Груши консервированные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Окт 2010 16:21
|
\Анна/
29 лет Украина, Винница |
|
01 Окт 2010 17:32
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|
\Анна/
Здорово! Я об этом не подумала. Классная баночка! |
||
01 Окт 2010 20:12
|
\Анна/
29 лет Украина, Винница |
|
Спасибо
|
||
10 Окт 2010 19:55
|
Kisaa
41 год Николаев Украина |
|
и я 2 баночки сделала
спасибо за рецептик!!!! зимой на завтрак творожок с грушками.... ням ням ням... |
||
01 Дек 2010 15:38
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|
Я осенью перерыла весь сайт (как мне тогдо показалось), но искала я Грушевый компот, ничего не нашла Нашла рецепт в старом журнале (за 1988 год.........). Приготовила. И вот сейчас наткнулась на Груши консервированные. Сравнила, рецепты совпадают, только нет ванильного сахара, а есть 1 шт. гвоздички. Пьём уже во всю этот компот, вкуснятина!!!!!!!!
|
||
06 Фев 2011 20:53
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
08 Фев 2011 16:30
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|
У нас они (груши) уже "приказали долго жить...."" |
||
24 Май 2011 0:35
|
Агруся
62 года Москва |
|
В закладочки!
|
||
24 Июн 2011 23:25
|
nashik
Харьков |
|
Спасибо за рецепт. Консервировала прошлым августом. Кушали зимой. Очень вкусно. Этим летом опять буду консервировать груши по Вашему рецепту. Спасибо.
|
||
27 Июл 2011 19:59
|
Деточкина
43 года Киев |
|
Подскажите, пожалуйста. А по этому рецепту можно ли персики закрыть?
|
||
08 Авг 2011 4:00
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Аня, готовлю твои грушки второй год! Нам очень понравились! Если успею до спуска в погреб,обязательно отчитаюсь! или уже зимой! Спасибо!!!
Оля, не советую, ведь в этом рецепте требуется более плотная структура фрукта, т.е. слегка зеленковатая! А персики изначально рыхлые! Попробуй баночку, будет интересен результат! |
||
14 Авг 2011 19:05
|
lenka
39 лет Украина |
|
15 Авг 2011 20:17
|
Деточкина
43 года Киев |
|
Закрыла по рецепту персики. Часть половинками,а часть целыми.
красивые |
||
20 Авг 2011 10:43
|
лорик-пл
67 лет Пермь |
|
Меня завалило в этом году грушами-не знала что с ними делать и вот наткнулась на Ваш рецепт.Сейчас иду собирать и буду делать по Вашему рецепту.Надеюсь всех своих удивить и порадовать.Спасибо!
|
||
30 Авг 2011 11:47
|
9999
Кыргызстан |
|
Добрый день.
Спасибо большое за рецепт. Но у меня возник один вопрос, я закрутила груши в соответствии с рецептом, перевернула и укутала теплым одеялом на 2-е суток, когда взяла банку посмотрела на груши, которые были на дне, банка стояла перевернутая и 2 или 3 груши снизу потемнели, это нормально?! И не испортится ли заготовка? Просто у меня была такая проблема с персиковым компотом, мне пришлось открывать компот, убирать потемневшие персики и заново стерилизовать и закатывать. Поэтому я переживаю. |
||
03 Сен 2011 0:17
|
Деточкина
43 года Киев |
|
Сегодня открыли персики (половинками)
Остались тверденькие не рыхлые Вкуснятина Теперь и груши закрою Спасибочки за рецепт |
||
26 Сен 2011 1:30
|
eugenia86
38 лет Ahlhorn, Germany |
|
попробовала, очень вкусно получилось!!!
|
||
24 Дек 2011 1:29
|
Деточкина
43 года Киев |
|
Отчитываюсь.
Спасибоооооооооооооо! В трехлитровых банках персики обалденные - это котрые целые. Полный восторг, отпад,вкуснятина. А персики, которые закрывала половинками, тоже очень вкусные, но маловато сахара. В следующем году,если буду закрывать половинками учту. Я вам очень благодарна за рецепт. Груши тоже уже открывали, без коментариев - шедевр. |
||
26 Янв 2012 4:12
|
Кукуся1981
43 года Украина, Запорожье |
|
у меня тоже потемнели, это нормально- уже стоят 2 года, и вкусные и твердые (как свежие). |
||
26 Июл 2012 14:42
|
Vekas
38 лет Украина |
|
Здраствуйте!!!!!!!!!!!
Подскажите,пожалуйста,можно чтобы не заливать 3 раза -а залить сиропом и стерилизовать? |
||
08 Окт 2012 0:11
|
Jenny Gun
49 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|
Спасибо за рецепт, закрываю литровыми, 3хлитровых у нас здесь не водится. Уже 11 закрыла, теперь надо ехать за крышками...
Спасибо за рецепт, получились очень вкусные, а учитывая, что мои домочадцы особо груши не уважают, то это мне радость на всю зиму |
||
12 Янв 2013 15:49
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|
Спасибо, за рецепт!
Груши получаются в меру сладкие, хрустящие(здесь наверно от сорта зависит), очень-очень вкусные. В следующем году сделаю больше, однозначно! |
||
15 Янв 2013 2:03
|
Багира-Манго
Минск |
|
Оля, летом закатала пару банок груш по твоему рецепту. Сегодня открыли попробовать. Очень всем понравились груши! Теперь знаю, что они стоят у меня в теплой квартире, не взрываются. Можно будет закатывать и побольше!!!
Спасибо за прекрасный рецепт!!! |
||
01 Авг 2013 21:41
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|
Девочки,а я всегда в груши добавляла 1- 2 кружочка лимона и всегда стерелизовала.Никогда ни одна банка не взорвалась.Интересно,а если по этому рецепту сделать,только вместо лимонной к-ты положить лимон,будет ли это равноценная замена?
Дописываю,вот вчера закрыла 5 баночек,сделала все по рецепту,зимой попробуем |
||
11 Авг 2013 15:04
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|
В этом году тоже сделала грушки, добавила в баночку (я делаю в 700г) по одной гвоздичке, аромат такой стоял, пока третий раз кипятила сироп, с грушами хорошо сочетается
рецепт отличный!!!! |