Свежий лосось с грушей и соусом из лайма и меда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июн 2010 8:51
|
omilo
VA, USA |
|
обжорки |
||
08 Июн 2010 12:07
|
DeBosh
|
|
Так у нас не "романтИк при свечах" А 6 взрослых ртов |
||
08 Июн 2010 17:31
|
omilo
VA, USA |
|
так вам целая рыбина нужна |
||
21 Сен 2010 12:01
|
DeBosh
|
|
21 Сен 2010 18:21
|
omilo
VA, USA |
|
Катюш,вот это бы ВСЕда на один бутер! Красота! |
||
13 Май 2011 3:56
|
omilo
VA, USA |
|
13 Май 2011 11:03
|
Оксана 74
|
|
Оля, твои рецепты - это верх изысканности и гурманства Даже просто на твои фото смотрю - и получаю огромное удовольствие!!! Молодец!!!
|
||
13 Май 2011 12:03
|
DeBosh
|
|
Оленька, новое фото- просто блек А я знаю, КАК это вкусно
|
||
13 Май 2011 12:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Оленька! Только что увидела твою шедевральную закусочку. Очень красиво и аппетитно!!!
Только у меня вопрос по поводу красной рыбки. Только в сыром виде можно так подавать? Просто я не любительница сыроедения и ни разу не пробовала свежую рыбу. А с соленым лососем будет, наверно, совсем другой вкус? |
||
13 Май 2011 17:53
|
omilo
VA, USA |
|
Оксаночка, спасибо большое
Катюша Жанночка, тут главное делать все как написано - первым делом тонко режем и солим рыбу (и оставляем ее солиться - пройдет не менее часа), потом готовим помидоры, потом груши, можно еще и соус приготовить - и все это время рыба, порезанная тонкими ломтиками, солится. Жанночка, она и получается как малосольная (можно еще немного сахара добавить, когда рыбу солишь - соль-сахар-перец). Не бойся! Другое дело - это сочетание груша-помидор - это на любителя. Мне было вкусно, а моему мужу это сочетение не понравилось Но, можно, наверное, помидор исключить , а соленая рыба со сладкой грушей и кислым соусом - точно вкусно будет |
||
13 Май 2011 23:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Оленька! Спасибо, милая, за столь подробный ответ. Как-нибудь все же попробую приготовить к празднику.
|
||
14 Май 2011 5:29
|
omilo
VA, USA |
|
ОК, если что - спрашивай
|