Шоколадный пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Май 2009 17:42
|
Kasper
Оля 50 лет Тамбов |
Перемешать миксером 1 1/3 стакана сахара, 2 яйца, 180г. размягченного масла или маргарина. В отдельной посуде смешать 2ст. муки, 1/2 ст. какао, 1 ч.л. соды, 1ч.л. соли, ванилин на кончике ножа. Затем эти две смеси ХОРОШО перемешать и добавить 1ст. молока. Я выпекаю в форме 20*30 на маленьком огне, при какой температуре не могу сказать, нет термометра. Очень вкусный американский пирог едят с мороженым
![]() |
|
15 Май 2009 21:25
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
СПАСИБО
![]() ![]() То что я искала....... Муж будет в восторге ![]() |
|
18 Май 2009 0:30
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
привет всем!
только что нашла этот пирог, сразу и испекла. пахнет и выглядит расчудесно. но пробовать пока рано, ещё горячий. а теперь главное. пекла при 175 гр. 15 мин, потом переключила на 120 и пекла ещё 20 мин. получилось слишком горячо: сразу образовалась корочка, которая потом под давлением теста, которое подрастало снизу, треснула в нескольких местах. думаю пирог стоит печь при температуре не выше 150 С где-то 35-45 мин. если кто будет печь за моим советом, поделитесь пожалуйта своим опытом. |
|
26 Июн 2014 21:44
|
Амритана
Одесса, Украина |