Груши консервированные

Сообщение Автор
 
01 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
\Анна/

Анна

29 лет
Украина, Винница

\Анна/Мои рецепты
Классный рецепт. Большое спасибо.Я с мамой 16 банок закрыла.Думаю до поста они не доживут nyam2
Фото


Мы делали с яблоками.Ну это место кислоты.
 
01 Окт 2010 17:32

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

44 года
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
\Анна/
\Анна/ писал(а):
Мы делали с яблоками.Ну это место кислоты.

Здорово! Я об этом не подумала. Классная баночка! good2
 
01 Окт 2010 20:12

Распечатать сообщение
\Анна/

Анна

29 лет
Украина, Винница

\Анна/Мои рецепты
Спасибо Embarassed
 
10 Окт 2010 19:55

Распечатать сообщение
Kisaa

Таня

40 лет
Николаев Украина

KisaaМои рецепты
и я 2 баночки сделала girl_claping
спасибо за рецептик!!!! Rose

зимой на завтрак творожок с грушками.... ням ням ням... girl_in_love
 
01 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Я осенью перерыла весь сайт (как мне тогдо показалось), но искала я Грушевый компот, ничего не нашла wacko1 wacko1 wacko1 Нашла рецепт в старом журнале (за 1988 год.........). Приготовила. И вот сейчас наткнулась на Груши консервированные. Сравнила, рецепты совпадают, только нет ванильного сахара, а есть 1 шт. гвоздички. Пьём уже во всю этот компот, вкуснятина!!!!!!!!
Фото
 
06 Фев 2011 20:53

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

42 года


VelichkaМои рецепты
Фото


Спасибочки закатала 4 бутылька на пробу, сегодня попробовали!!! Очень вкусно nyam2 , груши сладкие и твёрденькия, как я люблю!!! Буду делать!!!

Фото
 
08 Фев 2011 16:30

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
\Анна/ писал(а):
Думаю до поста они не доживут

У нас они (груши) уже "приказали долго жить...."" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
 
24 Май 2011 0:35

Распечатать сообщение
Агруся

Алина

61 год
Москва

АгрусяМои рецепты
В закладочки!
 
24 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
nashik

Наталья


Харьков

nashikМои рецепты
Спасибо за рецепт. Консервировала прошлым августом. Кушали зимой. Очень вкусно. Этим летом опять буду консервировать груши по Вашему рецепту. Спасибо. Romashki
 
27 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
Деточкина

Ольга

42 года
Киев

ДеточкинаМои рецепты
Подскажите, пожалуйста. А по этому рецепту можно ли персики закрыть?
 
08 Авг 2011 4:00

Распечатать сообщение
Sunita

Vladlena

48 лет
Украина

SunitaМои рецепты
Аня, готовлю твои грушки второй год! Нам очень понравились! Если успею до спуска в погреб,обязательно отчитаюсь! или уже зимой! Спасибо!!! good2 Romashki

Деточкина писал(а):
Подскажите, пожалуйста. А по этому рецепту можно ли персики закрыть?

Оля, не советую, ведь в этом рецепте требуется более плотная структура фрукта, т.е. слегка зеленковатая! А персики изначально рыхлые!
Попробуй баночку, будет интересен результат! Wink
 
14 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Ольга! Yahoo!
Ловите Спасибо! Rose
Зимой снимем пробу! Wink

 
15 Авг 2011 20:17

Распечатать сообщение
Деточкина

Ольга

42 года
Киев

ДеточкинаМои рецепты
Закрыла по рецепту персики. Часть половинками,а часть целыми.
красивые good2
 
20 Авг 2011 10:43

Распечатать сообщение
лорик-пл

Лариса

66 лет
Пермь

лорик-плМои рецепты
Меня завалило в этом году грушами-не знала что с ними делать и вот наткнулась на Ваш рецепт.Сейчас иду собирать и буду делать по Вашему рецепту.Надеюсь всех своих удивить и порадовать.Спасибо!
Romashki
 
30 Авг 2011 11:47

Распечатать сообщение
9999

Лара


Кыргызстан

9999Мои рецепты
Добрый день.
Спасибо большое за рецепт. Но у меня возник один вопрос, я закрутила груши в соответствии с рецептом, перевернула и укутала теплым одеялом на 2-е суток, когда взяла банку посмотрела на груши, которые были на дне, банка стояла перевернутая и 2 или 3 груши снизу потемнели, это нормально?! И не испортится ли заготовка? Просто у меня была такая проблема с персиковым компотом, мне пришлось открывать компот, убирать потемневшие персики и заново стерилизовать и закатывать. Поэтому я переживаю.
 
