случилось?
Знаешь, если не умеешь вести хозяйство, (по молодости это очень даже бывает) то тебе крупно повезло! Ты попала на такой прекрасный сайт!!! Чему только здесь не научишься! Главное если что-то непоонятно, есть у кого спросить. Никто в помощи не откажет! Начинай! Это доставит тебе радость! Муж будет счастлив! Мы тоже порадуемся твоим успехам - ведь ты теперь одна из нас, наша подруга!!! girl_in_love praising friends Romashki
Малюшка
Через полтора месяца первая годовщина вашей свадьбы! Ситцевая свадьба!!! Накрой стол, приготовив свой торт, свои закуски, свои новые салаты!!! Времени ещё полтора месяца впереди. Тут, знаешь, как развернуться можно!!!
Сколько бывает поздравлений, когда девочки пишут: " Это мой первый торт (хлеб, колбаса...)!!!
Но наша радость померкнет перед счастливой улыбкой твоего удивлённого мужа! kiss3

17 Май 2009 12:03

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Понка писал(а):
Как я тебя понимаю. у нас тоже самое. Да у нас еще маленький ребенок, мне нужна его помощь и поддержка, он в компе.

у меня абсолютно тоже. Я тогда подключаю к своим проблемам мою маму и бабушку.
WindCat писал(а):
, а женщина - хранительница очага, его "муза", подруга, любимая!
а если у него вместо тебя комп?

17 Май 2009 19:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

MariaR писал(а):
если у него вместо тебя комп?

Намёк на зависимость?

17 Май 2009 20:15

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Намёк на зависимость?
ну да что-то вроде. Приходится договариваться о совместном отдыхе заранее. Если закручуь и не успею, потом будет поздно - я занят началась игрушка и тп
А вообще, девченки я считаю, что это ненормально - все время работать. Должно быть время на семью. А интересно есть на форуме психологи(профессионалы) и что они думают по этому поводу?

17 Май 2009 20:23

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
у меня муж работал-тоже сидела по вечерам,скучно было-бесило,что одна.нашла выход-нашла себе тоже работу.в 7 выезжаем из дому вместе,в 9 вечера он меня с работы забирает и едим домой вместе.Пока нормально,но времмни на отдых конечно остается очень мало Sad

18 Май 2009 19:31

Распечатать сообщение
Малюшка

Малюшка

36 лет
Днепропетровск

МалюшкаМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Он за работой сидит - а Вы рядом, крестиком вышиваете, например.

Наташенька спасибо за совет! у меня свободного времени тоже не так много, то на учебе, та родственникам с огородом помагаю, дома - люблю экперементировать на кухне. А когда есть свободное время. то так хочеться чтобы досуг проходил с любимым give_heart

18 Май 2009 19:41

Распечатать сообщение
Малюшка

Малюшка

36 лет
Днепропетровск

МалюшкаМои рецепты
Какие твои собственные занятия? Чем помогаешь мужу в его трудном положении?
Наверное, не всё написала. Расскажи о себе. Тяжёлая беременность, сильно болеешь? Не хочется думать, что просто сидишь на шее у мужа, да ещё ножками болтаешь, чтобы заметил какие они у тебя хорошенькие. Ведь это не так, правда?

Я студентка - работала, но последнее время дома, так как не успеваю ничего Embarassed
Знаешь, если не умеешь вести хозяйство, (по молодости это очень даже бывает) то тебе крупно повезло! Ты попала на такой прекрасный сайт!!! Чему только здесь не научишься!

Хозяйство у меня в порядке, бабуля меня многому научила, да практически всему.
Главное если что-то непоонятно, есть у кого спросить. Никто в помощи не откажет! Начинай!

Да я совершенно случайно забрела на этот сайт и теперь несказанно рада Yahoo! Спасибо вам за все!!!

18 Май 2009 19:43

Распечатать сообщение
Малюшка

Малюшка

36 лет
Днепропетровск

МалюшкаМои рецепты
СОНЕЧКА писал(а):
в 7 выезжаем из дому вместе,в 9 вечера он меня с работы забирает и едим домой вместе

это не плохой выход...но со временем действительно напряг... unknown Я вот тоже думаю может пойти на работу в ночную смену официанткой morning1

18 Май 2009 19:57

Распечатать сообщение
Малюшка

Малюшка

36 лет
Днепропетровск

МалюшкаМои рецепты
СМС-ок, ты на постельном режиме.

