Конфеты «Клубничка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2009 21:26
|
Nina1975
49 лет Севастополь |
|
Девочки,не знаю,может и есть здесь такой рецептик,но по поиску ничего не нашла.
Рецептик из детства,мама делала в те времена,когда в магазинах не было такого изобилия вкусностей.Может кому пригодится. 500гр вафель (не сладких) прокрутить чрез мясорубку,добавить 1 ст.л. сметаны,размешать.Придать форму клубничек и поставить на 1 час в морозильник. Потереть на терке свеклу(морковь),отжать сок.Добавить лимонной кислоты.Обмакнуть клубничку в сок и хорошо обвалять в сахаре.Поставить в холодильник.Вкус лучше на следующий день. |
||
21 Май 2009 21:19
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
И моя мама такие конфетки делала!!! До сих пор помню, какие они вкусненькие!!! Спасибо за рецептик, Нинуля!!!
|
||
22 Май 2009 1:20
|
Nina1975
49 лет Севастополь |
|
Мульяна,на здоровье! Буду рада,если пригодится. |
||
06 Июл 2009 19:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
а мне старшая сестренка делала такие, она вообще частенько экспериментировала по сладенькому бабушка пекла вкусные пироги, мама делала потрясающие заготовки, а папа готовил повседневные вкуснющие обеды... а я в ту пору набиралась опыта Нина, спасибо, что напомнила рецептик! |
||
06 Июл 2009 22:19
|
Nina1975
49 лет Севастополь |
|
А у меня мама все делала,а я как-то не интересовалась до того,как напала на этот сайт. Теперь вот "догоняюсь.."
Julia-72, на здоровье,буду рада,если пригодится.Я по Вашим рецептам уже делала рулетики и мясные с фаршем,и куриные с овощами.Да фото не получилось(как-то засветилось),поэтому не отчитывалась.Ну очень вкусненько! Сделаю еще раз,обязательно отчитаюсь. |