Бисквитно-фруктовый тортик
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
21 Май 2009 3:09
|
трататулька
37 лет Бельгия |
|
Доброго всем дня!
для этого нам понадобится: бисквит: 8 яиц 2 стакана сахара, 2 стакана муки. крем: сливки 35% - 500гр закрепитель. банка консервированных ананасов банка консервированных персиков желе: 3 листика желатина копмот от ананасов) вбиваем вмиску 8 яиц плюс 2 стакана сахара (я думаю это около 500 грамм вообщем получается.) и взбиваем 10 минут,до полного растворения сахара. тесто увеличится в несколько раз, теперь добавляем 2 стакана муки, я добавляю по чуть-чуть и просеиваю муку через сито. На этом этапе миксером не пользуюсь, дабы бисквит не оседал, а проделываю все лопаткой. теперь отправляем нашу красоту в уже разогретую до 170 градусов духовку.выпекаем при той же температуре, "+ -" 40 минут, зависит от вашей духовки. приступаем к приготовлению крема. 500гр холодных сливок взбиваем с 100гр сахара + закрепитель и ванилин(на ваше усмотрение). корж котов. остужаем, разрезаем пополам. я пропитывала коржи, компотом от персиков, затем крем на него часть персиков и ананасов сверху второй корж: пропитка+крем+фрукты. теперь берем листики желатина - замачиваем, после нагреваем и добавляем в компот от ананасов.полученной смесью заливаем тортик и в холодильник на пару часов!и вуаля! ваш тортик готов)!
естественно состав торта может меняться на ваше усмотрение))
Приятного аппетита! |
|
|
21 Май 2009 11:10
|
danad
Карина 47 лет Молдова |
|
Как вкусно
Я люблю фруктовые тортики Спасибо за рецепт |
|
|
21 Май 2009 14:02
|
Swe4ka
46 лет Deutschland |
|
|
|
21 Май 2009 14:06
|
трататулька
37 лет Бельгия |
|
danad
![]() угощайтесь на здоровье!!!рада, что угодила!!
Swe4ka |
|
|
21 Май 2009 16:16
|
white-night13
38 лет |
|
|
|
21 Май 2009 19:09
|
росинка
44 года Украина Тернопольская обл. |
|
Торт вкусненький!
Молодец!! |
|
|
21 Май 2009 22:59
|
трататулька
37 лет Бельгия |
|
white-night13
росинка спасибо))!!! |
|
|
15 Мар 2020 1:40
|
Амритана
Одесса, Украина |





ваш тортик готов)!
Я люблю фруктовые тортики
Спасибо за рецепт

Молодец!!

Но главное, что вкус от этого не пострадал.