Шоколадный пирог

Сообщение Автор
Шоколадный пирог
15 Май 2009 17:42

Распечатать сообщение
Kasper

Оля

50 лет
Тамбов

KasperМои рецепты
Перемешать миксером 1 1/3 стакана сахара, 2 яйца, 180г. размягченного масла или маргарина. В отдельной посуде смешать 2ст. муки, 1/2 ст. какао, 1 ч.л. соды, 1ч.л. соли, ванилин на кончике ножа. Затем эти две смеси ХОРОШО перемешать и добавить 1ст. молока. Я выпекаю в форме 20*30 на маленьком огне, при какой температуре не могу сказать, нет термометра. Очень вкусный американский пирог едят с мороженым nyam2

15 Май 2009 21:25

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
СПАСИБО girl_claping Romashki

То что я искала.......

Муж будет в восторге Yahoo!

18 Май 2009 0:30

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
привет всем!
только что нашла этот пирог, сразу и испекла. пахнет и выглядит расчудесно. но пробовать пока рано, ещё горячий.
а теперь главное. пекла при 175 гр. 15 мин, потом переключила на 120 и пекла ещё 20 мин. получилось слишком горячо: сразу образовалась корочка, которая потом под давлением теста, которое подрастало снизу, треснула в нескольких местах. думаю пирог стоит печь при температуре не выше 150 С где-то 35-45 мин. если кто будет печь за моим советом, поделитесь пожалуйта своим опытом.

26 Июн 2014 21:44

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень понравился пирожок!!! good2
И разрезик
Фото
nyam2
Oxana Pshenychna писал(а):
думаю пирог стоит печь при температуре не выше 150 С где-то 35-45 мин. если кто будет печь за моим советом, поделитесь пожалуйта своим опытом.

Так и сделала. Smile Через 40 минут всё отлично пропеклось. Rose

Наверх
;