нет я слава богу жива здорова, good2

18 Май 2009 21:29

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Малюшка писал(а):
я слава богу жива здорова

Слава Богу!
Рада за тебя,Малюшка!
Малюшка писал(а):
последнее время дома, так как не успеваю ничего

Зачем же тебе ночью официанткой работать? Огромная нагрузка днём и ночью не будет полноценного отдыха! С дорогим сердцу и вовсе перестанешь видеться. sad

20 Май 2009 13:27

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Малюшка
Малюшка-ночью работать плохо.По молодости работала барменом в ресторане.Я выматывалась так,что днем дела не было не только до учебы,а до мужа-тогда еще молодого человека,до себя-хотелось спать.А как выматывались официантки-как потмо спали на лекциях. Лучше не надо!!Можно найти алтьтернативу-но ночь полноценно проводить в постельке Smile

20 Май 2009 17:51

Распечатать сообщение
Малюшка

Малюшка

36 лет
Днепропетровск

МалюшкаМои рецепты
СОНЕЧКА писал(а):
Лучше не надо!!Можно найти алтьтернативу-но ночь полноценно проводить в постельке

Спасибо за совет пожалуй ты права-это того не стоит good

26 Май 2009 16:15

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Ой у меня та же проблема. Мы гуляем по улице-он постоянно на телефоне, постоянно в командировках, по выходным диссертацию пишет. 5 лет не был в отпуск. Предлагает дня на 3 слетать куда-нибудь к морю(на больше не может)- но я знаю как это будет выглядеть- будет сидеть на пляже с ноутбуком и телефоном, а чтобы я ехала с подружкой он не очень за...Предлагает мне в свой отпуск ездить с ним по командировкам его....Перспективка sad

26 Май 2009 16:43

Распечатать сообщение
KSENYA

KSENYA

Россия

KSENYAМои рецепты
Девчонки, вы простите конечно, но не бывает так чтоб и денег было достаточно и муж дома сидел. Уж надо определиться.....Сейчас все выживают по возможности кто как может. Амбиции в сторону.... Хотя может кто и хочет с милым в шалаш????? Поэтому в какую сторону весы перевесят........зависит только от вас......... friends

26 Май 2009 18:22

Распечатать сообщение
Ljonka

Aljona

LjonkaМои рецепты
Малюшка писал(а):
Подскажите как поступить если любимый постоянно работает. У нас в данный момент напряжонное материальное положение

Малюшка, а есть у вас определенная цель, к которой вы в финансовом смысле стремитесь?
если да, то тогда можно просто подождать, пока например ваш кошелек дорастет до определенного размера а потом "сбавить обороты", расслабиться - короче меньше работать - больше жить!
если нет - поговори с любимым, спроси видит ли он возможность в будущем уменьшить время и обьём работы. В ожидании перемен к лучшему намного проще переносить трудности чем в безызвестности

27 Май 2009 11:15

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Ну я в принципе в опреленном смысле с этим смирирлась. потому что я действительно понимаю, ну что деньги с потолка не упадут...буду как жена декабриста сопровождать его в деловых поездках, либо подперев кулачком подбородок ждать его окошка dance2

17 Дек 2009 7:50

Распечатать сообщение
slablya

Хак

slablyaМои рецепты
Найти работу самой! Всё гениальное - просто!

17 Дек 2009 20:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
а я с мужен на работу хожу иногда, помогаю... просто рядышком сижу... если деньги нужны- что поделать?

17 Дек 2009 20:50

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Радоваться надо, что муж такой умничка, а не сидит с пивом на диване...А вообще исходя из последних некоторых тем складываются выводы, что зажралися наши девушки!!!Ой, девчонки - живите и радуйтесь, что у вас такие половинки замечательные, для сравнения правда почитайте противоположные ситуации, может оцените своих мужчин в конце концов! girl_curtsey

17 Дек 2009 23:24

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Anabella писал(а):
что зажралися наши девушки!!!

good2 friends
Страница 1 из 2

Наверх