03 Сен 2011 0:17

Распечатать сообщение
Деточкина

Ольга

42 года
Киев

ДеточкинаМои рецепты
Сегодня открыли персики (половинками)
Остались тверденькие не рыхлые
Вкуснятина nyam2
Теперь и груши закрою
Спасибочки за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
26 Сен 2011 1:30

Распечатать сообщение
eugenia86


37 лет
Ahlhorn, Germany

eugenia86Мои рецепты
good попробовала, очень вкусно получилось!!!
 
24 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
Деточкина

Ольга

42 года
Киев

ДеточкинаМои рецепты
Отчитываюсь.
Спасибоооооооооооооо!
В трехлитровых банках персики обалденные - это котрые целые.
Полный восторг, отпад,вкуснятина. nyam2
А персики, которые закрывала половинками, тоже очень вкусные, но маловато сахара. В следующем году,если буду закрывать половинками учту.
Я вам очень благодарна за рецепт. Rose air_kiss
Груши тоже уже открывали, без коментариев - шедевр.
 
26 Янв 2012 4:12

Распечатать сообщение
Кукуся1981

Виктория

43 года
Украина, Запорожье

Кукуся1981Мои рецепты
9999 писал(а):
Добрый день.
Спасибо большое за рецепт. Но у меня возник один вопрос, я закрутила груши в соответствии с рецептом, перевернула и укутала теплым одеялом на 2-е суток, когда взяла банку посмотрела на груши, которые были на дне, банка стояла перевернутая и 2 или 3 груши снизу потемнели, это нормально?! И не испортится ли заготовка? Просто у меня была такая проблема с персиковым компотом, мне пришлось открывать компот, убирать потемневшие персики и заново стерилизовать и закатывать. Поэтому я переживаю.

у меня тоже потемнели, это нормально- уже стоят 2 года, и вкусные и твердые (как свежие).
 
26 Июл 2012 14:42

Распечатать сообщение
Vekas

Веруся

37 лет
Украина

VekasМои рецепты
Здраствуйте!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Подскажите,пожалуйста,можно чтобы не заливать 3 раза -а залить сиропом и стерилизовать? unknown girl_pardon
 
08 Окт 2012 0:11

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

49 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Спасибо за рецепт, закрываю литровыми, 3хлитровых у нас здесь не водится. Уже 11 закрыла, теперь надо ехать за крышками...


Спасибо за рецепт, получились очень вкусные, а учитывая, что мои домочадцы особо груши не уважают, то это мне радость на всю зиму
 
12 Янв 2013 15:49

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

45 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
Спасибо, за рецепт!
Груши получаются в меру сладкие, хрустящие(здесь наверно от сорта зависит), очень-очень вкусные. В следующем году сделаю больше, однозначно!
 
15 Янв 2013 2:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Оля, летом закатала пару банок груш по твоему рецепту. Сегодня открыли попробовать. Очень всем понравились груши! nyam2 good2 Теперь знаю, что они стоят у меня в теплой квартире, не взрываются. girl_claping girl_claping girl_claping Можно будет закатывать и побольше!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за прекрасный рецепт!!! Rose
 
01 Авг 2013 21:41

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Девочки,а я всегда в груши добавляла 1- 2 кружочка лимона и всегда стерелизовала.Никогда ни одна банка не взорвалась.Интересно,а если по этому рецепту сделать,только вместо лимонной к-ты положить лимон,будет ли это равноценная замена?
Дописываю,вот вчера закрыла 5 баночек,сделала все по рецепту,зимой попробуем


Фото
 
11 Авг 2013 15:04

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

45 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
В этом году тоже сделала грушки, добавила в баночку (я делаю в 700г) по одной гвоздичке, аромат такой стоял, пока третий раз кипятила сироп, с грушами хорошо сочетается

рецепт отличный!!!!
Страница 2 из 3

Наверх